Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Вывоз снега в Москве
сообщение № 44611 отправлено 15:23, 15.11.2020

А почему техника жкх с этим не справляется?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Стройка это очень затратное мероприятие. Причём затратное не только по финансам и времени, а и по нервной системе. Я когда строил гаражи для СТО столько нервов потратил пока по находил всю нужную для стройки технику... А потом мне друг подсказал, что есть такой вот сайт https://rentaller.ru/rent/betonovozy/, где можно найти любую технику в том числе и аренда бетоновозов у них тоже имеется.

Последний раз редактировал Nikitka 15:11, 15.11.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

Буду строить большой ангар,  а на полу нужно сделать бетонную стяжку. Думаю использовать для доставки бетона бетоновоз, не подскажите, где можно взять его в аренду?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Септики
сообщение № 44614 отправлено 13:46, 15.11.2020

Отвечать могу только за свой опыт). Да, хорош. Топас от Топол-Эко надежный септик, бесперебойно работает на нашей даче с 2017 года. Компания в одном лице производитель, занимается продажей и установкой своего оборудования, на рынке уже долгие года. Предоставляет трехгодичную гарантию, 24 часа техническую поддержку и обслуживание ежесезонно. Лично у меня 0 претензий.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Отделка сайдингом
сообщение № 44615 отправлено 13:36, 15.11.2020

Привет. А мы свой дом обновляли в сентябре, и заказывали отделку вот тут  https://dachamaster.ru/catalog/sajding-pod-kirpich и хочу сказать, что цена здесь не высокая, а сделали быстро и качественно. Советую зайти и посмотреть, я думаю, что цена вас устроит точно.

Последний раз редактировал Vagonchic 13:44, 15.11.2020
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Отделка сайдингом
сообщение № 44616 отправлено 12:42, 15.11.2020

Привет. В наследство достался кирпичный дом. Но его все время зачем то  белили известью, посоветуйте где можно посмотреть стоимость работ и заказать отделку дома сайдингом?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Септики
сообщение № 44617 отправлено 12:34, 15.11.2020

Хочу установить на даче септик, много слышал и читал про Топас. Правда так хорош? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » массаж
сообщение № 44618 отправлено 11:48, 15.11.2020

Есть один отличный сайт, который предлагает большой выбор массажных кресел,подушек, массажных столов, ручных массажеров и всего необходимого для Вашего
офиса или дома   массажеры ног            Всегда отличное качество, быстрая доставка и хорошее
обслуживание! Всем рекомендую, гарантирую качество! 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Экраны для кондиционеров
сообщение № 44619 отправлено 11:41, 15.11.2020

Для того, чтобы кондиционер исправно работал мало просто его установить, необходима периодическая чистка кондиционеров. Чтобы не переплачивать и получить качественный результат, рекомендую обратиться в компанию «Дельта-климат» в Киеве. После чистки вы гарантированно сможете дышать чистым и безопасным воздухом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Государев Дом
сообщение № 44620 отправлено 08:52, 15.11.2020

Как житель ЖК "Государев дом" нахожу только положительные моменты в данном комплексе. Комфортно, красиво, продуманы детали, из которых складывается наша жизнь. Холлы жилого комплекса оформлены в стиле современная классика, имеются колясочные и переговорные, приятные девушки на рецепции, служба мониторинга и клининга оказывают помощь в решении бытовых вопросов, отдельное спасибо за приложение в айфоне, посредством которого жители могут заказать бытовые услуги. Удобные планировки httрs://kvartyroom.ru/gosudarev-dom с перепланировкой вопросов не возникло, двор закрыт от машин, классная детская площадка. можно очень долго перечислять... Мои слова благодарности команде застройщика.
Аккаунт удален
  1. Гости

Полезные советы для тех, кто планирует сделать ремонт в доме, квартире или на даче, но не готов платить за покупку инструментов или оборудования.

Хотите ли Вы понести дополнительные расходы из-за приобретения необходимых инструментов и оборудования? Есть ли действительная насущная потребность покупать не только расходные материалы и оборудование? Где можно арендовать строительные инструменты и оборудование? Куда можно обратиться за помощью для решения многих проблем по проведению ремонта?

Многие наверняка сталкивались с проблемой проведения ремонта у себя в доме, квартире или на даче. Предоставляемый выбор мест приобретения необходимых инструментов и материалов широк. Цены предлагаемых товаров высоки, и к тому же, возникает вопрос, куда затем убрать купленные инструменты или оборудование до следующего ремонта или строительства. Места в кладовке дома явно недостаточно, на даче, возможно, в хозяйственном блоке уже мало места, а отдельного сарая или гаражного помещения просто нет в наличии. 

Обратитесь к тем прокатным центрам, которые помогут Вам взять в аренду все необходимое. А если Вы проживаете в Калининградской области, то без проблем найдете прокат инструмента в Калининграде на сайте www.servisbalt.ru, где смело и без каких либо опасений, можно арендовать выбранный инструмент. 

Открыв сайт, Вы увидите фирменный знак «Сервисбалт», под которым размещено меню сайта. Внимательно прочитайте его. Ориентируясь по рубрикам, Вы можете начать изучать информацию более тщательно. Чтобы помочь Вам получить более полные и необходимые сведения, служба поддержки при возникших вопросах, предоставит подробный комментарий по каждому разделу. 
Аккаунт удален
  1. Гости

Строительство дорог и обустройство территории частного дома не обходится без использования геосинтетических материалов. Они не только облегчают монтаж наземного покрытия, но и отличаются долговечностью и приемлемой ценой. Если необходимо обустроить приусадебный участок, который расположен на болотистой местности, выровнять поверхность или укрепить грунт — вам просто не обойтись без специальных геосинтетиков.

Большой выбор материалов для строительства предлагает оптовый склад-магазин геотекстиля в Казани по доступным ценам. Все материалы обладают высокой стойкостью к воздействию агрессивной среды и неуязвимы к перепадам температур. Геомембраны, объемные георешетки, геосетки и бентонитовые маты, легко усваиваются в любых климатических условиях, позволяя проводить строительные работы вне зависимости от сезона.

Заказать геотекстиль для строительства дорожного покрытия можно прямо на сайте, при этом получив комплексную консультацию менеджеров. Большинство позиций находятся на складе, поэтому доставка не займет много времени.

Использование геотекстиля при выравнивании почвы, укреплении склонов и ландшафтном обустройстве частного дома, гарантирует желаемый результат. Отличаясь плотностью, размерами и эластичностью, геотекстиль легко подобрать под определенные цели. Компания работает как с оптовыми клиентами, поставляет геостинтетику на предприятия, так и обслуживает розничных клиентов. Высокое качество, нетоксичность, стойкость перед воздействием внешних факторов и простой процесс монтажа, не позволят усомниться в надежности наземного покрытия.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ставочки
сообщение № 44623 отправлено 21:55, 14.11.2020

anastasfilat (14.11.2020, 14:43) писал:
Привет, друзья! Никто не знает источников, где я могу посмотреть каперов, типо рейтинга и популярности. Спасибо!

Да вообще в интернете куча предложений, но зачастую там просто реклама какого-то новенького капера для поднятия его актива. Я лично уже давно пользуюсь этим ресурсом 
https://top-kappers.ru/
Там полно каперов и всегда можно посмотреть оценку и отзыв на каждого из них, что несомненно является огромным плюсом. Поэтому посмотрите там, думаю что смог помочь)

Последний раз редактировал artemiylebedev 21:56, 14.11.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

А какой фирмы у вас кондиционер? Дело в том, что мой Митсубиси тоже в последнее время плохо охлаждал. Тоже ищу хорошего мастера.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Прогнозы спорта
сообщение № 44625 отправлено 19:57, 14.11.2020

Здравствуйте , хочу вам сказать что большинство не проверенных капперов это всего лишь жалкие мошенники , поэтому к выбору таких личностей нужно подходить очень аккуратно , я к примеру искал очень долго проверенный сайт с проверенными капперами , их статистикой и коэффициентами , но хорошо что я сейчас с вами поделюсь , держите https://best-kapper.ru/kappery-v-telegram/ хочу сказать вам что сайт оправдал мои ожидания , поэтому заходите и смотрите

Последний раз редактировал igorput3 20:17, 14.11.2020

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.