Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » дорого или нет?
сообщение № 47956 отправлено 04:43, 02.07.2020

Кирпич дешевле не станет
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Аренда помещения
сообщение № 47957 отправлено 04:40, 02.07.2020

Хочется выбрать один раз хороший офис, чтобы более не переезжать. Кто-нибудь арендовал офис в БЦ Нео Гео в Москве? Думаю взять в аренду офис в этой фирме , но никогда там не снимала, поэтому интересует ваш опыт. Какая там плата за коммунальные услуги? И на что ещё стоит обратить внимание прт выборе бизнес центра, кроме удалённости от метро?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Akvacomfort
сообщение № 47958 отправлено 23:37, 01.07.2020

Люди давно догадались, что запас продуктов лучше хранить под землей. Раньше для этого выкапывали ямы, укрепляя их деревом, позднее – устраивали в доме подпол или ледник. Сейчас появилась более интересная альтернатива. Не стоит затевать грандиозную стройку, если можно купить пластиковый погреб, установить его и надолго забыть о проблемах.

Пластиковый погреб - это готовый к использованию контейнер, оборудованный полками для хранения, лестницей и внутренним освещением. Предусмотрена герметичная крышка и ребра жесткости.

Преимущества:

*Отсутствие ограничений по размещению (тип грунта, уровень грунтовых вод, возможен монтаж на поверхности).

*Устойчивость к проникновению влаги и перепадам температуры.

*Не является благоприятной средой для грызунов и микроорганизмов.

*Нулевая способность к накоплению запахов.

*Низкая стоимость, по сравнению с постройкой кирпичных или деревянных аналогов.

Срок эксплуатации погребов из пластика, в зависимости от условий, составляет примерно полвека. Достаточно, чтобы окупить затраты, с учетом того, что ремонта и обслуживания конструкции практически не требуется.

Как выбрать? Где купить?

Цена – не единственный критерий выбора для хранилища. Погреба «Атлант» сделаны из безопасных материалов и сертифицированы по всем санитарным нормам. Продукция компании «Аквакомфорт» изначально комплектуется осветительными приборами и вентиляцией. Среди разнообразия форм и размеров обязательно найдется то, что нужно, поэтому заказывайте, а установку изделия поручите нашим специалистам. Если возникла необходимость организовать грамотное хранение, нужна консультация или требуется инженерная помощь, ремонт – свяжитесь с нами, это наш профиль.

Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » СТИЛЬНЫЕ КУХНИ НА ЗАКАЗ
сообщение № 47959 отправлено 23:07, 01.07.2020

Кухонька в нас не сильно большая, а так хочется обустроить ее стильно. Чтобы кухня стала не только местом готовки, а комфортным гнездышком.Вот здесь https://www.xn--80apebgic1cs.xn--p1ai/ нашла не плохой вариант,хочу сделать под заказ.Надеемся,что кухня действительно будет стильная, кроме этого она еще и удобная в использовании,без ничего лишнего.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Беседка
сообщение № 47960 отправлено 20:33, 01.07.2020

Я думаю проще самому сделать, а там сами решайте!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 47961 отправлено 20:32, 01.07.2020

Мы вот тоже с супругой хотим обновить кухню, но с этими карантинами страшно!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительные материалы в Истре и МО
сообщение № 47962 отправлено 20:31, 01.07.2020

Добрый вечер, я думаю здесь вам поможет компания РосКварц, которую мне посоветовали, когда я искал песок для пескоструя где купить. Вся подробная информация, а так же телефоны для связи есть у них на сайте https://moskva.pesok-quartz.ru/catalog/peskostruynaya-obrabotka/ и вы легко можете решить свою проблему. Метод использование кварцевого песка для пескоструйной обработки широко применим в качестве базового, при предварительной подготовки поверхности в строительстве и отделке.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Промышленное оборудование
сообщение № 47963 отправлено 20:19, 01.07.2020

Кто знает и может дать совет, где выгоднее можно купить мотор редуктор? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительные материалы в Истре и МО
сообщение № 47964 отправлено 19:50, 01.07.2020

А меня интересует большая партия песка для строительства...
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Купить краски в СПб
сообщение № 47965 отправлено 19:27, 01.07.2020

Здравствуйте всем. Нам осталась купить качественные краски для стен и потолков нашей квартиры в Питере. Нашли подходящую компанию «ЕвроФинКраски», которая предлагает краски ТЕКС по довольно привлекательной цене. Думаю информация и вас заинтересует. Можете зайти и более подробно ознакомится с предложениями компании. Удачи всем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Купить краски в СПб
сообщение № 47966 отправлено 19:25, 01.07.2020

Привет всем! Где можно заказать недорогие краски в СПб?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Партнерская программа
сообщение № 47967 отправлено 19:05, 01.07.2020

Привет, я уже давно участвую в партнерской программе покердом https://gagarin.partners
Здесь офферы с высокой конверсией, в надежности можете даже не сомневаться, условия мне очень понравились.
Индивидуальный менеджер всегда помогает.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ремонт компьютера
сообщение № 47968 отправлено 18:22, 01.07.2020

Когда у меня ломается компьютерная техника нечто могу отремонтировать сам, в иных случаях обращаюсь в специальные сервисы https://аймакс-сервис.рф/ . Работу выполняют только опытные и квалифицированные профессионалы, к тому же по цене приемлемо. Так что без раздумья можете к ним обратиться, и все будет окей.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 47969 отправлено 18:13, 01.07.2020

Надо жене показать ,может глядишь понравится что-то там , а то наша кухня уже ни к черту
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Привет Иван! Нотариальное заверение электронной переписки в Москве – услуга, которая с каждым годом становится все популярнее. Ведь с помощью электронной почты, а также различных мессенджеров происходит не только личное, но и деловое общение: обмен многочисленными документами (сметами, дополнительными соглашениями и т.д.) и просто обсуждение важных деловых вопросов. Вот я знаю, что многие на счет этого обращаются https://digital-notarius.ru/zaverenie-pochti.html сюда вот.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.