Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » любители астрологии
сообщение № 52456 отправлено 12:20, 11.03.2020

есть любители астрологии у нас на форуме? интересно делиться полезными сайтами! 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » типография в МСК
сообщение № 52457 отправлено 12:02, 11.03.2020

Как по мне, то лучше уже обращаться в Айпринт , там по крайней мере сделают всё быстрее и качественнее. Лично я, если мне нужно изготовление папок, всегда обращаюсь именно к ним, так как знаю, что распечатают и сделают всё четко в сроки
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. Рекомендую посмотреть эти классические станки https://teknocom.ru/catalog-new/klassicheskie_stanki/
Такой вариант произвел на меня приятное впечатление.
Думаю, что вам тоже будет не лишним ознакомиться и сделать свои выводы о покупке.
Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите, где можно взять в аренду (или купить б/у) технику для склада? Погрузчики тележки и так далее! 
Аккаунт удален
  1. Гости

нужны регуляторы для газосварочной техники. кто знает надежный магазин, который их продает ? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Отделка дома сайдингом.
сообщение № 52461 отправлено 10:11, 11.03.2020

Всем доброго времени суток. Если не знаете какой сайдинг выбрать, то обратитесь в магазин в Москве и посмотрите каталог - металлический сайдинг для обшивки дома Grand Line httрs://www.goodroofing.ru/products/metallicheskiy-sayding/grand-line4/ Там очень большой выбор и вас подробно проконсультируют, сами к ним обращались остались очень довольны. В каталоге найдете то, что нужно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » теплообменник
сообщение № 52462 отправлено 08:39, 11.03.2020

ЛукасВаскез (23.08.2019, 20:17) писал:Нужен хороший теплообменник, не подскажите где можно приобрести такой? Живу в Спб, много магазинов обошел нигде найти не могу

Поможем земляку, я тоже сам из Питера ! 
Может Вам пластинчатый теплообменник подойдет, не знаете, что это такое !
Это устройства для передачи тепла от высокотемпературного носителя к холодной среде состоят из нескольких конструктивных элементов: фронтальной неподвижной плиты, задней подвижной поверхности, верхней и нижней направляющих, комплекта пластин с уплотнениями, перемещающих роликов.
Тепловую мощность устройств можно увеличивать путем добавления пластин. Агрегаты обеспечивают передачу тепла между двумя разделенными средами.
Их можно купить в Питер, у ООО «Сервис-ПТО» [/url][url=https://servicepto.ru/]https://servicepto.ru/ Хорошие агрегаты !
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Как избавиться от запаха в кроссовках?
сообщение № 52463 отправлено 00:09, 11.03.2020

постирать
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Подарок итальянцу-сотруднику
сообщение № 52464 отправлено 00:08, 11.03.2020

поведите его в пиццерию
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Во что вложить?
сообщение № 52465 отправлено 23:57, 10.03.2020

сейчас очень выгодно можно продать доллары, а через месяц купить в 2 раза дешевле
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Кухонная посуда
сообщение № 52466 отправлено 23:52, 10.03.2020

Заказать доставку курьером в Optipak качественной одноразовой посуды можно по номеру 050 325 37 44 . Также можно зайти на сайт производителя  https://optipak.com.ua/contacts/ . В наличии всегда есть стаканы с крышками, трубочки. Если брать оптом, выйдет намного дешевле. Вся продукция изготовлена из качественного пищевого пластика.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Изготовление металлической лестницы в цех.
сообщение № 52467 отправлено 21:43, 10.03.2020

Советую вам обратиться в проверенную мною компанию в Твери вот сюда https://ptktver.ru/products/metallizd/ они занимаются изготовлением любых изделий из металла, цены не высокие, качество очень хорошее. Я неоднократно к ним обращался, всегда все в срок и быстро изготовляли. Так что советую вам такой вариант рассмотреть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » С какого возраста детям можно носить Линзы?
сообщение № 52468 отправлено 21:00, 10.03.2020

Мы по данному поводу общались с доктором, можете не переживать линзы можно носить и с 10 лет, главное  к ним бережно относиться. Мы для дочери покупаем линзы тут www.linzy.ru это специализированный магазин, по продажи контактных линз у них очень хороший выбор и цены низкие, есть даже цветные линзы, мы дочке цветные заказываем. Вообщем сами посмотрите на сайте выбор большой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нуждаюсь в грузоперевозках
сообщение № 52469 отправлено 20:53, 10.03.2020

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Считаю, что лучшим вариантом будет обратиться к проверенной компании, такой как транспортная компания Петро Брокер занимающаяся международными грузоперевозками. Специалисты компании занимаются организацией транспортных услуг по самым доступным ценам, гарантируют сохранность груза и своевременную доставку.
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания «Нева-Балт» оказывает услуги по контейнерным перевозкам профессионально, выполняет работу свою качественно и быстро. Я всегда пользуюсь их услугами, и доволен сотрудничеством. Благодаря им, мой бизнес обеспечен отличной логистикой по приемлемым ценам.

Последние темы

1. «Nano Banana» — AI-генерация фото и...
    Автор: malikad Сегодня, 13:11
  2. Где найти хорошую химчистку в Москве
    Автор: OleGus12 Сегодня, 11:08
  3. Рычажная таль в Омске
    Автор: BorisBritva Сегодня, 10:16
  4. Складские тележки
    Автор: BorisBritva Сегодня, 09:38
  5. Рохля на склад
    Автор: BorisBritva Сегодня, 09:36
  6. Тали и Тельферы
    Автор: BorisBritva Сегодня, 08:49
  7. Цепная таль в Санкт-Петербурге