Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Где заказать информационный стенд?
сообщение № 50641 отправлено 23:08, 21.04.2020

Мы заказывали изготовление стенда в компании, вот тут http://Performexpo.ru у них можно практически любые стенды, и рекламу заказать, цены не высокие, изготовляют быстро. Вообщем вариант хороший компания проверенная, так что можете обращаться.
Свой ремонт
  1. Гости

Свой ремонт. Занимаемся ремонтом квартир с марта 2016 года. За это время мы уже выполнили более 500 ремонтов. Имеем отзывы клиентов. Для всех желающих проводим экскурсии по нашим действующим объектам. Более подробно узнать о нашей компании можете на нашем официальном сайте https://svoiremont.su/ . 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Аренда авто
сообщение № 50643 отправлено 21:43, 21.04.2020

Сейчас достаточно людей имеют возможность ездить на любом виде транспорта,но не каждый может позволить себе автомобиль.В таком случае можно просто обратится в нужную компанию и арендовать автомобиль.Это намного проще и выгодней и уже спокойно использовать машину для своих целей заказывая аренду тут вот https://www.glavprokat.ru/ . Очень удобный сервис.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Меня попросила мама купить ей такую и установить, ну я конечно же не отказал ей, но времени у меня было так что я обратился в фирму https://grand-poliv.ru/ . Ребята все быстро сделали, теперь моя мама может не переживать за свою растительность на грядках.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу установить этим летом на дачный участок систему автополива, где можно заказать такую конструкцию?
Зеркальная Мастерская
  1. Гости

Замечательные зеркала по индивидуальным размерам от компании «ХВД»
Прикрепленная картинка

Сейчас любой желающий может купить зеркало на заказ. В сети есть очень много ресурсов, которые рады оказать данные услуги. Но не каждый из них сможет совершить такую работу профессионально и в оговоренный срок.
Ни для кого не секрет, что зеркала в доме играют важную роль. Прежде всего, это незаменимая часть интерьера. Помимо этого зеркало может подходить под интерьер комнаты, а может быть куплено наобум. Благодаря зеркалу можно визуально изменить пространство комнаты или же сделать ее светлее. Проще сказать, зеркало имеет огромное значение при создании уюта в помещении.
Как правило зеркало меняют при переезде или когда оно устарело. Не надо хранить устаревшее из-за времени зеркало или когда на нем имеются сколы. Не знаю почему, но я верю в тот миф, что зеркала впитывают негативную энергию. Недавно я приняла решение купить зеркало как раз из-за переезда в новую квартиру. Из-за того что мое категорически не подходило под интерьер прихожей.
Компания для заказа зеркала
Прикрепленная картинка

В принципе, компанию, которая бы смогла ответить всем моим требованиям и пожеланиям, я отыскала быстро. Если вам нужны зеркала под заказ - то на данном ресурсе Вам будет предложено то, что Вы искали!
Прежде всего, данная организация обладает большим количеством плюсов:
• Большой выбор товаров.
• Хорошее соотношение цены и качества.
• Быстрое изготовление заказов.
• Оказание услуг монтажников.
• Частое проведение различных акций.
• Предлагаются услуги замерщика.
Из-за того, что я не понимала, какое зеркало мне подойдет по размерам, я связалась с менеджером чтобы он прислал специалиста по замерам. Определившись со временем, я стала его ожидать. После всех замеров и подбора обрамления, мы подписали договор.
Нужно выделить, что работа была сделана быстро и уже буквально через пару дней ко мне приехали установщики чтобы повесить зеркало. Также, мне выполнили подсветку снаружи, что дополнительно делало комнату светлее. После того, как работники установили зеркало, я выполнила оплату.
Что следует отметить в результате
Прикрепленная картинка

Достоинства данной организации, в принципе, и простимулировали остановить свой выбор именно на этой фирме. Кроме этого, когда зеркало на заказ было на стадии замеров, в фирме стартовала акция. В связи с этим его стоимость значительно уменьшилась, но при этом качество осталось на должном уровне.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 50647 отправлено 19:46, 21.04.2020

могу вам посоветовать фирму рекламную в Краснодаре, вот только не знаю работает она в период карантина или нет. Мы у них заказывали рекламные стенды и плакаты
Аккаунт удален
  1. Гости

Знаю, что магазин «Ваш Дом» имеет высокую репутацию. Посмотрел на их сайте https://vashdom24.ru/catalog/fanera/ . Фанера есть. К тому же, расценки адекватные по сравнению с другими сайтами. Размеры разные. Вам какой размер нужен?
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вам реально нужна четкая и слаженная работу с профессионалами; teplye-poly.ru теплый пол под ключ цена которого будет значительно дешевле и практичнее, а самое главное вам не надо будет переплачивать.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 50650 отправлено 17:01, 21.04.2020

Кто в курсе где изготовляют у нас на Кубани информационный стенды? У нас скоро открытие салона красоты, нужно будите возле входа установить информационный стенд с услугами и графиком работы. Вообщем кто знает к кому обратиться пишите в теме или в ЛС.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сварщик в Москве. 8(926)439-37-51.
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » треннинг по сантехнике
сообщение № 50652 отправлено 14:33, 21.04.2020

Привет! Да нет ничего проще чем найти хороших специалистов в этой области, она сейчас довольно хорошо развита, я лично посоветовал бы вам вот эту фирму http://topcoach.site/ сам у них ни раз просил о помощи в этом деле и пока никаких претензий к ним нет)
Аккаунт удален
  1. Гости

akhamsa (11.02.2020, 19:14) писал:
Посоветуйте в Москве хороший дом престарелых, в котором нормальные условия, ну и что бы по цене было не дорого.

почему хотите отдать родителей?
Аккаунт удален
  1. Гости

Tetluacokl (21.04.2020, 08:08) писал:у нас еще старые тележки, все никак не обновим технику на складе

насколько старые тележки?
если еще времен ссср, то надо смотреть, можно попасть на реально вечный экземпляр. но большинство, конечно, уже ни о чем.
мы меняли технику (частично только) еще до карантина, не успели только по рохлям пройтись.
сейчас тоже смотрим варианты (но б/у, конечно).
на этом сайте смотрим рохлю гидравлическую - складмск.рф
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » треннинг по сантехнике
сообщение № 50655 отправлено 13:29, 21.04.2020

А кто знает ребят, которые занимаются коучингом или тренингами по коучингу?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.