Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Допуск к строительным работам
сообщение № 46696 отправлено 10:53, 04.09.2020

Согласна, свидетельство о допуске требуется на работы по строительству, капитальному ремонту, и реконструкции зданий. Мы оформляли допуск здесь: https://cpok.site/ Все документы нам подготовили в срок.

Последний раз редактировал LeylaMos 10:57, 04.09.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Фирма «Office-Plan» предлагает своим покупателям большой список офисной мебели на заказ по очень приемлемым ценам. Тут вы можете не только обустроить интерьер офисного помещения, но и сделать его наиболее эргономичным и комфортным. Для вас будет разработан личный проект, выбрана планировка и мебель согласно специфике вашей организации и площади помещения.
Мы покупали в данном онлайн-магазине рабочие столы в офис для сотрудников фирмы. На официальном сайте подобрали модель и цвет, и мебель доставили уже на 2-й день после заказа. Дальше мы хотим обновить офисные стулья и решили обратиться именно сюда, так как здесь они предложены в достаточно большом ассортименте.
Как нужно подобрать мебель в офис?
Прикрепленная картинка

Все варианты меблировки офисных помещений предложены на сайте компании. Тут вы можете заказать проект или воспользоваться уже готовыми вариантами. Для покупателей предложены варианты комплексных проектов, когда необходимо создание офиса «с нуля». В данном случае вы можете рассчитывать на целый пакет предложений:
• разработка, производство и установка мебели под заказ в кабинеты, приемные, офисы;
• поставка компьютерной и офисной техники;
• проведение коммуникационных сетей;
• IT-аутсорсинг.
Это просто самое лучшее решение в случае, если необходимо полностью обновить интерьер и функциональные возможности офиса. Примеры комплексных проектов находятся на портале, где вы сможете просмотреть фото уже готовых работ. Данная компания предлагает мебель для персонала, руководителей «Эконом», «Стандарт» и «Бизнес» классов. В наличии имеются кресла и стулья для персонала, руководителей, конференц-залов и т.д. Если вас интересует мебель для переговорных комнат недорого - то здесь Вы всегда отыщите именно то, что Вам требуется!
Достоинства компании
Прикрепленная картинка

Эта компания сотрудничает с таки опытными дизайнерами, проектными и архитектурными бюро, а также мебельными организациями. Это гарантирует высочайшее качество работ и вероятность заказать мебель даже самого нестандартного формата. В производстве применяется ЛДСП, МДФ, натуральный шпон, массив дерева и т.д. Вы сможете подобрать самый подходящий для себя вариант.
В случае необходимости всегда возможно проконсультироваться с сотрудниками и получить полноценные ответы на свои вопросы. Помимо этого, каждый кто хочет может подписаться на новости и следить за новыми поступлениями. Если вам нужна офисная мебель для персонала, то непременно обратитесь в эту фирму, и вы будете очень удивлены такому прекрасному сочетанию цены и качества продукции!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Аренда офиса в Москве
сообщение № 46698 отправлено 09:48, 04.09.2020

Найти хороший офис достаточно сложно, мы сами недавно были в поиске и большинство проблем возникало именно на стадии подписания договора аренды. Арендодатели предлагают не лучшие условия и менять их совершенно не хотят. Поэтому очень важно читать внимательно договор аренды, что в нем должно быть можете прочесть на сайте https://gkrfkod.ru/ss-4_21/ Здесь все подробно написано.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Этикетки
сообщение № 46699 отправлено 09:21, 04.09.2020

Самоклеящиеся бумажные этикетки вы можете заказать напрямую у их производителя на сайте интернет магазина Бланк 24 https://blank-24.ru/product-category/catalog/etiketki/bumazhnye-samokleyashhiesya

-etiketki/
  , у них собственное производство самоклеящихся этикеток. Доставка осуществляется во все регионы страны.

Последний раз редактировал elena.m 09:25, 05.09.2020
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Интернет на дачу в Подмосковье
сообщение № 46700 отправлено 09:17, 04.09.2020

Привет Дима! У меня быстрый и не дорогой https://интернет-на-дачу.рф провайдер известная контора. Думаю многие им пользуются - раскрученный провайдер,к стати, плачу за услуги по интернету - очень удобно.Хороший интернет!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Интернет на дачу в Подмосковье
сообщение № 46701 отправлено 09:16, 04.09.2020

Домашний интернет это хорошее дело, куда в наше время без интернета. Вот сам хочу подключиться, подскажите куда обратиться?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Техника для сада.
сообщение № 46702 отправлено 22:00, 03.09.2020

Кто-то пользовался картофелекопалкой? Удобная? Если да, посоветуйте, где подробнее узнать о ней.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый вечер! Тоже вот нужно было срочно купить удостоверение монтажника стальных и ж/б конструкций, сроки поджимали на новой работе, вот обратился в итоге сюда https://stroisertifikat.ru/30-udostoverenie-montazhnika-stalnyh-i-zhelezobetonnyh
-konstrukcij
 , все быстро оформили. Так что и Вы обратитесь у них в каталоге большой список удостоверений рабочих специальностей.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Привет всем! Нужно получить удостоверение монтажника стальных и ж/б конструкций. Подскажите, куда лучше обратиться?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Проводим техническое обследование зданий
сообщение № 46705 отправлено 18:05, 03.09.2020

Всем привет. Могу поделиться с вами контактами одной хорошей компании «Эксперт Строй» , тут вы сможете заказать обследование строительных конструкций. Специалисты «Эксперт Строй» готовы выполнить комплекс мероприятий:
- внешний осмотр конструкции;
- глубокий анализ состояния конструкции и его эксплуатационных качеств;
- инструментальный анализ несущих элементов конструкции, грунта и фундамента.
Смело можете взять на заметку, думаю пригодиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » фасадный декор
сообщение № 46706 отправлено 17:42, 03.09.2020

Могу поделиться своим опытом. Мы для отделки фасада загородного дома использовали декоративный облицовочный камень, который приобрели в компании kameterra.ru . Понравилось, что компания предоставила нам большой выбор такого материала и что он оказался очень качественным. Сейчас довольны тем, как оригинально и необычно выглядит фасад нашего дома.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне сейчас на тдаче надо провести воду , к кому можно обратиться в Москве .
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бани-бочки под ключ
сообщение № 46708 отправлено 14:18, 03.09.2020

Я бы на вашем месте лучше заказал строительство бани-бочки у профессионалов https://dacha-stroy.com.ua/banya-bochka  , которые занимаются этим давно. К тому же перед заказом можете протестировать баню и убедиться, что она будет сделана на высшем уровне. Мы с женой так и сделали, теперь можем в любое время после работы расслабляться!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бани-бочки под ключ
сообщение № 46709 отправлено 14:16, 03.09.2020

Всем привет! Подскажите, куда можно обратиться на счет изготовления бань бочек в Киеве?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » плитка фасадная/Дагестанский камень
сообщение № 46710 отправлено 12:21, 03.09.2020

Я долго думала, что делать с фундаментом, который немного испортился под воздействием природных явлений. И решила, что плитка фасадная/Дагестанский камень https://dagestanskiy-kamni.ru/plitka-fasadnaya/ будет идеальный вариант. Так как на многих форумах его рекомендуют. И заказала такую работу в этой компании. И вы знаете, думала, будут месяц делать, а они вполне быстро все сделали. Отлично так получилось, могу теперь и вам порекомендовать.
Прикрепленная картинка

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.