Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Светодиодное освещение
сообщение № 46291 отправлено 08:09, 19.09.2020

Да, светодиоды, уже конкретно помогаю нам в освещении, согласен !
Если Вам для промышленных нужд нужна свтодиодная лена в Питере , могу подсказать !
Смотрите, есть компания - «ТехСтар» Они с 2006 года успешно работают на рынке поставщиков для горно-добывающей и строительной отраслей России, вот у них  https://techstar-ltd.com/product-category/x-glo/svetodiodnye-lenty/ . 
Это передовые системы освещения для подземных горных выработок, ремонтных зон, различных тоннелей, конвейерных лент, трансформаторных подстанций, коммерческих, промышленных и жилых зданий, других объектов , включая освещение в особо сложных условиях.
Светодиодной лентой называют свернутый в катушку светодиодный модуль для контурного освещения, размещенный в корпусе из ПВХ или силикона. Такая лента часто используется для самых разных целей, в том числе для организации промышленного освещения, включая освещение в особо сложных условиях. 
Прикрепленная картинка
?
Аккаунт удален
  1. Гости

BorisBritva (30.05.2020, 15:25) писал:Я тоже склоняюсь к покраске стен. А внутреннюю отделку ты уже сделал? Как быстро ты к ней приступил? Ты сам сказал, что дом еще будет продолжать садиться, значит сразу стены штукатурить нельзя начинать. Ту же плитку в ванной комнате выкладывать и т.п. Кстати, как ты внутри деревянный дом отделывал? Закрывал чем то деревянные стены или просто красил их? Или штукатурил, закрывал гипсокартоном и т.п.

Да, можно будет практически сразу  приступить к отделке, просто смотреть нужно и учитывать что первый год а возможно и второй, дом будет давать усадку под отоплением, соответственно нужно будет это учитывать и там можно будет посмотреть варианты по работам, чтобы потом у вас не было такого, чтобы там плитка на стенах потрескалась или гипсокартон пошел горбом. Можно посмотреть типовой состав  домокомплекта  здесь https://kostroma-srub.ru/ все остальное  нам уже другие  делали.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Охрана Труда, Окружающей Среды.
сообщение № 46293 отправлено 08:04, 19.09.2020

Ребята, решил с Вами поделиться , по теме - охраны труда , окружающей среды на предприятии, на сегодня это все очень даже актуально, согласитесь ! Ведь ни кто не хочет иметь проблемы с проверяющими органами по этому вопросу, да и для себя, для людей тоже , нужное дело. Мы когда открывали новое производство не знали, кто может помочь в этом вопросе , нашли компанию - СтарКонсалтинг , они нам все и сделали, молодцы и Вам помогут в этом деле. Вот их сайт https://starkonsalting.ru/ .  Они спецы по этой теме, все сделают, проведут аудит, разработают нужную документацию, оценят профессиональные риски, расследуют несчастные случаи, построят систему управления охраной труда, обучат Ваш персонал. И не забываете, что за нарушение правил охраны труда, окружающей среды, есть и уголовная ответственность, а кому это нужно !
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Ищу подходящий гриндер
сообщение № 46294 отправлено 01:03, 19.09.2020

В целом выбрать гриндер вообще не проблема сейчас. Выбор широкий и цены нормальные. Можете тут https://mosgrinder.ru/ Что нибудь для себя подобрать. Благо по ценам и остальному вы вряд ли что то лучше отыщите сейчас.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Ищу подходящий гриндер
сообщение № 46295 отправлено 23:10, 18.09.2020

Во сколько обойдется сейчас хороший гриндер? Подскажите пожалуйста или дайте советы какой взять стоит вообще.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Участок
сообщение № 46296 отправлено 22:20, 18.09.2020

Я тоже очень хочу посадить на даче газонную траву. Только за ней ухода, говорят, очень много. Так что даже не знаю - надо, наверно, просто поподробней этот вопрос изучить
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Анекдоты
сообщение № 46297 отправлено 22:19, 18.09.2020

- В таком случае нам осталось только одно...
- ?!
- Померяться письками.
- А тебя не смущает, что я девочка?
- А мы в глубину.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 46298 отправлено 22:19, 18.09.2020

"Жми на картинку и ты похудеешь на 20 кг!"
Жму на картинку, ловлю вирус на этом сайте. Он стирает мне всю систему компьютера, приходится не жрать и много работать, чтобы оплатить услуги мастера, который починит комп. От голода и рабочих нагрузок худею прямо на глазах.
Вроде не обманывают.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 46299 отправлено 22:18, 18.09.2020

Лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру и никто не возражает, если вы его вернете.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 46300 отправлено 22:18, 18.09.2020

- Привет, Вася. Говорят, что ты пить бросил.
- Да, бросил.
- А что такой грустный?
- Стало понятно, что я танцую совсем не так хорошо, как я думал...
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 46301 отправлено 22:18, 18.09.2020

- Дорогой, сегодня вечером я хочу сделать для тебя что-нибудь такое, чтобы ты запомнил - это надолго.
- Ты уезжаешь к маме?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 46302 отправлено 22:17, 18.09.2020

Неужели никто так и не воплотил мою детскую мечту - завести домашнего броненосца и назвать его "Потёмкин"?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 46303 отправлено 22:16, 18.09.2020

Из разговора немецких врачей:
Ганс: А ты не знаешь, почему русские после войны так и не восстановили Омск?
Клаус: Гитлер не дошёл до Омска.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 46304 отправлено 22:16, 18.09.2020

Объявление: "Ищу замужнюю и разочаровавшуюся женщину, которая хочет отомстить своему мужу и готова продать все его рыболовные снасти за полцены".
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 46305 отправлено 22:16, 18.09.2020

- На моей работе нет места страху. Если проявишь страх - все, ты мертв!
- А кем вы работаете?
- Воспитательницей в детском саду.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.