Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Скачать песню
сообщение № 45556 отправлено 22:13, 15.10.2020

Думаю что пришло время показать сайт на котором я иногда скачиваю музыку для разной движухи и она моим друзьям нравиться https://muzv.net/ даже просят дать адрес откуда такое можно просто взять и скачать .Рекомендую сделать выводы с моего предложения и пользоваться пока есть такая хорошая возможность
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Скачать песню
сообщение № 45557 отправлено 22:11, 15.10.2020

Привет всем! Подскажите, где можно скачать песню?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Star-lite - интернет-магазин ковровых дорожек
сообщение № 45558 отправлено 21:53, 15.10.2020

Ковровые дорожки могут использоваться в любой из комнат вашего дома. Но надо понимать, что дорожки очень различаются по составу сырья из которого они сделаны.

От этого и будем отталкиваться.

Есть три основных разновидности составов, это:

* натуральные;

* смешанные;

* синтетические.

Натуральный состав дорожки, обычно не главный критерий выбора.

- Шелковые дорожки выглядят шикарно, переливаются на свету, но стоят недешево. Если есть возможность приобрести такую красоту, то лучше постелить её в спальне или гостиной;

-Хлопковые приятные на ощупь, подойдут к стилю «Кантри», «Прованс», но подвержены быстрому истиранию, поэтому их лучше стелить в помещениях с небольшой проходимостью. Хороши такие дорожки и для детских комнат, но из-за интенсивного использования, срок службы может быть недолгим;

- Шерстяные дорожки - это классика, уют и тепло. Из натуральных составов, этот, пожалуй один из самых долговечных и практичных. Такие дорожки можно стелить где угодно, даже в прихожей. Со временем они приобретают ещё больший шик.

Смешанные - это промежуточный вариант, между натуральными и синтетитеческими составами.

Они могут состоять из шерсти и акрила, хлопка и полиамида и еще из великого множества всевозможных сочетаний. Благодаря такому составу, шерстяные ковры становятся легче, хлопковые приобретают большую прочность, а шёлковые немножко дешевеют. Использовать их можно, практически в любых помещениях, и в этом случае, больше внимания надо уделить выбору расцветки, высоте и плотности ворса.

Синтетика - полипропилен, акрил, вискоза стоят недорого, но срок службы легко может достигать 15 лет.

Для жилых помещений это универсальный вариант. Синтетические дорожки – находка для аллергиков, их можно стелить и в детскую, и в спальню. Синтетика хорошо чистится, поэтому на кухне такая дорожка просто незаменима.

Для прихожей есть практичные безворсовые дорожки. Внешне синтетические ковровые дорожки могут либо однозначно говорить о своей искусственности, либо удачно имитировать натуральность.

Выбор за вами, если вы решили купить ковровую дорожку, то посетите интернет-магазин ковровых дорожек "Star-lite", где легко сможете приобрести то, что украсит ваш дом и будет радовать долгие годы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу в путешествие
сообщение № 45559 отправлено 20:50, 15.10.2020

Я лично так сильно хочу поехать в отпуск, но увы я слышала, что нужно переводить документы. Это правда?
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый вечер
заказал себе в интернет каталоге специально элементы для фасада
хочу укрепить фасад потому что начал сыпаться немного
но у меня не получается
подскажите как. фото прикрепляю

Аккаунт удален
  1. Гости

С чего начинается уют и порядок в любом помещении? С профессиональных и надёжных инженерных решений. Не секрет, что техническая составляющая коммуникаций – тепло и водоснабжения, сантехнических, вентиляционных, кондиционных подводов и электричества крайне важна. 

При запросе в поисковике, например: 'теплообменник разборный для теплового пункта', перейдите на сайт компании 'heatbox.ru', где вы найдете сообщество опытных инженеров, которые ответственно отнесутся к решению любых инженерных вопросов. При этом, команде можно доверить полный цикл работ – от проектирования до последующего сервисного сопровождения.

Что отличает компанию от других?

* Высокая практическая профессиональная экспертиза в области инженерных систем зданий;

* Успешный опыт реализации оптимальных решений для слаженной работы всех инженерных систем;

* Регулярное осуществление инженерного консалтинга;

* Возможность поставки запчастей и оборудования по лучшим ценам в сжатые сроки;

* Наличие профессиональных опросных листов и отличные знания существующего на рынке оборудования, цен и условий поставок.

Качественная инженерия – это надолго

Профессиональные подрядчики, строители и просто опытные владельцы помещений знают не по наслышке о том, что однажды осуществлённые качественные инженерные работы надолго подарят спокойствие и комфорт. 

Профессионалы сообщества HeatBox обладают всем необходимым для того, чтобы сделать помещение по-настоящему надёжным и ценным для владельца, будь оно нежилое, коммерческое или жилое. 

Обращайтесь к настоящим экспертам – ведь вы достойны лучшего!
Алексей
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Чтобы грядки были всегда в порядке
сообщение № 45562 отправлено 18:37, 15.10.2020

Интернет-магазин оцинкованных грядок «Грядки в порядке»

Прикрепленная картинка

Мы предлагаем оцинкованные грядки, садовый инвентарь, для дачи, дачного участка с доставкой по всей России.
Оцинкованные грядки используются для формирования аккуратных грядок на дачных участках, как в теплице, так и на открытом грунте.
Наши грядки это грядки из прочной листовой оцинкованной стали.
При изготовлении наших металлических грядок используется высокотехнологичное автоматизированное оборудование. Вследствие этого получается обеспечивать высокую точность гибки металла и надёжность креплений составных элементов: бортов грядки, колышков, стяжек. Наши готовые грядки удобны в транспортировке.
ИП Курзанов А. Е.
ОГРНИП: 320352500005136
ИНН: 352400576018
162600, Россия, Вологодская обл., г. Череповец, ул. Городского Питомника, д. 1М

8 800 551-61-60
gryadkirussia@mail.ru
График работы:
Пн-Пт 9:00-18:00, Сб-Вс 9:00-14:00
https://грядкироссии.рф/
Аккаунт удален
  1. Гости

Процесс производства стеклошариков и стеклопорошка происходит герметично. Он заключается в заливке разного стеклобоя в подготовленную дробилку, которая превращает его в стеклянный порошок. Это сырье используется практически во всех сферах нашей жизни, начиная с производства чистящих средств, используемых в повседневной жизни и заканчивая промышленным производством. Подсчитано, что использование уже переработанного стекла может снизить количество энергии, необходимой для добычи и обработки сырья. Стеклянный порошок можно перевозить как в автоцистернах, так и в биг-бегах. Контейнеры используются для межконтинентальных перевозок.    

Стеклянный порошок — это конечный результат измельчения стекла в мельнице. Стеклянный порошок используется для изготовления электронных лент, а также может быть использован в качестве добавки или наполнителя для других электронных приложений. Ослепление — огромная проблема, которая возникает при просеивании стеклянного порошка из-за высокой плотности продукта. Стеклянные порошки также могут иметь разную форму частиц, что довольно затрудняет прохождение некоторых частиц через отверстие. Наконец, стекловидный порошок довольно часто слипается, что может вызвать появление крупного коллибра частиц.    

Производство стеклошариков — стеклошарики химически инертны, пригодны для вторичной переработки и безопасны для природной среды. Стеклопорошок и микростеклошарики купить оптом можно в группе компании "Стим" СООО "Стеклосфера" свяжитесь для сотрудничества по контактам на сайте https://steklosfera.stim.by/ Продажи распространяются на такие страны как: Беларусь, Россия, Польша, Украина, Болгария, Испания и другие страны перечисление которых есть на сайте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Мебель
сообщение № 45564 отправлено 17:16, 15.10.2020

Mark (11.10.2020, 21:07) писал:
Хотим в кухню современную мебель, брать будем не на один год, поэтому не собираемся экономить. Подскажите, какого производителя мебели стоит выбрать? Поделитесь личным опытом, может кто-то недавно покупал мебель в кухню? 

Если ищите действительно качественную мебель, то советую посмотреть ассортимент интернет магазина Mobilicasa. Мы себе у них купили шикарный итальянский кухонный гарнитур премиум класса https://mobilicasa.ru/catalog/premium-klass-kitchen  который привлек нас своим неповторимым дизайном, отлично продуманной функциональностью и отменным качеством. В общем мы всем остались довольны
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу в путешествие
сообщение № 45565 отправлено 16:59, 15.10.2020

Я лично так сильно хочу поехать в отпуск, но увы я слышала, что нужно переводить документы. Это правда?
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, но все-таки нужно также еще и учитывать то, что там все довозят прямо до объекта, значит не нужно ездить ни по магазинам, ни тратить время  на поиск  груз такси. Тут заплатил через сайт, тебе  все довезли. Логисты, кстати у  них хорошо работают, доставляют все точно и в срок. У меня вот грузчики никогда не простаивали.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Колёса для тележек
сообщение № 45567 отправлено 14:00, 15.10.2020

На Авито
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Курсы ораторов
сообщение № 45568 отправлено 13:59, 15.10.2020

На Авито поищите
Аккаунт удален
  1. Гости