Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Изготовление медалей
сообщение № 46381 отправлено 10:27, 16.09.2020

Добрый день! В Москве куда можно обратиться на счет изготовления медалей?
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет всем из Подольска! Слышал, что в декорировании лофта используют нержавеющий лист. Так ли это на самом деле и чем он так хорошо в таком деле? Где посоветуете его купить?
Аккаунт удален
  1. Гости

А я бы не смог жить в квартире, мне воздуха там не хватает. Да дом требует постоянного ухода за собой, но зато в доме жить лучше. А сделать что-то своими руками, так вообще в радость. Мы в прошлом году тоже облицевали фасад. Долго не думали так как сразу остановили свой выбор на сайдинге https://www.metizy-tver.ru/sayding-vinilovyy/ Посмотрите возможно и Вы сможете купить его. Удачи.

Последний раз редактировал ПавелВол 10:18, 16.09.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

вот хорошо, что я живу в квартире нет ни проблем ни хлопот. Единственно сделали ремонт в квартире и живем себе потихоньку. А свой дом вечно куча проблем с ремонтом. Закончили фасад, принимайтесь за двор. После этого опять за ремонт в доме и так бесконечно.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас есть дачный дом, в прошлом году делали ремонт фасада. Муж полностью обшил пумпаном и отштукатурил, а после покрасил. Выглядит отлично, на европейский манер. А дома обшитые сайдингом, как по мне не очень.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Посоветуйте
сообщение № 46386 отправлено 09:58, 16.09.2020

Стивен Кинг – один из величайших авторов современности. Он по праву получил звание «Король ужасов», а его произведения отмечены множеством литературных наград. За свою жизнь Стивен Кинг написал 55 романов, 34 повести, 140 рассказов, 10 сборников, 15 стихотворений, 2 пьесы и 2 сценария. Более 70 произведений было экранизировано.Каждое произведение заслуживает похвалы и отдельного внимания. Весь список книг Стивена Кинга вы можете прочесть онлайн бесплатно https://stivenking-knigi.ru на данном сайте.

Последний раз редактировал Denchik5 20:23, 18.09.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » упаковка
сообщение № 46387 отправлено 09:56, 16.09.2020

На днях покупала одноразовую посуду и сопутствующие товары длякофейного бизнеса тут:  сахар порционный 

Цена устроила,доставка была быстрой.[u][/u]
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Главный спонсор Зюганова
сообщение № 46388 отправлено 22:15, 15.09.2020

Главный спонсор Зюганова

Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости

Под заказ дороже будет вы это понимать должны
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Взыскание неустойки
сообщение № 46390 отправлено 19:33, 15.09.2020

Возместить убытки и получить моральную компенсацию по закону вы конечно можете, однако если совсем в этом не разбираетесь, то лучше Вам к юристу хорошему обратиться. Я вот могу посоветовать обратиться в юридическую компанию "Romanoff & Sokolova" https://rsokolova.com/ . Там вот работают профессионалы. Так что учтите в работе.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Взыскание неустойки
сообщение № 46391 отправлено 19:31, 15.09.2020

Добрый вечер! Застройщик нарушил условия договора, как получить неустойку?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Киберспорт
сообщение № 46392 отправлено 18:46, 15.09.2020

Рекомендую зайти на портал EGamersWorld, там собрана полная информация о прошедших, текущих и предстоящих турнирах по многим играм.
Вот сейчас проходит соревнование по КС - EDEN ARENA: MALTA VIBES https://rus.egamersworld.com/counterstrike/event/eden-arena-malta-vibes-NJlsurW0O
. Есть вся подробная информация по этому турниру, кто с кем играет, текущие победители, призовой фонд, время игр и т.д. Мне еще очень нравится категория "новости" Статьи добавляются очень часто, я по утрам читаю. Недавно узнал, что Kjaerbye больше не является игроком North. Жаль.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Киберспорт
сообщение № 46393 отправлено 18:45, 15.09.2020

Где можно узнать новости о киберспорте?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » нужен совет
сообщение № 46394 отправлено 18:33, 15.09.2020

У меня такая беда - сломался старый офисный принтер и теперь нужно найти новый: мощный, хорошего качества. Работать у нас будет почти круглые сутки - это важно. Какие рекомендации?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Инсталляция для подвесного унитаза
сообщение № 46395 отправлено 18:19, 15.09.2020

Никита Скворцов,
Никита Скворцов (09.09.2020, 08:09) писал:
Планируем в новой квартире сделать подвесной унитаз и для этого нам сейчас необходимо найти подходящую инсталляцию. Порекомендуйте магазин, где есть большой выбор, но самое главное - чтобы можно было онлайн проконсультироваться?

А вы не смотрели на сайте магазина "Сантехника1" не смотрели? Там очень большой выбор и по инсталляциям в том числе, советую.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.