Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » консультация травматолога - ортопеда
сообщение № 52036 отправлено 17:40, 22.03.2020

Здравствуйте. Моя бабушка мучается с  артрозом уже долгое время. Хочу проконсультироваться с травматологом - ортопедом в частной клинике. Где в Москве есть хорошая?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » проконсультироваться с юристом
сообщение № 52037 отправлено 17:33, 22.03.2020

Привет. Мы с женой на гране развода. Хочет у меня отнять все. Нужна срочно консультация опытного юриста в Екатеринбурге.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » ремонт глушителя на авто
сообщение № 52038 отправлено 17:28, 22.03.2020

Привет. Тарахтит глушитель на автомобиле. Необходимо консультация мастера. Желательно в Одинцово
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » санитарно-эпидемиологические экспертизы
сообщение № 52039 отправлено 17:26, 22.03.2020

Мне необходимо получить заключение  санитарно-эпидемиологической экспертизы на производство.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » купить автоподъемник для СТО
сообщение № 52040 отправлено 17:22, 22.03.2020

Где можно купить автоподъемник для СТО отличного качества? Желательно чтоб производство Беларусь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите, где можно заказать жб плитные перемычки по низкой цене? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Покупка установка и настройка 1С
сообщение № 52042 отправлено 16:22, 22.03.2020

Кто подскажет специалистов по настройки 1С для нашей страховой компании нужно будет установить и настроить данный продукт, кто в теме посоветуйте варианты. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Эвакуатор
сообщение № 52043 отправлено 15:07, 22.03.2020

Когда в дороге случается беда с машиной это очень серьезно, особенно если ты сломался не в населенном пункте а где-то на трасе, люди разные бывают, всегда надо иметь номерок парочки эвакуаторов, вот http://evacuator-kld.ru/ceny-na-jevakuator/ этот вариант подойдет чтобы помочь вас довести до сервиса.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Выбор дизайна для кабинета
сообщение № 52044 отправлено 15:05, 22.03.2020

Сейчас столкнулся с проблемой подбора цветового дизайна у себя в кабинете, хочется чтоб было всё примерно в светлых тонах, но не сильно марко. Вообщем в поиске решения я нашел интересный интернет ресурс, который позволяет наглядно подобрать цвет для кабинета https://bergge.com/podbor-cveta-dlya-kabineta/ там можно выбрать нужного цвета стены и потолок и посмотреть как оно будет сочетаться. Мне очень помогло)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Где провести майские праздники?
сообщение № 52045 отправлено 13:27, 22.03.2020

в Чулисе неплохое место - "Фестиваль". Жили там полтора дня (первоначально приезжали навестить друзей, но остались). Пока там не все готово
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Гумат для зерновых культур
сообщение № 52046 отправлено 13:19, 22.03.2020

Я тоже начала для стимуляции роста культурных растений  использовать гуманаты. В пошлом году
они оправдали себя полностью,  в этом тоже использовать буду. 
Отличные по качеству на https://agro-trade.com.ua/sredstva-zashchity-rasteniy/udobreniya/gumaty/ 
нашла,  там в основном и покую,  так как цена выгодная. 
А еще хорошо,  что работают оперативно, все в обусловленные сроки,  без задержек.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Обои для детской комнаты.
сообщение № 52047 отправлено 12:40, 22.03.2020

Мы только закончили ремонт, даже не верится. Море времени ушло только на покупку отделочных материалов. Дольше всего выбирали обои. В магазинах ничего не понравилось, заказали через интернет. А так очень понравились нам обои здесь вот https://regstroy.com/oboi/ - у них купить обои в Екатеринбурге можно в интернет-магазине "РегСтрой".
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Потенция
сообщение № 52048 отправлено 12:26, 22.03.2020

Все знают, как виагра и подобные ей препараты гробят здоровье и все равно пьют их. Конечно импаза не дает такой мгновенный эффект, зато не вредит организму и действует длительное время
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Есть у меня один достойный для вашего внимания сайт, вот он https://agr1.ru/ . И вообще я считаю, что проектирование многоквартирного дома это важнейшая часть, так как именно от этого будет зависеть дальнейшая часть строительства. Так что попробуйте обратиться в АГР №1 в Москве.
Александр
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Диагностирование газового оборудования
сообщение № 52050 отправлено 12:03, 22.03.2020

Практика показывает, что нередко при очередном проверке газового оборудования представители обслуживающей компании узнают, что срок эксплуатации газоиспользующего оборудования закончился и заставляют купить и установить новое газовое оборудование. При этом вопреки законным требованиям угрожают отключить Вас от газоснабжения.
Но не все знают, что заменять газовые приборы в этом случае не требуется. Правилами предусмотрена замечательная возможность продления срока службы газового оборудования путем технического диагностирования.
Это значит, что если Ваши плита или колонка отслужили уже много лет, но находятся еще в исправном состоянии, то по результатам проведения технического диагностирования срок службы будет продлен на срок до 5 лет.  Техническое диагностирование проводится не более 2-х раз. Общий срок службы газовых приборов не может превышать 20 лет.
Выполнять диагностику внутриквартирного газового оборудования могут специализированные организации, которые есть почти в каждом регионе. Информацию о них можно узнать в службе государственной жилищной инспекции.

Последние темы

1. «Nano Banana» — AI-генерация фото и...
    Автор: malikad Сегодня, 13:11
  2. Где найти хорошую химчистку в Москве
    Автор: OleGus12 Сегодня, 11:08
  3. Рычажная таль в Омске
    Автор: BorisBritva Сегодня, 10:16
  4. Складские тележки
    Автор: BorisBritva Сегодня, 09:38
  5. Рохля на склад
    Автор: BorisBritva Сегодня, 09:36
  6. Тали и Тельферы
    Автор: BorisBritva Сегодня, 08:49
  7. Цепная таль в Санкт-Петербурге