Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Брендовые обои
сообщение № 5131 отправлено 21:56, 27.04.2025

Думаю, что в простых магазинах есть только такие обои, которые пользуются спросом постоянно. А просто закупать те варианты, которые будут лежать им не выгодно. Поэтому брендовые обои не так просто найти. Думаю такой товар лучше всего купить онлайн с доставкой в нужный вам город. Как по мне, то большой выбор таких обоев, как вы ищете можно найти здесь https://solo-oboi.ru/ Посмотрите, думаю не пожалеете!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 5132 отправлено 21:32, 27.04.2025

Думаю, что обои это такой товар, который можно найти в любом строительном магазине. А так же практически в каждом городе есть специализированный магазин обоев. Стоит и туда попробовать обратиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 5133 отправлено 21:23, 27.04.2025

Сейчас делаем ремонт и мне бы хотелось поклеить в квартире какие-то брендовые обои. Подскажите, где их можно приобрести, что бы была возможна доставка в любой город?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 94 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Старая плитка во дворе потрескалась, хочу заменить.
сообщение № 5134 отправлено 20:11, 27.04.2025

Класть новую плитку на старую, не лучшая идея, потому что со временем новая тоже начнет проседать. Лучше полностью демонтировать старое покрытие, сделать новую подушку из песка и щебня, а потом укладывать. Вот, например, магазин в Раменском, у них можете посмотреть цены и купить нужную вам тротуарную плитку https://ramplit-stroy.ru/trotuarnaya-plitka/.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 119 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Старая плитка во дворе потрескалась, хочу заменить.
сообщение № 5135 отправлено 20:06, 27.04.2025

Если старая плитка лежит ровно и не шатается, можно поверх, но это рискованно. Я снимал ломом, тяжело, но быстрее, чем по одной штуке выковыривать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 63 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 5136 отправлено 19:57, 27.04.2025

Во дворе лет 10 назад клали плитку, но сейчас половина потрескалась, а кое-где вообще провалилась. Хочу заменить, но снимать старую это ж куча работы. Можно ли новую плитку положить прямо поверх старой? Или все-таки надо полностью демонтировать? Если снимать, то как это проще сделать, ломом или есть какие-то приспособления? И можете еще порекомендовать хороший магазин в Раменском, где можно купить плитку?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 631 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Медицинский центр
сообщение № 5137 отправлено 19:13, 27.04.2025

А если есть проблемы с сердцем, советую обращаться в медцентр «ВЕРАМЕД», в котором работают опытные кардиологи, в клинике самое современное высокоточное оборудование,  есть возможность точного определения проблемы с сердцем методом суточного мониторирования ЭКГ по Холтеру. Записаться на прием к доктору можно вот тут https://veramed-clinic.ru/kardiologiya/sutochnoe-monitorirovanie-ekg-po-kholteru/
  а так же почитать информацию о медцентре и его специалистах, и узнать стоимость услуг.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Дистрибуция электроники выгодно
сообщение № 5138 отправлено 13:31, 27.04.2025

Я работаю в сфере дистрибуции электроники уже несколько лет, и могу с уверенностью сказать, что это одна из самых динамичных и интересных областей. Современные технологии, которые мы используем, позволяют не только эффективно управлять запасами, но и предлагать нашим клиентам самые последние новинки. Я впечатлена тем, как быстро мы можем реагировать на потребности рынка и обеспечивать наших клиентов качественной продукцией.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 211 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кому доверить вывоз строительного мусора?
сообщение № 5139 отправлено 02:30, 27.04.2025

Осуществлять вывоз мусора могут только некоторые компании, у которых есть на это необходимая лицензия. Советую сравнить их условия, чтобы найти наиболее выгодное предложение. К примеру, можете ознакомиться с текущими расценками этой организации https://tinyurl.com/c2w8fj3c . Мне кажется, что они должны Вас устроить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 358 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кому доверить вывоз строительного мусора?
сообщение № 5140 отправлено 02:04, 27.04.2025

Вроде бы, я на Авито видел предложения подобных услуг. Так что, можете и Вы на данную площадку заглянуть. Наверняка найдёте тех, кто поможет Вам с вывозом мусора.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 283 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 5141 отправлено 01:43, 27.04.2025

Я строительный мусор всего однажды с участка вывозил, и делал это самостоятельно. Просто нанял машину, погрузил в неё всё, что нужно, и на этом работа была окончена.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 53 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 5142 отправлено 01:19, 27.04.2025

Я окончил капитальный ремонт своего дома. Теперь необходимо, чтобы кто-то мусор с участка вывез. Можете посоветовать, к кому в Самаре лучше обратиться за помощью?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 728 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Строительство дома под ключ
сообщение № 5143 отправлено 00:18, 27.04.2025

Уже давно мечтал переехать из города и построить собственный дом. Перебирая варианты и советы, наткнулся на хорошую статью, где подробно расписано, как проходит строительство дома под ключ https://prostostroy.com/stroitelstvo-domov-pod-klyuch-shag-za-shagom-k-vashemu-id
ealnomu-zhilishhu.html
. Реально спасло кучу времени и нервов.
Всё начинается с проектирования, затем идут разрешения, выбор материалов, а потом и сами строительные работы. Благодаря информации из статьи я понял, как лучше контролировать каждый этап, чтобы не попасть в неприятности.
Сейчас нахожусь на стадии выбора подрядчика и чувствую себя уверенно, потому что знаю, на что обращать внимание. Советую всем, кто задумывается о собственном доме, обязательно прочитать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Кто в России ищет проверенного эксперта для проведения экспертиз независимых как судебных, так и внесудебных - рекомендую обращаться в АНО "Судебный Эксперт". Их видеотехническая экспертиза максимально выручила, провели её качественно и по адекватной цене, по ссылке можно про неё всю информацию прочитать, а также примеры глянуть.
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Для того чтобы ремонт транспортного средства был профессиональный, необходимо обращаться в проверенное СТО, потому как только так можно быть уверенным в том, что транспортное средство не подведет на дороге. Если владелец машины приходит к экспертам с хорошей репутацией, значит, он получит действительно качественный результат работы, кроме того, опытные мастера всегда используют хорошие запасные детали, так как уважают клиентов. Выбирая надежное СТО, человек избегает лишних проблем, экономит время и ресурсы, зная, что его автомобиль в профессиональных руках.
«СТОАНАПА» в городе Анапа осуществляет качественный ремонт и техобслуживание транспортных средств и предоставляет гарантию на свою работу. Именно сюда приезжают автовладельцы с разнообразными поломками, а мастера автоцентра ремонтируют все популярные марки легковых автомобилей. Если вас интересует автосервис анапа - то на данном ресурсе вы обязательно найдете то, что нужно!
Услуги СТО
Прикрепленная картинка

Специалисты автосервиса осуществляют профессиональное техническое обслуживание машин, выявляют поломки, а также могут провести диагностику перед покупкой, кроме того, сюда можно обратиться, если необходимо:
• Починить или заменить двигатель.
• Провести обслуживание кондиционера.
• Сделать развал схождение или выполнить компьютерную диагностику.
• Отремонтировать механическую или автоматическую коробку передач.
• Отремонтировать глушитель, очистить форсунку и сделать ремонт подвески.
Кроме того, специалисты СТО в Анапе отремонтируют турбокомпрессор, карданные валы, тормозную систему и другие узлы, а для того чтобы узнать более подробную информацию о доступных работах, необходимо обратиться на сайт СТО.
Преимущества СТО
Прикрепленная картинка

Данное СТО отличается от остальных определенными преимуществами, и, в первую очередь, специалисты очень прозрачно и честно подходят к клиентам и их машинам, никогда не предлагая лишние услуги с намерением больше заработать. Диагностика максимально детальная и автовладелец заплатит именно ту сумму, которая была ему озвучена. В собственной работе эксперты применяют только лишь качественные детали и инструменты, кроме того, они берут на себя ответственность за сделанный ремонт и советы, а для постоянных клиентов здесь действует гибкая система скидок!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100