Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Посуда для малыша
сообщение № 44461 отправлено 11:58, 19.11.2020

Тоже искали красивую керамическую посуду, по месту ничего не понравилось. Решили посмотреть в интернете. В итоге нашли тут  
https://opt-toys.ru/category/detskaya-posuda/keramicheskaya-posuda/
Отличный вариант как по мне. Брали оптом, поэтому по цене совсем недорого, качество тоже понравилось. В общем одни плюсы, если так подумать, всё понравилось. Посмотрите там, думаю, что помог!

Последний раз редактировал AndriiLazo 11:59, 19.11.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Посуда для малыша
сообщение № 44462 отправлено 11:57, 19.11.2020

Привет! В общем нужно купить керамическую посуду, у нас малыш, нужно побольше керамики всякой)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Инверторы
сообщение № 44463 отправлено 11:38, 19.11.2020

Да, я же выше писал, что покупал его в tok-shop . У меня этот инвертор уже полгода, летом смонтировал солнечные панели и к ним как раз покупал этот инвертор и аккумуляторы. Это реально экономит деньги. За гарантиями, разумеется к продавцу обращаться. Привезли мне его за два дня. По гарантии: она конкретно на мой инвертор 2 года, пока проблем у меня с ним не было, он надежный.
Аккаунт удален
  1. Гости

спасибо
Аккаунт удален
  1. Гости

спасибо
Аккаунт удален
  1. Гости

полезно
Аккаунт удален
  1. Гости

как насчет каркасных?
Аккаунт удален
  1. Гости

Аккаунт удален
  1. Гости

Вам выгоднее всего у производителя закупать, так как сами понимаете, что цены будут намного лучше. Вот есть производитель кварцевого песка в Красноярске https://krasnoyarsk.pesok-quartz.ru/ Посмотрите там цены и если устроят, то заказывайте. Там правда качественные товар, я заказывал там для нашей компании и все хорошо.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 44470 отправлено 11:33, 19.11.2020

Ты получается инвертор свой покупал прямо там? Сколько гарантии они дают на инверторы? В случае наступления гарантийного случая куда потом обращаться? В магазин, где я этот инвертор купил, или обращаться непосредственно к производителю инвертора. Сколько ты уже этим инвертором пользуешься и были ли у тебя какие-то проблемы с инвертором?
Аккаунт удален
  1. Гости

Поставщики то должны быть в городе, и ни один. Просто вы еще не смотрели? В интернете забейте информацию и смотрите по ценам, у кого будет выгоднее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Скины для доты
сообщение № 44472 отправлено 11:25, 19.11.2020

Я тоже новичок))) Спасибо за инфу, полезна для меня. А моя супруга бурчит на меня, что подвисать в доте часто стал .
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 44473 отправлено 11:11, 19.11.2020

Вообще характеристики конкретно этого инвертора ты можешь посммотреть вот здесь https://tok-shop.ru/product/5631/ К конкретно моему инвертору подключается минимум два аккумулятора. Да, при наличии заряда в АКБ инвертор может работать как полноценный ИБП. Стабилизатора напряжения встроенного в этом инверторе нет, его я отдельно в tok-shop покупал.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 44474 отправлено 10:51, 19.11.2020

Сколько аккумуляторов  подключается  к  такому инвертору у  тебя? Сколько солнечных батарей  можно подключить к такому  инвертору? Встроен ли там стабилизатор напряжения или его придется  покупать отдельно? Если солнечные  панели не  работают, то может ли этот Инвертор работать от аккумулятора? Или обязательно нужен генератор или солнечные  батареи?
Аккаунт удален
  1. Гости

А почему же именно из Красноярска? Можно же заказать у тех, кто по России возит. Кто оптом продает. Но желательно, конечно, чтобы из ближайших мест.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.