Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Уход за животными
сообщение № 47041 отправлено 19:51, 11.08.2020

А кто где витамины собаке заказывает? у нее что-то шерсть тусклая, хотим ей витаминки давать чаще

Последний раз редактировал Alexandra85 19:51, 11.08.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Питомцы
сообщение № 47042 отправлено 19:36, 11.08.2020

А мы корм покупали в магазине прямо в доме и не парились особо, а тут его закрыли. Теперь будем покупать в интернете, если найдем подходящую доставку

Последний раз редактировал Alexandra85 19:36, 11.08.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Квартира в Москве
сообщение № 47043 отправлено 17:18, 11.08.2020

Artur1988, вы в курсе, что этот жилой комплекс - переделанная под жк, бывшая гостиница?
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, ремонт действительно грандиозный, потому что обойдется все это в нормальную сумму, так как сейчас стройматериалы стоят не дешево, мы в прошом году дом сайдингом обшивали, вот здесь заказывали строительные материалы https://maxiroof.ru/ тут и кровельные материалы в наличии, ассортимент большой в общем, есть из чего выбирать и цены не кусаются. Так что смотрите.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, друзья, в скором времени хочу начать грандиозный ремонт, нужно поменять крышу и обшить дом сайдингом, насчет покупки проблемы и поэтому с вам хотел посоветоваться насчет того, где можно все заказать по приемлемой цене, что посоветуете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Окна Проф
сообщение № 47046 отправлено 15:16, 11.08.2020

Основным направлением деятельности специалистов https://okna-dom.net/ является продажа металлопластиковых окон. Благодаря широкому разнообразию конфигураций оконных систем и обширному выбору из рулонных штор, жалюзи, пластиковых дверей, можно с лёгкостью придать любому интерьеру гармоничности и уникальности! 

Об особенностях услуг

Приоритетный вопрос для специалистов представлен доступностью стоимости услуг и товаров. Обратиться в "Окна Проф" можно не только за пластиковыми окнами и дверями, но и за монтажом балкона "под ключ", лоджии, натяжных потолков и пр.. 

Опыт продаж металлопластиковых изделий составляет 18 лет, поэтому высокое качество предлагаемых окон и дверей неоспоримо. Каждая модель окон сопровождается сертификатами качества и официальной гарантией. 

О преимуществах продукции 

Приемлемые цены на пластиковые окна являются не единственным аргументом для покупки продукции. Другие её преимущества заключаются в:

1. сбережении тепла, с сохранением комфортного микроклимата при условии минимальных затрат;

2. отличной шумоизоляции для полноценного отдыха;

3. простоте ухода, не требующей покраски; 

4. сохранении презентабельного внешнего вида изделий; 

5. безопасности и наличии антивандальной фурнитуры; 

6. стойкости ко всем метеорологическим воздействиям;

7. отсутствии необходимости дополнительной отделки.

Изучив электронный каталог на сайте, можно выбрать и заказать понравившееся изделие прямо из дома. При наличии вопросов, за оптимальным решением можно обратиться к менеджерам компании.
Аккаунт удален
  1. Гости

ipedin (08.06.2020, 15:51) писал:
Компания интернет магазин ГЕЛИОС очень нравится. Все доступно объясняют. Спасибо. Очень всем довольны !Будем заказывать снова. Спасибо, всем рекомендую! https://gidroizolyatsiya.org/
Мы очень рады, что выбрали именно вас, спасибо за оперативную и профессиональную работу. Рекомендуем!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Услуги дизайнера
сообщение № 47048 отправлено 15:05, 11.08.2020

?Мы недавно начали ремонт в новой квартире, тоже выбираем сейчас прихожую. Хочется,чтобы все было убрано, не стояла нигде обувь. Семья у нас большая, нужно все продумать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Умный дом или умный сервис
сообщение № 47049 отправлено 14:59, 11.08.2020

?Я мечтала установить такую систему в новой квартире . Столько интересных функций, всегда твоя квартира на связи.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Фотообои
сообщение № 47050 отправлено 14:31, 11.08.2020

Мы специально купили квартиру без отделки, чтобы отремонтировать по своему вкусу. Да, фотообои сейчас не такие, как в постсоветских квартирах. Я сначала скептически отнеслась к такому декору, а как увидела современные образцы, сразу поменяла свое мнение.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если ещё и ворота Престиж из сэндвич-панелей поставить или Тренд, вообще конфетка будет. Они как раз теплые, а сверху сталью обшиты. Мне кажется, что это идеальный вариант для подобных гаражей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Установка ворот
сообщение № 47052 отправлено 11:21, 11.08.2020

Странно, что вам продавец не установил. Я когда заказывал секционные ворота, мне всё привезли, поставили и настроили. Ещё и гарантию на работу дали, поэтому я даже не заморачиваюсь теперь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Сколько приблизительно стоят автоматические ворота?
сообщение № 47053 отправлено 11:19, 11.08.2020

Довольно выгодно можно вложиться по бюджету, если сразу заказать комплект вместе с установкой тут. В любом случае, позвоните им и спросите, они подскажут конечную цену, может даже на чем-то сэкономите.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу в путешествие
сообщение № 47054 отправлено 11:17, 11.08.2020

Сейчас вопрос поездки на море наверно интересует всех. Нас тоже это не обошло стороной.

Последний раз редактировал KiraN 13:26, 12.08.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Откатные ворота
сообщение № 47055 отправлено 11:13, 11.08.2020

Раздвижные и откатные ворота - это одно и то же. Возможно вы имели в виду распашные? Если да, то тут всё от вашего участка зависит. Позволяет место - ставьте распашные, если нет - откатные, вот и всё. Я себе откатные ворота поставил от Алюмаркета https://www.alumarket.ru и никаких проблем, а до этого самодельные распашные были.

Последний раз редактировал Leonardo 11:14, 11.08.2020

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.