Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Анекдоты
сообщение № 50356 отправлено 10:01, 30.04.2020

Из сводок: - Вчера висевшее на стене ружье гр. Сидорова внезапно выстрелило. Теща гр. Сидорова от выстрела увернулась но, получила прикладом по спине.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 50357 отправлено 09:57, 30.04.2020

– Милый, ты не видел книгу «Как прожить до ста лет»? – Я ее сжег! – Зачем? – Твоя мама хотела ее прочитать!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 50358 отправлено 09:53, 30.04.2020

- Боря, что у вас происходит? Ваша теща уже третий раз за этот месяц отравилась грибами! - Ой, это все ее проклятый склероз: она готовит для меня, а потом забывает и сама пробует! ''
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 50359 отправлено 09:50, 30.04.2020

Звонит чукча в Политбюро ЦК КПСС. - Алло, я хочу стать членом Политбюро. Что для этого нужно? Ему отвечают: - Вы что, идиот? - А это обязательно?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 50360 отправлено 09:48, 30.04.2020

В отделе кадров: — Вы что-то выглядите недостаточно подвижно для своего возраста. — А вам кто нужен: программист или обезьяна?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 50361 отправлено 09:47, 30.04.2020

Катя шагала домой через парк В кустиках ждал ceкcуальный маньяк Не было слышно ни крика, ни писка Молча пришибла его каратистка.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 50362 отправлено 09:46, 30.04.2020

Мечта всей жизни поучаствовать в опасном эксперименте, например, убедиться в том, что большие деньги развращают!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 50363 отправлено 09:44, 30.04.2020

На работе. — Чего-то голова болит и не проходит... Вот думаю, выпить таблетку или нет? — Выпей конечно! Чего терпеть... — Говоришь, выпить? А что, это идея!
Аккаунт удален
  1. Гости

Негорючие термоматы от ФлексиХИТ
Аккаунт удален
  1. Гости

Особую атмосферу любому участку придаст беседка из натурального камня. Возле частного дома, в саду, посреди парка, на территории отеля — везде беседки из камня смотрятся уместно и гармонично. Они не только украшают пейзаж, но и служат прекрасным местом для отдыха, дружеской встречи или свидания, позволяют укрыться от солнца или дождя. 
Беседки возводят также из искусственных материалов, кирпича или дерева, но все они уступают сооружениям из природного камня. Такие конструкции имеют следующие преимущества:
1. Долговечность. Натуральный камень не подвержен гниению, ему не страшно разрушительное действие паразитов. Срок эксплуатации выложенных из него конструкций исчисляется многими десятками лет. Все это время, при отсутствии серьезных повреждений, беседка не потребует ремонта. Не нужен ей и особый уход.
2. Надежность. Каменным сооружениям не страшны механические повреждения и шквальный ветер, не смогут их разрушить и вандалы.
3. Устойчивость материала к воздействиям окружающей среды — солнечным лучам, перепадам температуры, дождю, снегу. Камень, в отличие от кирпича, не разрушается при постоянном обледенении и оттаивании, а из-за его стойкости к возгоранию в беседке можно установить мангал, дровяную печь, гриль или камин.
4. Эстетические качества. Текстура натурального камня притягивает взгляд, сооружения из него выглядят всегда благородно. Кроме того материал не требует внешней отделки, что снижает цену постройки. 
Каменные беседки различаются формой, могут быть частично или полностью открытыми, рассчитанными на несколько человек или большое количество гостей. Наши специалисты изготовят под ключ беседку, которая нужна именно вам. 
Аккаунт удален
  1. Гости

Класс М200 для облагораживания традиционного ленточного заглубленного ленточного 
фундамента достаточно будет я думаю. Если используется незаглубленная технология 
заливки основы под дом, рекомендуется бетон повышенной прочности. Можете такой се
бе тут: http://murombeton.ru/ заказать..
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ремонт
сообщение № 50367 отправлено 19:02, 29.04.2020

Да работы у Вас более чем достаточно, полностью с Вами согласен, что для демонтажа стены конечно лучше нанять профи. Мы вот в прошлом году, когда делали перепланировку заказывали услуги специалистов компании МскДемонтаж mskdemontazh.ru Они делаю такие работы: демонтаж стен, алмазное бурение, алмазная резка и усиление проемов. Почитайте,  узнайте стоимость. Желаю Вам скорейшего завершения ремонта.

Последний раз редактировал Dimos 19:56, 29.04.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

Надежней сделать деревянное крыльцо. А бетон через время начнет крошиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Где купить мебель для прхожей?
сообщение № 50369 отправлено 18:50, 29.04.2020

У нас прихожая небольшая потому поставили чисто шкаф купе для одежды и небольшую обувницу. А над ней повесили небольшое зеркало, получилось уютно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ремонт
сообщение № 50370 отправлено 18:48, 29.04.2020

Да у Вас грандиозный ремонт получается. А мне только предстоит в этом году. Правда я живу в своем доме и коробку выгнали еще пять лет назад. А до внутренних работ дело так и не дошло, правда ломать ничего не надо будет.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.