Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

спасибо

Последний раз редактировал WWXX33 19:27, 08.04.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Портфель, папка или сумка
сообщение № 51152 отправлено 18:31, 08.04.2020

Сумка более практичный вариант, подойдет не только для работы. Можно и на встречу деловую с ней пойти и на ужин. А рюкзак простоват, но это мое мнение
Аккаунт удален
  1. Гости

Моей сестре недавно построили дом из бруса одноэтажный. Теперь он стал местом отдыха всей нашей семьи. Наша отдушина, так сказать. Уютный и многофункциональный. Кстати, строила эта компания https://www.edemdom.ru/other/odnoetajnie-doma/ . Нареканий нет никаких.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Суппозитории
сообщение № 51154 отправлено 18:05, 08.04.2020

Можете подсказать где лучше купить суппозитории?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Как раскрутить канал Телегам?
сообщение № 51155 отправлено 17:36, 08.04.2020

У меня канал свой в телеграмме, очень интересный новостной, есть подписки но очень мало. Хочу посоветоваться с теми кто в курсе. Подскажите как можно быстро раскрутить канал? Может быть есть специальные сервисы, или что то подобное, куда вы обращались. Буду рад за любые советы. Главное чтобы целевая аудитория была. 
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет!Летом собираюсь в небольшой загородный дом укладывать кварц винил , выбор пал на бренд Alpine floor , у них есть коллекция 8 мм , подскажите -кто укладывал ? там есть встроенная подложка 1.5 мм- как сильно влияет на шумоизоляцию? и плита spc -хорошо ли это? до этого имел дело  с этим же брендом , лежит коллекция в lvt вариации, все очень нравится,и собиралась легко , и дизайн,и никакого гемороя в эксплуатации, но тут доска толще + подложка,плюс материал другой,вот и стало интересно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Дом в рассрочку.
сообщение № 51157 отправлено 16:44, 08.04.2020

Куплю дом в Подмосковье в рассрочку, если есть предложение пишите в теме или в ЛС готов дать предоплату, так сказать первый взнос 30-40 % 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выгодна ли сейчас крипта?
сообщение № 51158 отправлено 16:37, 08.04.2020

Конечно выгодна, тут и бабке не ходи, насколько очевидно, потому что сейчас как раз кризис, и все потихоньку начинают инвестировать в крипту. потому что эта независимая валюта, которой в принципе без разницы на кризис, вирус и т.д. Вот лично я присматриваюсь к этой крипте http://tether.so она на рынке достаточно недавно, и имеет очень неплохой потенциал ворваться в топ, у нее в принципе для этого есть все шансы.

Последний раз редактировал Jolele 18:55, 09.04.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Паркет или ламинат?
сообщение № 51159 отправлено 16:23, 08.04.2020

Конечно паркет хороший материал, но дороговато, сейчас и ламинат есть 33 34 класс очень качественный, вот думаю какой все таки материал для пола в квартиру выбрать, советуйте варианты. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Плитка
сообщение № 51160 отправлено 16:10, 08.04.2020

Всем привет. Какую плитку лучше всего выбрать? Брать подороже или нет? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Посоветуйте, какую кухню купить
сообщение № 51161 отправлено 14:48, 08.04.2020

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}У Ренесанса вся мебель хорошая, знаю, потому что родня в Пензе живет и у них как раз кухня этой ф-ки. Узнала, что у нас тоже они есть, в Эко кухня, вызвала замерщика, сделали проект и по нему кухню. Проект мне на майл высылали, я корректировала и после утверждения за месяц сделали мою кухоньку. Интересно получилось, не как у всех, хотя может это мне так видится. Но главное, что функционал у кухни хороший.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Детективное агенство
сообщение № 51162 отправлено 13:54, 08.04.2020

Если честно, мне ни разу не приходилось воспользоваться услугами детективного агентства, не могу вам ничем помочь
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Детские товары
сообщение № 51163 отправлено 13:54, 08.04.2020

Недорого качественные товары для детей можно заказывать через китайские интернет-магазины, это такие как Aliexpress и Joom
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Питьевая вода
сообщение № 51164 отправлено 13:13, 08.04.2020

Я не доверяю качеству бутилированной воды, неизвестно откуда ее набирают.  Поэтому дома мы установили фильтр-структуратор ВД-ТМ 205 Люкс Fe2 от компании "Водный Доктор". Он на 100% фильтрует воду от бактерий, вирусов и всех микроорганизмов. Теперь я уверена, что моя семья пьет чистую и полезную воду.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Ландшафтный дизайн
сообщение № 51165 отправлено 08:51, 08.04.2020

К ландшафту вам обязательно потребуется газон, вам надо обратиться к профессионалам. Мне делали все ребята из горгазона.  
Прикрепленная картинка
?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.