Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » букет для своей девушки
сообщение № 47296 отправлено 13:22, 27.07.2020

Значить, цветы можете приобрести в любом супермаркете, а также в магазине. После чего, посоветую обратиться в одну службу, которая мне понравилась своей качественной доставкой из супермаркетов https://dostavista.ru/msk/delivery-from-stores И они смогут быстро и качественно доставить товар, в том числе и цветы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Сервис-Ворот
сообщение № 47297 отправлено 12:55, 27.07.2020

Компания "Сервис-Ворот" оперативно и качественно выполняет ремонт автоматических ворот в Белгороде абсолютно любой сложности. Наши сотрудники готовы помочь с решением проблем, связанных с нарушением функций, вызванных эксплуатацией и конструкторскими дефектами автоматических ворот.

Частые неисправности автоматических ворот

Наши квалифицированные мастера производят устранение неисправностей как электронного, так и механического происхождения:

- ремонт электроприводов;
- замена изношенной фурнитуры и фотоэлементов;
- починка и обслуживание приводов;
- наладка блока управления, требующая пайки и т.д.

Как мы работаем?

Среднее время устранения типичной неисправности составляет несколько часов. У нас всегда в наличии комплектующие изделия и запчасти от официальных производителей. Предоплата не требуется. Работа выполняется без выходных и перерывов. Есть возможность срочного выезда в течение пары часов.

По нашему многолетнему опыту - 90% всех неполадок полностью устраняются в 1-ый визит мастеров. Сложные проблемы, требующие дополнительных материалов, решаются за 2-3 визита, плата за которые не взимается.

Диагностика автоматических ворот выполняется в вашем присутствии. При невозможности, либо нерациональности восстановления стокового оборудования - предложим на выбор аналогичные совместимые системы автоматики по приемлемой стоимости.

На любые работы предоставляется гарантия. В случае гарантийного приезда нашего сотрудника, вы также ничего не платите. В компании работает круглосуточная сервисная служба.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » букет для своей девушки
сообщение № 47298 отправлено 12:33, 27.07.2020

Это интересно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Виртуальные телефонные номера
сообщение № 47299 отправлено 10:58, 27.07.2020

Посоветуйте, где заказать услуги телефонии ?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Кадровое агентство
сообщение № 47300 отправлено 10:10, 27.07.2020

Смотря кого вам вообще найти нужно? Я вот просто обращался только в https://hr-profi.ru/ , как раз нормальная компания. Подобрали нам персонал довольно быстро. Все ребята, грамотные и опытные специалисты в своей сфере
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Откатные ворота
сообщение № 47301 отправлено 09:28, 27.07.2020

Мы также установили у себя удобные откатные ворота. Теперь вот нужна автоматика для откатных ворот . Будем заказывать в интернет-магазине "Sinicagates.ru", ведь здесь хороший ассортимент и цены очень выгодные. К тому же эта автоматика качественная , надежная и безопасная.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Откатные ворота
сообщение № 47302 отправлено 09:27, 27.07.2020

Подскажите, хороши ли откатные ворота ? Мне порекомендовал сосед по даче установить именно такие ворота, а я хотел раздвижные, как быть?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Что брать?
сообщение № 47303 отправлено 08:24, 27.07.2020

Присматриваемся с мужем к рынку недвижимости. В средставх ограничены, но найти нормальную трешку надеемся. Самостоятельно искать долго и сложно, еще и потом все это оформлять,. Нам бы найти какое-нибудь проверенное агентсво с обширной базой, чтобы как-то упростить процесс поиска. Расскажите, кто к кому обращался при приобретении недвижимости?
Аккаунт удален
  1. Гости

Отлично очищает воду и водопроводную, и из скважины фильтр "Водный Доктор" ВД-ТМ 205 Люкс Fe2. Он удаляет все вредные примеси из воды, даже бактерии и вирусы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Витамины
сообщение № 47305 отправлено 21:53, 26.07.2020

Я химические или синтетические витамины не пью, Тоже стараюсь подбирать витаминные овощи , фрукты, напитки. Например, последнее время начала пить органические напитки на основе кокосовой воды от FOCO. И вкусно, и полезно. Сейчас мой любимый напиток - это нектар гуавы от FOCO. В составе натуральная кокосовая вода, пюре из мякоти розовой гуавы. Напиток не содержит холестерина, жиров и сахара. Зато содержит содержит витамины, минералы, антиоксиданты и 5 электролитов: кальций, магний, калий, натрий и фосфор, в общем всё что нужно нашему организму ежедневно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Витамины
сообщение № 47306 отправлено 21:44, 26.07.2020

Я стараюсь натуральные витамины получать, из фруктов там, соков
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Строительный портал
сообщение № 47307 отправлено 21:42, 26.07.2020

Привет! Мы недавно делали ремонт в квартире, идеи черпали из этого замечательно строительного портала https://domstrousam.ru/ . Знаете, там очень много полезной информации, а главное актуальные и современные идеи ремонта. Кстати, есть информация о дизайне и архитектуре, тоже хорошо!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Строительный портал
сообщение № 47308 отправлено 21:42, 26.07.2020

Привет всем! Где Вы обычно черпаете полезную информацию?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Чем утоляете жажду?
сообщение № 47309 отправлено 21:37, 26.07.2020

В основном конечно вода, зелёный чай. И ещё последнее время начал пить кокосовую воду - друг угостил и мне очень понравилось. Кокосовая вода в жару отлично утоляет жажду и освежает. Классная вещь! Не зря ведь в тропиках кокосовую воду называют божественной, благодаря ее способности естественным путем утолять жажду и восстанавливать водно-электролитный баланс организма. Беру кокосовую воду от FOCO, 100% натуральную.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Старинные иконы
сообщение № 47310 отправлено 20:51, 26.07.2020

Добрый вечер! Меня тоже интересовал данный вопрос и я смог найти много полезной информации на форумах антикваров и антикварных магазинов. А так, если Вы хотите, что то продать ценное, то можете обратиться сюда вот https://vivaarts.ru/ . Эта компания, как раз же, занимается покупкой антиквариата дорого и быстро.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.