Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Играете в Pubg Mobile на ПК?
сообщение № 48136 отправлено 15:09, 27.06.2020

А что это за игра такая расскажите подробнее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » мебель
сообщение № 48137 отправлено 15:08, 27.06.2020

Если вы хотите купить красивую и качественную мебель, но не знаете где или цены в магазинах вас не устраивают, тогда я могу вам подсказать. Сам недавно заказывал мебель в одном интернет магазине. Кому интересно, вот интернет магазин, в котором продается мебель из сосны. Лично я к ним обращался. Остался очень доволен. Мебели у них очень много, легко подобрать интересующую. Вся мебель из сосны, а значит качественная. А самое главное цены хорошие и доставляют быстро. Так что вдруг чего, смело можете обращаться, рекомендую. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Цветы в Москве
сообщение № 48138 отправлено 15:02, 27.06.2020

Ребят, подскажите магазин комнатных растений в Санкт-Петербурге, нужно жену порадовать)
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, хочу приобрести винный шкаф, в магазине порекомендовали винный шкаф фирмы CASO WineDuett 12, в прицепе он меня устроил, что скажите, стоит ли этот покупать или есть что то лучше с бюджетом до 30 тысяч рублей!
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет, мне нужно продать свой авто, уже два месяца не могу их продать, где можно найти фирму которая сможет выкупить авто?

Последний раз редактировал ЛукасВаскез 14:55, 27.06.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Женщина и азартные игры
сообщение № 48141 отправлено 13:11, 27.06.2020

Да прямо зависимость. Все сейчас играют , время такое, все играют в игры. А чем женщины хуже мужчин? Они тожу умеют играть, все проссчитывать и делать разные ставки.  Я в начале регистрируюсь, смотрю парамтеры игр, игровые комнаты, бонусы и многое другое. Например тут  https://rvkazino.org/  описаны все достоинства клуба, а в частности хорошая техподдержка. 24 часа работает, отвечает на все вопросы и спорные вопросы, большое колличество игр, хорошая бонусная программа, есть свои привелегии, проводт акции,поощрения. лотерии и многое другое. Я лично играю в покер, игровые комнаты отличные. как и игпроки, есть свои стратегии и фишки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Азартные игроки здесь есть?
сообщение № 48142 отправлено 13:05, 27.06.2020

конечно есть
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Медицинские справки
сообщение № 48143 отправлено 12:25, 27.06.2020

Какая сейчас процедура получения медицинской справки на работу?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Дизайн-проект
сообщение № 48144 отправлено 12:23, 27.06.2020

Сколько сейчас примерно будет стоить дизайн-проект квартиры?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как провести мальчишник?
сообщение № 48145 отправлено 12:18, 27.06.2020

У друга скоро свадьба, как организовать ему мальчишник?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Играете в Pubg Mobile на ПК?
сообщение № 48146 отправлено 12:16, 27.06.2020

Если вы играете в  Pubg Mobile на ПК, расскажите мне пожалуйста через какие вы приложения играете и где качали?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Детское кресло
сообщение № 48147 отправлено 12:14, 27.06.2020

Помогите выбрать интересное кресло в детскую комнату
Аккаунт удален
  1. Гости

Осенью понадобилось дренажная система,пересмотрели пару вариантов,долго думали и выбирали и всё таки обратились в эту компанию http://ost-drain.ru/ по дренажу.Помогли выбрать необходимые правильно дренажную систему,учитывая все параметры. Главное цена доступная и да и с гарантией собственно у них всё в порядке.
Аккаунт удален
  1. Гости

Отличная компания - условия нормальные и расценки разумные. Спасибо.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Управление складским учетом
сообщение № 48150 отправлено 10:20, 27.06.2020

Доброго времени суток всем! Инвентаризация основных средств на предприятии – это, во-первых, проверка их фактического наличия и функционального состояния, во-вторых, контроль за правильностью отражения информации об основных средствах на счетах бухгалтерского учета. Вот мы на счет этого всегда обращаемся к проверенной компании «Ревизор» https://rvzr.ru/ . Так что можете взять на заметку.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.