Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Декоративные плитки для наружной отделки
сообщение № 42466 отправлено 13:33, 13.01.2021

А мы делали декор из лепнины благодаря этой компании  https://lepnina.ru/
Очень понравился вид оригинальной гипсовой лепнины и по цене приемлемой

Последний раз редактировал Lyudmila 13:34, 13.01.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Двухпроцессорный сервер
сообщение № 42467 отправлено 12:22, 13.01.2021

Конечно двухпроцессорный сервер на много лучше влияет на производительность системы, но надо знать для каких задач он будет нужен и вот тут https://shre.su/OEF7 можно посмотреть по их грамотному использованию.

Последний раз редактировал igordk 12:25, 13.01.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Сегодня множество людей отдает предпочтение натяжным потолкам во время ремонта частного дома или квартиры. К достоинствам подобных конструкций стоит отнести удобство использования и длительный период эксплуатации. Сегодня в магазине потолков «Богатыри» можно по достаточно выгодной стоимости заказать качественные и модные натяжные потолки.
Я переехал в новую квартиру несколько месяцев назад, и принял решение перед Новым годом сделать себе презент в виде установки натяжного потолка в квартире. Об этой фирме услышал от своих родственников, в тот момент когда просматривал всякие возможные варианты.
Ассортимент продукции фирмы
Прикрепленная картинка

Для того чтобы получить необходимую мне информацию, я, первым делом, решил посетить официальный сайт фирмы. Привлекательный дизайн и понятный интерфейс сразу же дали понять, что фирма трудится над созданием комфортного портала. А это означает, что фирма заботится о своих вероятных покупателях.
В каталоге компании высветлены:
• глянцевые цветные и белые потолки;
• матовые белые полотна;
• сатиновые потолки;
• тканевые потолки и другое.
Наиболее детальную информацию возможно узнать у менеджеров в онлайн-режиме или в телефонном режиме. Фирма работает с различными известными производителями, которые выпускают изделия высокого качества. Помимо этого, на портале расположены цены на товары, что сразу избавляет от вопросов и необходимости расходовать время на поиск какой-то информации. Таким образом, ежели вас интересуют на натяжные потолки цена с работой - то на данном сайте вы непременно найдете именно то, что требуется!
Достоинства компании
Прикрепленная картинка

Мне кажется, значимым плюсом фирмы считается то, что менеджеры фирмы сразу ответили на звонок и проконсультировали по любым вопросам. Именно благодаря компетентным и вежливым сотрудникам у меня получилось сделать выбор, в связи с чем я тут же решил сделать заказ.
К еще одним плюсам фирмы необходимо отнести:
• высочайшее качество полотна;
• быстрый монтаж с учетом необходимых требований;
• использование инновационного оборудования во время установки.
Именно тут имеется не только огромный выбор потолков любых вариантов и размеров, но и имеется невероятный ассортимент услуг, среди которых особой популярностью явно пользуется установка натяжных потолков. В результате следует отметить, что я остался вполне удовлетворен сотрудничеством с данной компанией!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

В современном строительстве существуют несколько способов прогрева бетона при низкой температуре, это - использование опалубки с подогревом, электродный прогрев раствора, с использованием проводов ПНВС и инфракрасное прогревание. С помощью современного оборудования можно осуществлять заливку бетона при температурах, значительно ниже нуля. Такое оборудование можно взять в аренду в Екатеринбурге в компании Мастер проката https://master-prokata.com/catalog/arenda-progrev-betona/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Во-первых в бетон обязательно добавляют анти морозную добавку, плюс пластификаторы. Во-вторых нужно прогревать бетон. Знаю делают подогреваемую опалубку, которая не дает замерзнуть бетону.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Неужели такая срочность! Сейчас - 30, а "завтра" будет - 10, подождите до завтра.) При сильных морозах бетон получится не качественным, не однородным с пустотами. Лучше не рисковать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите пожалуйста, какие существуют способы прогрева бетона при заливке фундамента на сильном морозе? Срочно нужно залить фундамент под двухэтажный дом, а в Екатеринбурге мороз!
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка

В момент начала пандемии мне было необходимо крайне оперативно подбирать альтернативу основному доходу. В связи с тем, что рабочая деятельность пунктов общественного питания, которые работают на вынос, особо не запрещалась, решено было открыть три не очень большие кофейни. Бюджет был не очень большой, поэтому я купил оборудование, бывшее в применении, и весьма скоро мне был нужен ремонт кофемашин, которым нельзя было простаивать.
В момент поисков исполнителя я натолкнулся на компанию «Кофепрофсервис», предоставляющую необходимый мне сервис по территории всей Беларуси. Условия показались мне интересными, в связи с чем я сразу же оставил заявку. Работа была проведена очень высокопрофессионально и в строго оговоренный срок. Потом я захотел договориться о постоянном сотрудничестве для того, чтобы больше не попадать в подобные ситуации и не терять потенциальный заработок.
Какие услуги оказывает фирма?
Прикрепленная картинка

Эта фирма предлагает владельцам кофемашин решать разные трудности, связанные с экстренным и текущим ремонтом, а также с регулярным обслуживанием. Специалисты работают с оборудованием любого класса, которое установлено в любом помещении. В его список включены:
• Рожковые кофемашины, часто используемые дома.
• Капсульные и автоматические кофемашины, используемые, в основном, в офисах и не очень больших пунктах общественного питания.
• Профессиональное оборудование, которое установлено в хороших кофейнях и ресторанах.
При необходимости можно удаленно проконсультироваться, и в том случае, если рекомендации не помогут, то в подобном случае возможно обсудить вызов специалистов на дом или любой объект, где находится кофемашина. Таким образом, ежели вас интересует ремонт кофемашин Минск - то тут Вы найдете то, что искали!
Преимущества компании
Прикрепленная картинка

Самым важным параметром во время выбора компании для меня была универсальность профессионалов. Все три кофемашины, которые я купил, были от различных изготовителей. В момент консультации меня уверили, что мастер может произвести ремонт любой сложности для каждой из них. Необходимо было лишь указать точные модификации с той целью, чтобы он смог взять с собой нужные инструменты и расходные материалы, и вызов не растягивался на несколько приездов.
В случае необходимости продолжительного ремонта кофемашины Делонги, Сименс, Бош или прочего производителя фирма может предоставить аналогичное оборудование для замены. Это позволит не останавливать пункт по продаже кофе и получить прибыль в момент обслуживания, которой даже будет достаточно хотя бы на оплату самих работ!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Гидроизоляционные материалы
сообщение № 42474 отправлено 09:57, 13.01.2021

amber123 (30.08.2019, 13:10) писал:
Подскажите, а где вообще можно заказать гидроизоляционные материалы?

Смотря для чего они Вам нужны и в каком Вы городе живете, если в Питере, пожалуйста, подскажу .
Если Вам нужны любые гидроизоляционные материалы, посмотрите все это, у компании - Гидротэкс. У них все что нужно для гидроизоляции стен, бетона, колодца, купить можно. Мы когда дом строил брал для фундамента, стен, ванной комнаты, балкона и даже колодца, да выкопали , своя вода !
Вот их сайт, тут есть вся информация  https://hydroteks.ru/ . Хорошие ребята и выбор у них отличный, больше чем в других местах, проверяли и по ценам все ОК!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » светодиодные осветительные приборы
сообщение № 42475 отправлено 09:55, 13.01.2021

А может Вы не знаете, что и в промышленности , строительстве для освещения, нашла применение светодиодная лента !
Если кому- то, для работы нужна светодиодная лента в Питере, могу подсказать, где такая продается!
Смотрите, есть компания - «ТехСтар» Они с 2006 года успешно работают на рынке поставщиков для горно-добывающей и строительной отраслей России, вот у них https://techstar-ltd.com/product-category/x-glo/svetodiodnye-lenty/ . 
 Это передовые системы освещения для подземных горных выработок, ремонтных зон, различных тоннелей, конвейерных лент, трансформаторных подстанций, коммерческих, промышленных и жилых зданий, других объектов .
Есть и Светодиодная лента 220 В, ее напрямую подключают к сети - в розетку, через выключатель или фотореле. Возможно последовательное ее подключение (до 100 м), а значит, не придется паять параллельные куски. Светодиодная лента поставляется в катушках по 40 и 50 м, поэтому для освещения большого участка достаточно ее просто размотать и подключить, воткнув вилку в розетку. Классная лента, мы такую и покупали.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ворота на дачу
сообщение № 42476 отправлено 09:04, 13.01.2021

Я тоже только в прошлом месяце себе ворота  поменял на откатные,  и кто мне это все сделал в Питере, могу поделиться. Смотрите, у нас в городе на Московском шоссе, уч. 121, есть компания - «ЗаборКомплект» , они являются ведущим производителем комплектующих для заборов , ворот в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Я себе заказывал откатные ворота, классно смотрятся. А вот их сайт, там все сами и посмотреть можете  https://zaborkomplekt78.ru/ . Ворота,  это как бы лицо владельца, должно быть все красиво ! Да, ребята все делают под ключ и ворота и заборы, весной думаю и забор себе новый установить - штакетник , классно будет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Офисный интерьер
сообщение № 42477 отправлено 22:31, 12.01.2021

Офисная мебель торговой марки «Pro-Trade» в течение двадцати лет занимает лидирующие позиции на рынке офисной мебели. В настоящее время ассортимент компании включает в себя как серийную, так и разработанную по индивидуальному заказу мебель для офиса. Мебель для офиса «Pro-Trade» производится на современном итальянском и немецком оборудовании, с применением компьютерного контроля качества на каждом этапе производственного процесса. pro-trade.by
Аккаунт удален
  1. Гости

Интернет-магазин стройматериалов «Фишка ремонта»Ремонтные и строительные работы невозможны без стройматериалов и инструментов. “Фишка ремонта” на протяжении 15 лет осуществляет продажу строительных материалов без необходимости посещать торговые точки лично, позволяя экономить время. fishkaremonta.by
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Открытие фирмы
сообщение № 42479 отправлено 21:16, 12.01.2021

Прежде чем начинать бизнес необходимо все продумать, составить бизнес план. Вариантов и сфер, в которых можно открыть бизнес сейчас много, но для этого сначала советую почитать налоговый кодекс https://rulaws.ru/nk-rf/ Так как первоначально необходимо определится на какой системе налогообложения Вы будете работать, а так же сроки оплаты налогов
Аккаунт удален
  1. Гости

Могу предложить вам просмотреть каталог биметаллических радиаторов отопления https://optsantex.ru/category/bimetallicheskie-radiatory-otopleniya/ компании Optsantex. Мы у них заказывали модель радиаторов Global Style Extra, которые обладают самыми высокими характеристиками рабочего (35 атм) и опрессовочного (52 атм) давления.

Последние темы

1. натяжные потолки
    Автор: Dexter 16:51, 03.09.2026
  2. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter 16:39, 03.09.2026
  3. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  4. Деревянный дом
  5. Дачный дом.
  6. Строительство дома.