Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Хороший электрик
сообщение № 51496 отправлено 21:52, 01.04.2020

Лучше всего найдите подходящего специалиста через удобный портал https://elektrik.ru . Вы разместите объявление о том, что вам нужно найти, а также устранить короткое замыкание, и уже через несколько минут получите множество заявок от опытных электриков. Цена за работу сразу будет предоставлена, а все детали можете уточнить с выбранным специалистом лично.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Хороший электрик
сообщение № 51497 отправлено 21:14, 01.04.2020

Срочно нужно хорошего электрика найти, требуется найти короткое замыкание в квартире. Подскажите такого пожалуйста?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Декоративная штукатурка.
сообщение № 51498 отправлено 20:30, 01.04.2020

советую вам просто обратиться в какую нибудь строительную организацию и переговорить с ними по поводу отделки декоративной штукатурки, что сейчас заказывают, и какая подешевле они вам подскажут, если бюджет вообще ограничен, то обои клейте и все.
Аккаунт удален
  1. Гости

Большинство владельцев домов (дач) стремятся получить определенный уровень автономности, независимости от централизованных сетей. В магазине садовой техники - Мастер Экспресс представлены различные виды товаров, садовой и прочей техники, комплектующих для комплексного оборудования жилья.
Необходимым минимумом считается установка резервного оборудования, компенсирующего поставки ресурсов во время аварий, чрезвычайных ситуаций. Программа-максимум – полностью независимый энергоэффективный дом.
В холодное время года актуально иметь резервный источник энергии.  Это могут быть бензиновые и дизельные генераторы, гелио коллекторы, твердотопливные и комбинированные котлы. Недорогая альтернатива перечисленным вариантам – отопление дома газовыми баллонами. Модной тенденцией последних лет считается установка тепловых насосов. Следует учитывать, что большинство вариантов для средней полосы России требуют значительных вложений. Полный цикл окупаемости составляет 20-30 и более лет. Самый приемлемый метод – установка тепловых насосов типа воздух-воздух. Эксплуатация этих устройств рентабельна преимущественно в летний период.
Очень важна профилактика ущерба от внезапных отключений электричества, повреждений ЛЭП. Чтобы предупредить выход из строя дорогостоящего котла, бытовой, компьютерной техники, используются источники бесперебойного питания.
Как правило, при выборе резервного источника не ограничиваются одним вариантом. Например, чаще всего монтируется 2-3 вида отопительного оборудования.  Вода закачивается в подземные резервуары, предусматривается аварийное подключение к скважине. 
Используйте все возможности современных технологий с помощью магазина Мастер Экспресс, и ваша семья будет надежно защищена от любых невзгод.
Максим
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Русская Лестница в Москве
сообщение № 51500 отправлено 20:05, 01.04.2020

Компания Русская Лестница в Москве продает и производит более 300 моделей лестниц всех типов.
На наших складах всегда в наличии типовые модели лестниц из сосны.
На российском рынке много заводов-производителей лестниц, и для того, чтобы остановить свой выбор на одном из них, Вам потребуется много времени. Мы создали компанию, которая сможет удовлетворить Ваши требования благодаря тому, что мы смогли начать сотрудничать практически со всеми самыми крупными заводами. Имея возможность поставки лестниц любого конструктива в любой регион, мы имеем право находиться среди лидеров. Многолетний опыт работы в сфере деревянных лестниц
помог нам без проблем освоить и занять нишу лестниц на модульных и цельносварных каркасах.

Прикрепленная картинка

Заботясь о Вашем комфорте мы продумали все детали и можем контролировать весь процесс установки лестницы в Ваш дом:
  • замер помещения;
  • подготовка предложения с эскизным проектом;
  • 3D демонстрация конструкции в Вашем доме;
  • контроль качества изделия на заводе;
  • контроль качества окрашивания;
  • доставка лестницы;
  • монтаж лестницы.
Специалисты отдела ОТК контролируют каждую деталь лестницы, по которой вам предстоит ходить долгие годы, удивляясь ее комфорту. Благодаря огромному выбору лестниц у нас всегда найдется предложение для любого проема любой сложности.
Мы работаем по всей России. https://stairs.mobi/
Аккаунт удален
  1. Гости

1С Бухгалтерия позволяет автоматизировать работу бухгалтерии, при отчетах очень кстати выручает, заказывайте с последующей настройкой непосредственно под вашу организацию.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Вопрос в описании
сообщение № 51502 отправлено 19:15, 01.04.2020

Кто что скажет про коронавирус? Опасность сильная или нет? Стоит ли верить в данные и где их посмотреть в достоверном виде?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 470 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

По отделочным материалам можно еще у Вира стройматериалы  посмотреть https://www.virashop.ru/ у них есть все необходимое для строительных и отделочных работ, мы брали у них и кирпич и пескобетон, стяжки плиточные клеи мастики и прочие материалы. Вообще там обширный  каталог и он постоянно пополняется.
Майкоп натяжной потолок
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Майкоп натяжной потолок
сообщение № 51504 отправлено 18:56, 01.04.2020

Дешевые натяжные потолки в Майкопе
Прикрепленная картинка

Натяжные потолки это не только красиво, но еще и многофункционально. Они дают возможность укрыть дефекты потолка и придать ему абсолютно иной вид. Кроме того натяжные потолки предоставляют защиту от протечек от жильцов сверху. В связи с этим, когда я купил квартиру, то решил купить натяжные потолки в каждой комнате. Для этого мне потребовалось только отыскать нужную компанию, которая могла бы сделать эту работу на высоком уровне. Ведь именно от качества зависит их срок эксплуатации.
Во время поисков организации в Армавире я принял решение пораспрашивать друзей и знакомых, которые уже заказывали данный вид работ. Кроме того мне были любопытны мнения покупателей, потому что большое количество людей, у которых я интересовался, замечательно отзывались об данной фирме. Из-за этого я посетил их ресурс для досконального изучения. Если вам надо Майкоп натяжной потолок - то здесь Вы всегда отыщите то, что Вы искали!
Компания для профессиональной монтажа натяжных потолков
Прикрепленная картинка

После изучения портала и выделения для себя плюсов организации в Майкопе и Кошехабле, особенно стоимость потолков, я принял решение оставить на ресурсе заявку. Оператор со мной вышел на связь примерно через полчаса. Обсудив с ним все нюансы по установке натяжных потолков о качестве материала и сроков проведения работ, я согласился на заказ натяжных потолков в этой организации. Хотелось бы подметить, что оператор, с которым я разговаривал, весьма вежлив и компетентен. Менеджер мог дать четкие ответы на все появившиеся у меня вопросы.
Установщики приехали в указанное время. После осмотра квартиры работники начали проводить свою работу. Я захотел заказать простые потолки белого цвета. Дело в том, что они:
• Просты и не будут утомлять. В данном случае я предполагаю натяжные потолки из необычных броских цветов.
• За натяжными потолками легко ухаживать. Не придется тратить много времени и сил чтобы потолки почистить.
• Потолки не собирают грязь, а пыль, которая на натяжные потолки оседает, быстро убирается.
• Если натяжные потолки изготовлены из качественного материала, натяжные потолки не будут желтеть и оставляют насыщенность цвета надолго. 
Что я смог приобрести при выполнении заказа потолков
Прикрепленная картинка

Данная фирма установила натяжные потолки в Краснодаре быстро. После осмотра и оценки качества выполненной работы я расплатился. Установщики не раскидали после себя мусор, поэтому я тут же мог наглядеться новым дизайном своей квартиры.
Цены на потолки в Новокубанске достаточно приемлемые, из-за этого воспользоваться предложениями этой фирмы может абсолютно каждый. Еще, на сайте имеется прайс потолков. Каждый сможет подобрать именно тот дизайн, который придется ему по вкусу.
Лично я был удовлетворен после покупки натяжных потолков как раз в этой организации. Стоит заметить, что данная организация осуществляет свою деятельность в различных городах Краснодарского края, в том числе и Лабинске, Курганинске, Кропоткине, Краснодаре и Сочи.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн.
сообщение № 51505 отправлено 18:10, 01.04.2020

Если вам нужны дизайн-проекты, то почитайте вот эту статью https://akcenty.com.ua/tag/dizayn-intererov  . Здесь рассказывается о дизайне в стиле лофт. Это стиль рабочих и фабрик, где может быть оголённая кирпичная стена, грубая мебель, изготовленная из натуральных материалов. В углу может стоять для декора лестница, а светильники могут быть вообще в виде простых лампочек. Мне такое нравится. При чем, в статье есть много фотографий и вы воочию можете убедится в грубой красоте и изысканности этого интерьерного направления.
Экран на батарею
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Экран на батарею
сообщение № 51506 отправлено 17:41, 01.04.2020

Организация по производству качественных и превосходных экранов на батареи отопления
Прикрепленная картинка

Любому человеку приятно, когда дом смотрится хорошо как снаружи, так и внутри. В данном месте просто-напросто приятно находиться. Я купил квартиру, в которой было необходимо сделать ремонт: натяжные потолки, красивые обои и комфортная мебель, подходящая под весь интерьер. Все, вроде бы, выглядело красиво, но вид портило одно – отопительные батареи. Несмотря на то, что, батареи были новые, они все-таки портили вид, из-за того что не подходили под интерьер. Мне это очень сильно не подходило, и я захотел найти выход из сложившейся проблемы.
Пролистав в сети Интернет, что можно предпринять, я нашел такую увлекательную вещь, как экран на батарею отопления. Этот аксессуар выглядит непревзойденно и красиво. Кроме того, экран можно выбрать под конкретный тип батареи. Это и было решением моей проблемы.
Как проходили поиски организации
Прикрепленная картинка

Я живу в Москве и чтобы приобрести и поставить такие экраны, мне была необходима компания именно в столице. Поиск ресурса не отнял у меня очень много времени, вследствие того что можно сказать сразу я нашел сайт, который устанавливает экраны на батареи. Ежели вас интересует  экран на батарею https://ekranov.ru - то, что Вам нужно!
Пролистав ресурс и просмотрев ассортимент товаров, я оставил заявку на обратный звонок оператора. Работник связался со мной в течение 15 минут. Мы обговорили всю работу, которую мне было необходимо выполнить. Кроме этого, оператор выслушал все мои требования и сказал, что их компания сможет сделать это на высшем уровне. Только после этого я согласился на приезд специалистов.
Специалисты приехали в назначенное время и, осмотрев батареи, принялись устанавливать на них экраны. Работа была сделана быстро и не отняла сильно много времени. Хочется определенно подметить высокое качество поставленных экранов.
Что получилось в итоге
Прикрепленная картинка

После того, как работа была выполнена, и я рассчитался, у меня получилось всецело насладиться завершенным ремонтом квартиры. Экран на радиатор отопления смотрелся просто замечательно и окончательно поменял его внешний вид. Еще:
• Компания предложила высококачественный товар.
• Цена товара и оказанных услуг весьма приемлемая.
• Экраны смотрятся замечательно и гармонично.
• Работа производится в очень быстро.
Сегодня мне приятно жить в моей квартире. Друзья, которые приезжают ко мне, каждый раз расспрашивают, где я купил экраны, которые превосходно прячут батареи отопления, при этом хранят тепло, но полностью изменяют дизайн. В связи с этим я каждый раз рекомендую этот сайт моим друзьям и знакомым.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Брусок термоясень
сообщение № 51507 отправлено 17:35, 01.04.2020

Брусок это очень хорошая штука которая поможет в ремонте, по этому давайте так, вы находите в интернете все что вы хотите, вот https://lespromexpress.ru/products/brusok-strogannyj-kamernoj-sushki/ этот вариант очень крутой и мне кажется это будет очень просто и самое главное что сейчас это легко сделать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Хочу построить дом
сообщение № 51508 отправлено 17:34, 01.04.2020

ыпмукпк

Последний раз редактировал Антон Гантон 17:34, 01.04.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Хочу построить дом
сообщение № 51509 отправлено 17:30, 01.04.2020

Для постройки больших домов вам потребуется колонны, вот  https://gbisp.ru/products/76/ этот вариант очень хорошо подойдет и мне кажется вам стоит посмотреть как закупиться и тогда все у вас будет в порядке, а самое главное что сейчас в интернете возможно все что угодно и вы будете довольствоваться этим.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужна керамическая плитка
сообщение № 51510 отправлено 17:17, 01.04.2020

Вот так вот

Последний раз редактировал Luka 17:18, 01.04.2020

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.