Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как похудеть?
сообщение № 49336 отправлено 23:15, 26.05.2020

Физкульт-привет, очень рад находиться с вами на этом форуме! Хочется вместе с вами обсудить тему похудения, наверняка многие в последнее время задумались о своей фигуре перед летом, поэтому у кого есть идеи, как за такой промежуток скинуть вес, то кидайте сюда, мне и многим другим будет очень интересно. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Тонировка автомобиля
сообщение № 49337 отправлено 23:14, 26.05.2020

Ребят, всем привет! У меня к вас вопрос, где вы обычно делаете тонировку автомобиля, когда в этом есть необходимость? очень нужно, помогите пожалуйста!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Мебель для кафе нужна!
сообщение № 49338 отправлено 22:46, 26.05.2020

Нет есть же специальные барные стойки и все такое, это и есть мебель. И нужно покупать именно для бара или кафе
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » хостинг
сообщение № 49339 отправлено 22:42, 26.05.2020

Лучше конечно хостинг арендовать, а бесплатные не очень та и качественные, плюс функционал урезан. Я сам арендую хостинг для игры плачу копейки в месяц и не жалуюсь
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Мебель для кафе нужна!
сообщение № 49340 отправлено 22:37, 26.05.2020

Вариантов очень много по мебели не обязательно покупать прям для кафе или бара, просто обычную под интерьер можно купить и все, могу даже посоветовать где недорогая мебель есть
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Защитное стекло для телефона
сообщение № 49341 отправлено 19:59, 26.05.2020

Защитное стекло с полным клеевым слоем надежно и удобно в установке. Не требует специальных навыков и средств для наклейки, все есть в комплекте. Большой выбор здесь. Не нужно обращаться в сервисный центр.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Входные двери
сообщение № 49342 отправлено 18:19, 26.05.2020

Очень хорошие качественные двери Креда мы вот купили в частный дом 5 дверей, смотрятся очень красиво и богато. Заказывали двери вот тут двери-из-массива.рф у них на сайте очень богатый выбор дверей, и доставка есть по России. Если еще интересует советую вам у них посмотреть варианты, уверен что то подберете.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Знакомства
сообщение № 49343 отправлено 17:29, 26.05.2020

Не знаю у всех мнение о знакомствах в интернете разные. Я лично на сайте знакомств познакомился с девушкой вот тут https://linkyou.ru/ у нас все серьезно. Сайт вообще очень интересный, там даже по профессии можно половинку найти. Советую его посетить.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ребята подскажите где можно купит блоги, пока-что не решил какие по этому лучше если информацией тоже поделитесь, какие блоки посоветуйте брать и откуда. . . 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Входные двери
сообщение № 49345 отправлено 17:13, 26.05.2020

Лучше покупать из дерева они надежные, и подбирайте чтобы подходили и сочетались с межкомнатными дверьми, очень красиво будет смотреться. Кстати могу даже подсказать магазин где мы покупали двери в прошлом году.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Знакомства
сообщение № 49346 отправлено 15:55, 26.05.2020

Я в интернете познакомился с хорошей девушкой, могу даже сайт посоветовать, если интересно, там рега быстрая.
Аккаунт удален
  1. Гости

Цена зависит от площади, нам в прошлом году возвели каркасный дом 6 на 9 по стоимости вышло 580 000. Строились по предложенному проекту строительной компании, если бы ещё и была планировка, то доплата выходила 100 000. Проект и так был продуман, нас всё устроило. Вот проекты каркасных домов http://house-stroy.ru/catalog/karkasnye-doma/ и примерная цена на них.
Аккаунт удален
  1. Гости

спасибо за ответы ребята
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Дизельный генератор
сообщение № 49349 отправлено 14:33, 26.05.2020

Для начала на мой взгляд вам следовало бы обратиться к интернету, а уже потом спрашивать по форумам.

Последний раз редактировал Inkognito 15:24, 26.05.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Интересные места
сообщение № 49350 отправлено 14:33, 26.05.2020

Ну вы конечно и вопрос задаете, вы действительно думаете что здесь вам ответят? По таким вопросам нужно либо у гуглу обращаться либо к специалистам.

Последний раз редактировал Dovelils 15:23, 26.05.2020

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.