Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мне для склада нужны стеллажи
сообщение № 47101 отправлено 20:26, 05.08.2020

Могу вам порекомендовать, мы вот здесь не так давно заказывали тележки https://1001stillage.ru/tekhnika-dlya-sklada/skladskie-telezhki/platformennye-tel
ezhki/
- но там и отличный ассортимент стеллажей представлен, ознакомьтесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мне для склада нужны стеллажи
сообщение № 47102 отправлено 20:15, 05.08.2020

Нашлди, где заказать? Или же вёс таки пока ничего не нашли? Мне бы тоже это полезно было.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Оборудование
сообщение № 47103 отправлено 19:53, 05.08.2020

Посоветуйте, где есть качественное весовое оборудование и не только? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » о воде
сообщение № 47104 отправлено 19:15, 05.08.2020

Молния ZZZ (05.08.2020, 18:18) писал:ы разве не знаете, что в бутилированную воду что-то добавляют чтобы дольше хранилась, химию какую-то. Нет уж, лучше иметь дома хороший фильтр, желательно с ионизацией.

Это точно. Бутилированная вода - не самый лучший вариант питьевой воды. Мы выбрали себе домой современный и компактный ионизатор воды TYENT, модель ACE-13: в нём 13 титановых пластин, 13 степеней очистки, сенсорный жидкокристаллический экран. Можно делать разную по составу воду для каждого члена семьи. Этот фильтр-ионизатор, уникальная разработка южно-корейских учёных. С помощью фильтра ионизатора получается «живая» ионизированная вода, которая даёт организму максимальное количество полезных веществ и освобождает от токсинов. Мы и болеть меньше стали простудными заболеваниями, ОРВИ. Каждый день пьём практически родниковую воду из под крана. Так что ионизатор воды действительно полезная штука.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Питьевая вода
сообщение № 47105 отправлено 18:58, 05.08.2020

Tommi 98 (05.08.2020, 18:07) писал:Бутилированная вода не сможет заменить ионизированную фильтрованную воду. Проверено на себе

Да, я не покупаю бутилированную воду вообще. У меня дома фильтр-ионизатор TYENT - отличная штука, делает из обычной воды почти горную родниковую. В фильтре происходит очищение от примесей и микробов, обогащение минералами, создаётся определённый окислительно-восстановительный потенциал и кислотно-щелочное равновесие. Ионизатор воды следует иметь в каждой семье, которая заботиться о здоровье.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » о воде
сообщение № 47106 отправлено 18:18, 05.08.2020

Vik (24.04.2015, 18:52) писал:
Вода тоже разной бывает. может быть как живая, так и мертвая. Я лично предпочитаю покупать воду в бутылках по 18 литров. И недорого получается и качество очень хорошее.

Вы разве не знаете, что в бутилированную воду что-то добавляют чтобы дольше хранилась, химию какую-то. Нет уж, лучше иметь дома хороший фильтр, желательно с ионизацией.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Питьевая вода
сообщение № 47107 отправлено 18:07, 05.08.2020

Бутилированная вода не сможет заменить ионизированную фильтрованную воду. Проверено на себе
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Очистка воды
сообщение № 47108 отправлено 18:03, 05.08.2020

Купите себе мощный фильтр-ионизатор воды TYENT. Он позволяет очистить обычную водопроводную воду до состояния родниковой. Ионизированная живая или "щелочная"  вода очень полезна. Она укрепляет иммунитет, замедляет процесс старения. имеет КИСЛОТНО-ЩЕЛОЧНОЕ РАВНОВЕСИЕ (PH) В жёстких условиях экологии и ненатурального питания, ощелачивает все жидкости систем организма и болезни начинают отступать.Такая вода имеет свободные электроны и действует, как мощный антиоксидант, способствуя восстановлению и обновлению тканей. В общем долго можно перечислять все уникальные свойства такой воды, лучше тут сами почитайте - ионизатор воды.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » опалубка
сообщение № 47109 отправлено 14:28, 05.08.2020

Да, стройка - это полный треш. Выворачивает тебя и морально и физически и финансово..
Но зато потом, когда ты понимаешь, что самое тяжелое позади и входишь в свой собственный дом - это непередаваемые ощущения))
Насчет строителей подсказать не могу, я сам строил дом. Иногда в помощь приезжали друзья и родственники. Но зато я могу Вам порекомендовать отличную арендную компанию, если вдруг понадобиться какой-то редкий инструмент. Фирма Беринапрокат предлагает качественное оборудование и строительную технику в аренду. Первым делом мне понадобилась аренда опалубки . С помощью проката мне удалось сэкономить на инструментах.

Последний раз редактировал garden 09:05, 25.09.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Лазерная резка
сообщение № 47110 отправлено 13:45, 05.08.2020

amber123 (25.07.2016, 13:14) писал:
Подскажите, кто занимается лазерной резкой по металлу, на сколько дорого это выходит?

Лазерная , плазменная, резка – это современный вид обработки, который позволяет раскраивать материал качественно, быстро и с высокой точностью. Нужная вещь, кто с металлом работает, согласен !
Если Вам нужна любая обработка металла , лазерная резка, токарные работы, фрезеровка, гравировка, термообработка, можете обращаться на ЗАВОД «РАДИОПРИБОР» они Вам все это сделают.
Мы с ними уже больше года сотрудничаем, все отлично. Вот тут можете подробнее всю информацию найти [/url][url=https://zrp.ru/services/metalloobrabotka/lazernaya-rezka-i-gibka-listo
vogo-materiala]https://zrp.ru/services/metalloobrabotka/lazernaya-rezka-i-gibka-l
istovogo-materiala
 . Ребята могут выполнить любой заказ, объем и сложность не имеет значение, сами в этом уже убедились !
По ценя сказать не могу, там она от много зависит .
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Электричество помогает освещать любые помещения в темное время суток, пользоваться бытовыми приборами и компьютерами, водоснабжением, канализацией, без электричества невозможно представить себе финансовую деятельность, торговлю, производство. Когда в доме довольно внезапно гаснет электричество и привычные бытовые приборы уже не работают, выйти из трудной ситуации без участия профессионала почти нереально. Электромонтажная организация «Свет Будет» без проблем поможет жителям Тулы и области разрешить все проблемы с электричеством в офисе, доме или квартире. В том случае, если вам нужны услуги электрика то смело обращайтесь в указанную компанию.

Какие услуги предоставляет фирма?

Прикрепленная картинка

Фирма «Свет Будет» предоставляет огромный ассортимент услуг, на первом месте, конечно, стоит монтаж и ремонт электрической проводки. Это самая популярная услуга, ведь без правильной организации электрической сети нет возможности комфортно обустроить свою жизнь. Такая услуга зачастую требуется в старых помещениях, где электрическую проводку устанавливали много лет назад, а сейчас использовать ее опасно. Работники компании монтируют розетки и выключатели , люстры, бра и другие приборы для освещения, а также эффективно работают со слаботочными сетями, к примеру, домофоном, линиями интернета, телефонными линиями.

Преимущества компании «Свет Будет»

Прикрепленная картинка

Многие заказчиков предпочитают обращаться в фирму «Свет Будет» по множеству причин:

• Настоящие профессионалы и прекрасное качество услуг. Сотрудники организации обладают очень большим опытом в сфере электрификации, регулярно пытаются решать проблемы своих клиентов, что гарантирует выполнение работы на высоком уровне.
• Прозрачные тарифы на услуги. На сайте организации четко были прописаны тарифы и список услуг, именно потому вы сразу сумеете понять, сколько денег потратите на решение личной проблемы.
• Выгодные цены. Стоимость услуг у работников данной компании намного ниже, чем у конкурирующих компаний. Потому как достаточно большой штаб компетентных специалистов и множество заказов, а также четкая ориентированная на потребности клиентов позволяют устанавливать цены на приемлемом уровне.
• Работа лишь по договору. Для каждого заказа создается договор и очень понятная заказчику смета, в которой описана стоимость расходных материалов и услуг.
Аккаунт удален
  1. Гости

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Кабель FTP
сообщение № 47113 отправлено 09:59, 05.08.2020

Мне требовалось приобрести кабель ВБШв, искал компании, которые специализируются на поставках данной продукции. В интернете прочитал о компании Москабель-Комплектация, в которой совершил покупку. Специалисты компании компетентно ответили на поставленные вопросы. Понравилось, что продукция сопровождается необходимыми документами, что подтверждает высокое качество. На сайте https://www.tdsevcable.ru/vbshv.html с менеджером уточнил аспекты сотрудничества. Доставка товара произведена оперативно, что приятно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Трубы
сообщение № 47114 отправлено 04:26, 05.08.2020

Здравствуйте, если говорить о трубах, то сейчас большинство монтируют пнд трубы, я бы рекомендовал вам посмотреть ассортимент в магазине "ПластСтройКомплект", на сайте можете почитать подробнее о пнд трубах https://aquapsk.ru/ Для водоснабжения на даче тут покупали, очень довольны качеством и ценой, так что обратите внимание обязательно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Трубы
сообщение № 47115 отправлено 04:23, 05.08.2020

Здравствуйте, какие трубы больше подходят для канализации дачного домика? Что целесообразно по цене, долговечности и сложности установки?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.