Полностью соглашусь насчет хорошего качества от "Водный Доктор", сами уже как полтора года пользуемся их фильтром и никаких нареканий не было! Вода в разы чище и вкуснее, чем была до этого.
Я давно планировала открыть в Москве хороший уютный хостел. Искала подходящее помещение, обратилась в компанию https://bridgeford.ru/kupit-hostel , и там мне подсказали, что можно купить помещение действующего хостела. На данный момент 2 предложения, меня они заинтересовали. Помещения просторные, можно сделать небольшой ремонт и сразу начать работать.
Ох уж эти наивные вопросы))) подскажите)) помогите))) лень самим поискать в интернете? Ну это же быстрее будет чем тут ждать ответа. Я вообще не верю что можно найти в интернете что то стоящее. Не тратьте свое время.
Не поверите но вот относительно недавно у меня тоже была подобная ситуация, благо у меня был друг у которого были нужные контакты, поэтому может и у вас такой есть.
Последний раз редактировал Jolele 00:30, 08.05.2020
На мой взгляд вам нужно хорошо поискать в интернете, потому что в наше время там можно купить все что угодно, даже наркотики если поискать, а про то что вам нужно я уже вообще молчу.
Последний раз редактировал Bebesh 00:30, 08.05.2020