Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 631 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Перенос интернет-магазина
сообщение № 5236 отправлено 01:24, 22.04.2025

Хочу перевести свой небольшой интернет-магазин на Tilda. Сейчас всё на устаревшей платформе, где даже простые правки требуют кучи времени. Интересует, как проходит перенос с сохранением товаров и категории. Есть ли у кого-то конкретный опыт и можно ли всё сделать без боли?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 631 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где искать своих
сообщение № 5237 отправлено 01:09, 22.04.2025

После долгих лет за границей начинаю чувствовать нехватку общения с русскоязычными. Вроде есть соцсети, но там всё слишком поверхностно. Хочется найти живое, настоящее общение, не только лайки и мемы. Кто-нибудь знает, где можно найти таких людей?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 432 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Если говорить о дизайне, то стоит заглянуть в портфолио Вира Артстрой — у них действительно много интересных вариантов. К тому же, условия у них вполне выгодные: при заказе отделки можно получить хорошую скидку на дизайнерский проект.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 143 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен совет по полоткам грильято
сообщение № 5239 отправлено 18:01, 21.04.2025

Присоединяюсь, потолок интересный, особенно в общественных зонах и оупенспейсах. Но, если честно, грильято - это больше про стиль, чем про комфорт. У него акустика не лучшая. Мы в одном проекте вместо него выбрали реечный алюминиевый потолок, получилось и эстетично, и звук лучше. Так что зависит от задач, если важен чисто визуал, то грильято подойдет, если функционал, то лучше смотреть шире
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 122 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 5240 отправлено 17:56, 21.04.2025

Мы как раз в прошлом году ставили грильято в одном офис. Потолок действительно неплохой: легкий доступ к коммуникациям, не провисает со временем, а визуально делает помещение просторнее. Важно только не экономить на материалах, а то дешевые варианты смотрятся так себе. По цене все зависит от типа ячеек, цвета и подвесной системы. Тут посмотри http://prompotolok.ru/grilyato/ Там есть разные варианты и можно сразу прикинуть стоимость потолка грильято под свои задачи
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 156 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 5241 отправлено 17:50, 21.04.2025

Нужен ваш совет. Заканчиваем ремонт в офисе (около 120 кв.м) и сейчас на повестке потолки. Дизайнер предлагает вариант грильято, говорит, что и стильно, и практично. Но сам я с этим типом потолка раньше не сталкивался. По картинкам нравится, но как на деле не знаю. Интересует все - как выглядит вживую, сложно ли монтировать и особенно во сколько это обойдется. Может, кто уже ставил у себя или клиентам? Что посоветуете?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 143 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я на даче каждые пару лет плитку освежаю, потому что у нас почва влажная и она цветёт. Я для пропитки использовал обычную силиконовую, она дешевая и с задачей кое-как справляется, но не надолго. Сейчас тоже присматриваю что-то посерьезнее, но чтобы самому нанести и без всякой спецтехники. Слышал, еще бывают акриловые, они вроде как дают глянец, но не знаю, не переусердствовать бы, чтобы как мокрый лед не выглядело
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 156 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да, без пропитки плитка реально быстро теряет вид, особенно если она не супердорогая. У меня во дворе была похожая история, причем плесень даже начала появляться в тени. Я в прошлом году решил тоже использовать пропитку для тротуарной плитки, нашел на этом сайте http://htc-admix.ru/shop/propitki   Я брал водоотталкивающую с эффектом мокрого камня, смотрится круто и реально защищает. Главное наносить по инструкции, тогда держится долго
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 119 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Столкнулся с такой штукой - положил новую тротуарную плитку у дома, все красиво, но уже через пару месяцев она начала менять цвет, особенно после дождей. Появились какие-то пятна, и плитка местами как будто впитывает грязь. Говорят, нужна какая-то пропитка для защиты, но в магазине теряюсь, вообще не понимаю, какую брать, чем отличаются и есть ли смысл вообще тратиться на это. Подскажите, кто сталкивался, какую пропитку для тротуарной плитки вы использовали и как результат?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 122 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

......

Последний раз редактировал Bamut 17:12, 21.04.2025
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 119 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

......

Последний раз редактировал Slide 17:12, 21.04.2025
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 631 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Книги для подростка
сообщение № 5247 отправлено 16:25, 21.04.2025

Я был в похожей ситуации с младшим братом — тоже пытался заинтересовать его чтением, и сработало только тогда, когда нашёл платформу Author.Today. Там свободно можно найти книги онлайн, причём в самых разных жанрах — от лёгкого фэнтези до подростковых антиутопий. Что особенно понравилось — тексты живые, язык адаптирован под молодёжную аудиторию, читается легко. Плюс можно читать онлайн прямо с телефона, а интерфейс очень дружелюбный, даже подростку не нужно долго разбираться.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 728 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Книги для подростка
сообщение № 5248 отправлено 16:06, 21.04.2025

У кого есть опыт подбора книг для подростков? Племяннику 15 лет, раньше вообще не читал, но сейчас начал проявлять интерес — особенно к фэнтези и книгам с приключениями.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Купили беседку-перголу https://pergoly-markizy.ru/pergoly/ и не можем нарадоваться! Она стала настоящим центром притяжения для нашей семьи и друзей. Отличное качество, стильный дизайн и много места для отдыха. Теперь у нас есть идеальное место для барбекю и встреч с близкими. Очень довольны покупкой!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 728 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Падает трафик
сообщение № 5250 отправлено 15:29, 21.04.2025

Мы тоже столкнулись с подобной проблемой — сайт стабильно приносил заявки, а потом вдруг начались резкие падения по всем ключам. Решили не экспериментировать, а обратиться к тем, кто SEO продвижение. Нашли BeWave, и они сразу провели аудит, показали, где были ошибки, и предложили план продвижения. Они не просто накидали отчёты, а реально взялись за оптимизацию.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100