Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Трубы РЕХ
сообщение № 44806 отправлено 19:09, 08.11.2020

Необязательно в Костроме искать, также можно заказать из другого города. Самое главное, чтобы была доставка в ваш город, да и вообще по всей России.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » ТПО мембрана
сообщение № 44807 отправлено 19:08, 08.11.2020

В интернете бы уже давно поискали компании, которые занимаются продажей подобного товара и сравнили везде цены. Можно также и отзывы найти о товарах.
Аккаунт удален
  1. Гости

Надо взять для пробы замки. Уже давно собирался поменять их, так как многие гостиницы переходят на электронные замки. Да и престижно будет. Только надо еще найти людей, кто будет устанавливать.

Последний раз редактировал Titannn 14:53, 09.11.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Капперы , ставки , прогнозы
сообщение № 44809 отправлено 18:55, 08.11.2020

Заработать на ставкахлегко, но если у вас есть хороший каппер. Сегодня спортивных аналитиков, живущих за счет собственных прогнозов стало слишком много, но далеко не все из них честные и актуальные. Чтобы не наткнуться на мошенников, существует отличный сервис, его адрес здесь https://bookieons.ru/ Нужно все тут тщательноизучить и тогда подобрать надежного каппера не составит труда. А значит, теперь есть возможность получать точные прогнозы и побеждать достаточно часто!

Последний раз редактировал grigand 18:56, 08.11.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

Не экономьте и не берите слишком дешевые. В том магазине я покупала, они недешевые, но и хорошие. Установили во всех дверях и все отлично работает.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » промышленное оборудование
сообщение № 44811 отправлено 18:27, 08.11.2020

Добрый вечер всем. Меня интересует, где у нас в Москве можно купить хорошее промышленное оборудование недорогое? У нас электроэнергетическая компания.

Последний раз редактировал Titannn 19:43, 13.11.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо большое, значит вы считаете, что это выгодные цены в нашем городе? Просто реально не хотелось бы переплачивать, надо же еще за установку платить.
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет. Мне нужно купить набор инструментов для авто. Хотелось бы посмотреть разные варианты в Барнауле и сравнить цены. Какие магазины можете предложить здесь?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Трубы РЕХ
сообщение № 44814 отправлено 18:10, 08.11.2020

Нужно купить в Костроме трубы РЕХ для теплого пола. Если кто-то знает цены, то напишите мне здесь, пожалуйста. А то вообще не представляю, какая цена сейчас должна быть.

Последний раз редактировал Кирилл Хлебников 17:38, 09.11.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » ТПО мембрана
сообщение № 44815 отправлено 18:09, 08.11.2020

Есть тут кто из Брянска? Мне нужно купить ТПО мембрану. Хотелось бы посмотреть несколько вариантов и сравнить стоимость. Напишите, кто где покупал. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » токарные и фрезерные работы
сообщение № 44816 отправлено 18:06, 08.11.2020

Здравствуйте. Мне нужно найти компанию в Санкт-Петербурге, где занимаются металлообработкой на заказ. Нужно токарные и фрезерные работы. Напишите, кто знает.
Аккаунт удален
  1. Гости

Посмотрите здесь замок для гостиниц https://hotelstartup.ru/products/hotel-locks/hotellocks/hsu-9936-s/ В Москве смотрел много вариантов, когда искал, но тут цены мне больше понравились. Что касается качества, то я сначала отзывы читал, а потом уже заказал, так надежнее, когда знаешь об этом больше информации.
Аккаунт удален
  1. Гости

Посоветуйте мне, пожалуйста, какие производители замков есть хорошие? Мне нужно купить электронные замки для гостиницы и хотелось бы знать цены в Москве.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Перевезти мебель.
сообщение № 44819 отправлено 16:46, 08.11.2020

Я когда в Москве перевозил домашнюю большую технику с мебелью, то приглашал в помощь ребят из компании "Домовозик"  https://domovozik.ru/ , они четко и грамотно все перевезли без единой поломки и все в целости и сохранности, и главное проблем с перевозкой не было, посмотрите, пригодится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Перевезти мебель.
сообщение № 44820 отправлено 16:43, 08.11.2020

Мне надо сейчас перевезти домашнюю мебель в деревню под Москву , подскажите пожалуйста кто мне может в этом помочь. 

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.