Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Что такое загородная жизнь? Это тишина, природа, чистый воздух, цветы, посаженные своими руками, свежий огурчик с грядки и уютное чаепитие в беседке летними вечерами. Живёте вы в своём доме круглый год или приезжаете на дачу в выходные — эти дни на природе ни с чем не сравнятся! 

Особое удовольствие обустраивать свой дом и участок: подбирать новую садовую мебель, высаживать растения в красивые цветочницы, и даже ремонт собственной дачи приносит неожиданное удовольствие.

Чтобы не бегать по строительным рынкам и специализированным магазинам перед началом дачного сезона, заходите на сайт https://fasenda.ru/ и с удовольствием выбирайте все необходимое для строительства, ремонта и домашнего уюта.

Мужчины оценят большой выбор техники для проведения строительных и ремонтных работ, женщины забудут о времени, выбирая посуду и симпатичные мелочи, ну а дети будут счастливы иметь на даче качели, футбольные ворота и спортивные комплексы. Страстные садоводы знают, что инструментов и техники по уходу за приусадебным участком никогда не бывает слишком много, лучше иметь запасной шланг или садовую тачку, чем ехать в хозяйственный магазин в самый неподходящий момент.

Работы на собственном участке не прекращаются никогда, за строительством дома идёт строительство бани и беседок, огород требует новую теплицу, да и одной зоны отдыха становится недостаточно. Предусмотреть все невозможно, но можно облегчить себе жизнь, купив основное для комфортной загородной жизни в одном месте!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Антисептик
сообщение № 44867 отправлено 16:25, 06.11.2020

Ищу сейчас где можно купить такие дезинфицирующе средства для бани, чтобы не вредили поверхностям, ну и естественно людям. У нас не большая частная сауна, сейчас это крайне необходимо. Видел сайт магазина Dezkont https://dezkont.ru/category/dezinfitsiruyushchie-sredstva/kozhnye-antiseptiki/  есть дезинфицирующее средство и антисептики марки Контисепт. По сути, по своим характеристикам он должен подходить. Толко теперь вопрос в другом - на сколько он будет эффективен против вирусов (включая Коронавирусы).

Последний раз редактировал Сергей Гладкий 16:27, 06.11.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

Предлагаем в аренду готовые сайты с настроенной Контекстной рекламой в Яндекс и Google под Ваш бизнес и Ваш регион

Стоимость 8 000 р/месяц – 1 регион, 1 сайт

Что Вы получите:

1. Сайт: бетон-бригада.рф или ремонт97.рф данный сайт будет настроен под Ваши контактные данные и Ваш регион.

2. Профессионально настроенную на Вашем аккаунте контекстную рекламу под вышеуказанный сайт

3. Дальнейшее ведение и корректировка контекстной рекламы.

Все что Вам останется, это пополнение своего аккаунта в Яндекс и Google (если у Вас его нет, мы поможем его зарегистрировать на Ваше имя). И после этого Вы будите получать заявки на работы от клиентов на свой телефон.

Тестовый период: Вы пополняете СВОЙ аккаунт в Яндекс 3 000 руб. (можно меньше) и получаете заявки с сайта на свой телефон. Если Вас все устраивает, то в последующем оплачиваете 8 000 р/месяц за аренду сайта.

Работаем с 1-м клиентом в 1-м регионе. Успейте, пока конкуренты не опередили Вас.

Подробности по телефону: 8 (978) 132-50-22
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Оформление нотификаций
сообщение № 44869 отправлено 14:49, 06.11.2020

Мы тоже доверили этот вопрос специалистам, так как сами в этом не очень разбираемся, и хотелось избежать волокиты или отказа. Сейчас с оформлением всех разрешительных документов нам помогает компания IFCG - кроме этого они оказывают услуги таможенного консалтинга, консультирование физических лиц. И вам они грамотно и чётко составят нотификацию, подадут в ФСБ России и через определённый срок, если не ошибаюсь 9-10 рабочих дней она регистрируется, вам передадут полностью зарегистрированный по всем правилам документ. Тут почитайте подробнее нотификация ФСБ - https://www.ifcg.ru/services/docs/non-tariff/2.19/notification/ стоимость и сроки оформления.
Аккаунт удален
  1. Гости

a.koly2016 (27.05.2020, 14:11) писал:
Моментально перезвонили мне чтобы подтвердить заказ. Я заказал Инъекционный шланг Инжпайп, катушка 100м.п. БМ 7007. Оператор подтвердил заказ меньше чем за минуту. На следующий день курьер позвонил, чтобы предупредить что будет в течении часа. Приехал и привез мой шланг. Хороший магазин https://gidroizolyatsiya.org/  много интересных всего по низким ценам.
СПАСИЬО Николай за хорошую подсказку. ГЕЛИОС нам очень понравился!  Ни каких нареканий. Приемлемая цена по сравнению с конкурентами.Качество на уровне, получил то, что ожидали.
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Занимаясь массовым производством, продажей монолитного и сотового поликарбоната, фирма «АтриумГрупп» гарантирует высочайшее качество сертифицированной продукции. Достаточно важно подметить, что товары реализуются как в розницу, так и оптом. Постоянно пополняемый список продукции предложен разнообразием уникальных названий товаров для дома, дачи и огорода.
Мы с мужем захотели заказать в данной фирме без посредников и по оптимальному соотношению цены и качества не только сотовый карбонат для теплицы, но и сопутствующие товары, а именно беседку и скамейку. Компания может предложить в онлайн-магазине по доступной цене продукцию своих бизнес-партнеров. Это обходится достаточно недорого и экономично для опта и розницы.
Список товаров компании
Прикрепленная картинка

Среди присутствующего в онлайн-каталоге выбора готовой продукции можно очень быстро отыскать необходимые категории. В подборке представлены:
• монолитный и сотовый поликарбонат;
• оргстекло;
• ПЭТ;
• крепеж и комплектующее для оргстекла и поликарбоната;
• теплицы и парники;
• вспененный ПВХ;
• ткань баннерная;
• товары для дачи и сада;
• стройматериалы.
В зависимости от конкретных нужд клиента в одном единственном месте возможно подобрать и купить с доставкой на необходимый адрес все для обустройства и ведения частного хозяйства. Если вас интересуют защитные экраны на стол - то тут вы обязательно найдете то, что искали!
Преимущественные особенности фирмы
Прикрепленная картинка

Предлагая представителям опта и розницы продукцию высочайшего качества, компания обеспечивает:
1. Предельно низкие цены, как на монолитный и сотовый поликарбонат, так и на оргстекло, ПЭТ, теплицы и парники.
2. Оперативность оформления заявок и личный подход к каждому заказчику.
3. Предоставление доп. услуг с быстрой доставкой сертифицированных товаров в любую точку России.
4. Профессиональный монтаж и демонтаж на месте при первоначальном оформлении заявки на эту услугу.
5. Быструю резку и распил листового пластика по точным размерам покупателя, в том числе, применение лазерной технологии, фрезы для формирования витиеватых конфигураций и другое.
В связи с тем, что вам не понадобится платить посредникам, вы значительно сэкономите свои деньги на доставке в каждый регион Российской Федерации.
Почему я обратил внимание на «АтриумГрупп»?
Прикрепленная картинка

Постоянным и новым заказчикам по душе заботливое и индивидуальное отношение к потребителю, с помощью чего можно гарантировать:
• полноценный подход к любому заказчику с существенной экономией денежных средств и времени;
• возможности для оптимального заказа оригинальной и другое продукции;
• рассрочка на оплату продукции и оперативные покупки в кредит.
Из наиболее популярных товаров в разделе «Все для сада и дачи» возможно найти и приобрести с доставкой в любой регион РФ как наборы для капельного полива, скамейки, столы садовые, а также качели для сада и дачи, так и кованые лавочки и душевые кабинки. Все это сможет пригодиться как во время обустройства территории на даче или загородного коттеджа, так и особняка. Можно сразу же заказать специалистов для выполнения монтажных или демонтажных работ с выполнением точных замеров на месте.
В продаже также имеются уникальные садовые качели с усиленной конструкцией заводской сборки. Предложенный вариант производства можно использовать не только в простых владениях, но и при обустройстве парковых зон, детских площадок, городских скверов, включая территорию внутренних двориков. В данной фирме можно заказать с доставкой как универсальную садовую мебель и стильно оформленные кованые изделия, так и поливочное оборудование. Если же вам нужны специальные экраны для кондиционеров, то непременно обратитесь в данную компанию, и вы будете приятно удивлены такому прекрасному сочетанию цены и качества продукции!
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка

На сегодняшний день посудомоечная машина сможет упростить жизнь многих современных людей. Но любой сможет столкнуться с ремонтом посудомоечных машин, так как, как и всякое устройство, они подвержены различным поломкам и износу. В основном, такие неприятности происходят в неподходящие моменты, из-за этого необходимо их срочное решение.
После того, как такая ситуация произошла в моей жизни, я обзвонила очень много фирм, но в каждой мне говорили, что могут осуществить ремонт спустя несколько дней, или я обязана была привезти свою машину к ним в офис. После этого я абсолютно случайно попала на официальный сайт компании «Ремонт посудомоек», дозвонилась по указанному телефону. Специалист меня с вниманием выслушал и предложил свою оперативную помощь, а специалисты приехали ко мне домой уже спустя час.
Какие услуги оказывает компания?
Прикрепленная картинка

Эта компания предоставляет своим клиентам полный перечень услуг, которые связаны с посудомоечными машинами. Специалисты способны совершить ремонт даже такой техники, которая не подает никаких признаков жизни, от американских, японских, европейских, китайских и иных компаний. Для нас все это было важно, ведь моя посудомоечная машина была от абсолютно неизвестного бренда, и, честно говоря, мы вообще не надеялись на положительный исход. Из предоставляемых работ компании возможно выделить следующее:
• установка, настройка и подключение посудомоечной машины;
• устранение засоров без разбора;
• замена нагревателя;
• замена платы;
• смена насоса;
• смена двигателя и прочее.
Консультация по телефону, приезд специалиста на дом и диагностика являются абсолютно бесплатными. Первоначальная цена ремонта уточняется еще в процессе телефонного разговора, но точная стоимость указывается после всей диагностики. В любом случае, все денежные моменты непременно согласовываются с клиентом. Ежели вы хотите отремонтировать посудомоечную машину Siemens https://remontposudomoek.ru/ - это то, что Вам нужно!
Преимущества компании
Прикрепленная картинка

После того, как я пригласила мастеров на дом и после ремонта моей посудомоечной машины, я убедилась в том, что данная компания считается самой лучшей. Надо обратить особое внимание на официальный сайт фирмы с прайсом на услуги, а также очень много полезной дополнительной информации, которая позволит в некоторых ситуациях решить появившуюся проблему лично.
Кроме того, на сайте компании я встретила достаточно много полезной информации в весьма доступной форме, которой даже не было в инструкции к моей технике. Все, кому нужно отремонтировать посудомоечную машину Neff или другую, могут с уверенностью обратиться как раз в эту фирму!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Оформление нотификаций
сообщение № 44873 отправлено 09:51, 06.11.2020

Подскажите, куда вы обращались за помощью в оформлении нотификаций фсб? Самостоятельно нет возможности этим заниматься.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. На самом деле не сложно найти хорошую технику, потому что сейчас много компаний, которые сдают в аренду различную строительную технику. Поскольку у меня тоже есть некоторый опыт, то решил вам подсказать предприятие "Стройгрупп", где можно арендовать спецтехнику https://stroi-grupp.ru/ у них солидный парк специальной техники, там к примеру можно арендовать автокран, вышку, каток, бульдозер, самосвал, ну и аренда экскаватора тоже. Советую к ним обратиться, наиболее доступные цены.
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет. Для строительства дома за городом нам вскоре будет нужен экскаватор, и другая спецтехника, например автокран. Где все это можно арендовать за доступную цену? Спасибо заранее. 
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, на этот вопрос более подробно могут ответить только те, кто работает с фундаментом. Мы вот сюда обращались при строительстве бетонного фундамента в Воронеже https://pmstroi.ru/services/foundations/betonnyj-fundament попробуйте проконсультироваться с ними, и лучше обращаться к ним, так как все таки фундамент это основание дома и лучше доверить эту работу опытным специалистам, тем более за работу они дорого не берут.

Последний раз редактировал Artur1988 03:17, 06.11.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

Свайный да, а бетонный?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Регистрация компании за рубежом
сообщение № 44878 отправлено 23:32, 05.11.2020

Регистрация компании за рубежом занимает много времени, плюс нужно знать все тонкости законодательства в интересующей стране. Быстро зарегистрировать оффшорную фирму можно с помощью консалтинговой компании "Прифинанс" https://prifinance.com/ . Ее специалисты проконсультируют вас и зарегистрируют компанию в любой стране на выбор быстро и за разумную плату.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Строительство каркасных домов в Украине
сообщение № 44879 отправлено 21:42, 05.11.2020

Привет Илья! Есть очень ответственная компания https://mdl-house.com.ua/ , они в прошлом году построили дом для моих родителей! Они заказывали каркасный дом 9 на 9. Много до этого пересмотрели фирм, со многими общались, остановились на этой. Вот уже живут в доме и очень довольны. Думали, что строительство затянется сильно, но построили практически срок в срок! И бригада была адекватной, а то как наслушаешься о том, что одни пьяницы им так далее. Тут же этого не было! Так что советую к ним обратиться! В принципе на сайте есть вся информация, но лучше конечно связаться по телефону и лично все обсудить! Если Вам нужны дачные дома под ключ, то обращайтесь только к ним.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Строительство каркасных домов в Украине
сообщение № 44880 отправлено 21:41, 05.11.2020

Привет всем! Стоит ли вообще строить каркасный дом? И к кому обратится можно за его постройкой?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.