Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вывоз металлолома в Симферополе
сообщение № 44536 отправлено 19:49, 17.11.2020

Да, таких мест полно где можно найти вывоз металлолома в Симферополе, да вот туда можете обратиться в пункт приема лома metallolom-simferopol.ru. Просто они держут цены выше рынка, очень выгодно. Если Вам надо сдать металлолом сюда Вам. Так что имейте ввиду.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вывоз металлолома в Симферополе
сообщение № 44537 отправлено 19:48, 17.11.2020

Привет всем! Кому можно заказать вывоз металлолома с участка в Симферополе?
Аккаунт удален
  1. Гости

Когда речь идет о питьевом водоснабжении, требования к покрытиюужесточаются. Гидроизоляциярезервуаров для питьевой воды традиционными методами может бытьнедостаточно безопасна во времени, поскольку:
  • покрытия могут содержать компоненты, способные выпотевать из объема покрытия в воду
    (например, пластификаторы, остаточные растворители и т.п.);
  • при старении покрытия сами целиком и полностью становятся загрязнителями (отслойка
    микрочастиц при охрупчивании, разрывах и т.п.);
  • на покрытиях могут размножаться грибки, споры которых попадают в воду;
  • особенно критична ситуация, когда образуются прослойки между гидроизоляцией и
    основанием. В таких «нишах» бурно размножаются патогенная микрофлора,
    плесень и т.д., и при нарушении целостности покрытия вся эта «компания»
    оказывается в воде (предварительно хорошо разрушив бетон);
  • при разрушении покрытия в условиях высокого уровня грунтовых вод риск их
    просачивания близок к 100 %.
Гидроизоляция бетонных резервуаров напыляемой полимочевиной — неединственный способ производства бесшовных защитных покрытий. Но только ПМ
служит до 50 лет, сохраняяпервоначальные качества:
  • водонепроницаемость под давлением воды;
  • плотная «склейка» с основанием — адгезия до 200 кг/см2;
  • нет эмиссии вредных веществ — сухой остаток 100 %, материалу разрешен для применения в
    резервуарах с питьевой водой;
  • устойчивость к воздействию грибков — биостойкость 0 баллов, прорастания спор грибов и
    плесени не происходит;
  • стойкость к повреждениям и истирающим нагрузкам — разрывная прочность до 30 Мпа (~306
    кгс/см2), твердость по Шору D (концентрированная вдавливающая нагрузка) до 65;
  • стойкость к агрессивным химическим воздействиям, что позволяет использовать ПМ не
    только для гидроизоляции питьевых и пожарных резервуаров, но и в
    хранилищах различных технологических жидкостей различной степени
    агрессивности ;
  • компенсация деформаций (подвижек) конструкции с раскрытием трещин до 3 мм — эластичность 100-800 %, в зависимости от марки ПМ.
Кроме того, напыление ПМ – единственный способ,позволяющий  обработать до 1500 м2 подготовленной поверхности за одну
смену и полностью ввести в эксплуатацию резервуар через 48 часов с момента
окончания работ.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Профнастил в Симферополе
сообщение № 44539 отправлено 18:50, 17.11.2020

При постройке дачи, коттеджа, загородного дома обязательно поднимается вопрос правильного монтажа фасада, мансардных окон, кровли. Кровля должна выдерживать довольно большие нагрузки, регулярно подвергается воздействию природных факторов, а основной функцией данной конструкции является изолирование зданий от атмосферных осадков. Можете попробовать КУПИТЬ ПРОФНАСТИЛ В СИМФЕРОПОЛЕ у компании "Строй Партнер".
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Профнастил в Симферополе
сообщение № 44540 отправлено 18:49, 17.11.2020

Здравствуйте. Дошло у меня дело и к замене крыши, решил использовать профнастил, но еще не нашел где заказать. Кто недавно занимался этим вопросом, скиньте контакты производителей или где можно заказать в Симферополе?
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть в Питере хорошая компания, Сталь Двор называется, я там покупала оптом трубы профильные, у них очень приемлемые цены и большой выбор. Да и доставили трубы очень оперативно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Пиломатериалы - это распиленные изделия из древесины, которые изготавливаются из кругляка. Пиломатериалы используются во многих отраслях как отличное строительное сырье. Пиломатериалы лиственных пород используются в различных столярных и мебельных производствах. Древесина хвойных пород используется как сырье для производства окон, дверей и полов.      

Продажа любой древесины должен пройти процесс сушки. В результате которого приобретается нужная влажность древесины, при которой он потом будет использоваться. В процессе сушки древесина увеличивает прочность и устойчивость к влажности и солнечным лучам.      

Продажа сухих пиломатериалов от производителя в Москве, компании "Моспилмаркет". Опытные сортировщики следит за процессом классификации и сортировки по качеству. Благодаря нашему профессиональному подходу мы можем гарантировать продажу продукции самого высокого качества. В течение многих лет его ценят наши покупатели, которые регулярно делают у нас покупки. У нас в продаже круглый год имеется качественный сухой пиломатериал. Смотрите в каталоге на нашем сайте Брус строганный https://xn--80akhjdecnjofu.xn--p1ai/catalog/brus-strogannyj Телефон компании: +7 495 208-27-76
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. Есть компания в Москве, "Heatbox", можете с ними проконсультироваться по вашему вопросу, они все расчёты и подбор нужного оборудование делают. Достаточно широкий выбор блочных тепловых пунктов. У них достаточно доступные цены на бтп я бы сказал и качество на хорошем уровне. Мы просто сами к ним обращались, получили то, что и заказывали, нареканий к качеству оборудования нет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. Компактные блочные тепловые пункты заинтересовали давно в плане применения для дома. У нас большая площадь, и экономить средства на отопление не получается, где могут изготовить подходящее оборудование? 
Аккаунт удален
  1. Гости

dimasa (12.11.2020, 17:29) писал:
Какая должна быть толщина дсп? А если кварцвиниловую плитку?

бери 22 мм не ошибешься, нагрузку лучше будет держать, у меня в доме только 22 для пола, так надежнее
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Септик
сообщение № 44546 отправлено 14:19, 17.11.2020

Внимание свое обратите на септики Топас ( у меня с апреля 2018 года Топас/4 стоит, на пятерых членов семьи достаточно ). С момента установки в работе сбоев не наблюдается, специалистов вызываю разве что перед началом зимнего сезона для консервации септика. В общем, беспроблемный вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ставки на спорт
сообщение № 44547 отправлено 13:06, 17.11.2020

babanin (17.11.2020, 11:55) писал:
Добрый день! Для того что бы ставить ставки нужно подключать бота или можно сначала и без него?
 Добрый день и вам! Я тоже с недавних пор начал заниматься ставками в букмекерских конторах, сначала начинал с бесплатного, но по совету друга решил подключить каппер бота в телеграмм. Банк растет намного лучше чем до, меня устраивает. Со временем планирую подключать платного, но пока как я уже сказал все устраивает и так. Рейтинг капперов можете посмотреть здесь https://kapper-ratings.ru/kappery-v-telegramme/ .

Последний раз редактировал meledin 23:44, 17.11.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Постельное белье
сообщение № 44548 отправлено 12:31, 17.11.2020

Я хочу порекомендовать тут купить постельное белье в Москве https://textile-home-moscow.ru/ . На сегодняшний день текстилю отведено чуть ли не одно из приоритетных мест в создании дизайна интерьера. Удачно подобранные элементы, такие как пледы, шторы, полотенца, скатерти и постельное белье позволяют сделать любой дом максимально уютным.

Последний раз редактировал Yuliya 12:32, 17.11.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » работа
сообщение № 44549 отправлено 12:29, 17.11.2020

Всем привет! Если необходимо найти работу вПольше – рекомендую обратиться сюда           работа в польше варшава      

Тутмогут организовать все, поддержка на протяжении всего процессатрудоустройства!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » витамины
сообщение № 44550 отправлено 12:26, 17.11.2020

Недавно наткнулся на отличный сайт, где продается витамины https://vitaworld.com.ua/vitaminy/vitamin-b/v-kompleksy Попробовал заказать и не пожалел, качество просто безупречное! Цены нормальные,
поэтому теперь буду заказывать только здесь!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.