Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 324 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Самый удобный вариант — сжать фото онлайн через специализированные сервисы. Они позволяют загружать несколько изображений сразу, выбирать степень сжатия и даже настраивать размер в пикселях. При этом качество остается вполне приемлемым для соцсетей или пересылки. Попробовать можно здесь: https://pr-cy.ru/compress/. Сервис не требует регистрации и справляется даже с большими пакетами файлов — просто закидываешь фотки и через минуту получаешь архив с уменьшенными копиями.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Столкнулся с проблемой — нужно отправить кучу фото по почте, но они слишком большие. Вручную обрабатывать в фотошопе долго, а стандартные средства Windows сильно портят качество. Есть ли простой способ быстро уменьшить вес изображений?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

В Питере с песком бывает по-разному – где-то везут нормальный, а где-то попадается с глиной. Стоит уточнять у поставщиков детали перед заказом, это важно как по мне.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

В Ленинградской области есть несколько надежных поставщиков, у которых можно купить кварцевый песок с хорошей фракцией и без лишних примесей. Важно смотреть на сертификаты, особенно если берете для внутренних работ. Я недавно брал вот тут, например: https://spb.speckvarc.ru/product/. Доставили быстро, песок чистый, без мусора. Цены адекватные, особенно если брать оптом.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 258 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ребята, посоветуйте, где в СПб можно кварцевый песок нормальный взять? Нужен для засыпки под наливной пол, но чтобы без лишней грязи и примесей. В магазинах либо дорого, либо качество сомнительное. Может, кто знает проверенные места?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 219 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Насколько я знаю, автономное отопление в многоквартирных домах имеют право подключать только специализированные организации, имеющие соответствующую лицензию на проведение таких работ. Следовательно, в одну из них Вам и нужно обратиться. К примеру, можете выбрать для сотрудничества эту компанию https://siriusgaz.ru/services/uslugi-opo/avtonomnoe-gazovoe-otoplenie/ . Изучите на досуге её условия.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 394 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Думаю, подходящих специалистов проще всего будет найти через ресурс Профи, и ему подобные. Только обязательно внимательно изучайте портфолио кандидатов перед наймом.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 316 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Хочу отключиться от центрального отопления, и подключить автономное газовое для своей квартиры. Можете посоветовать, к кому в Костроме обратиться, чтобы с этим помог?
Аккаунт удален
  1. Гости

А я бы все-таки поехал в крупные строймаркеты. Там можно живьем посмотреть фактуру и цвет, потому что по фото в онлайне бывает сложно представить, как оно в жизни будет смотреться. Плюс там бывают остатки по скидкам, можно прилично сэкономить, если повезет
Аккаунт удален
  1. Гости

На рынках и в мелких магазинах выбор реально скудный. Я в итоге заказал через интернет, так проще оказалось. Если тебе надо именно купить фасадную плитку в Краснодаре, посмотри этот каталог https://vashdom-mag.ru/facade-tile Там ассортимент нормальный, и можно сразу прикинуть по фото и цене, что брать, без беготни по точкам
Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите где в Краснодаре можно взять фасадную плитку нормального качества? Облазил пару строительных рынков, но там в основном либо откровенный Китай, либо цены неадекватные. Хочется взять качественную плитку, но за нормальные деньги. Может кто-то недавно с этим сталкивался и может подсказать, где выгоднее заказывать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 316 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где лучше приобрести телескопический погрузчик?
сообщение № 5292 отправлено 16:49, 31.07.2025

По моему мнению, разумнее будет сделать заказ у одной из компаний, поставляющих такую технику напрямую от производителя. Именно так Вы получите не только доступную цену, но и гарантию качества. К примеру, можете выбрать телескопический погрузчик среди ассортимента данной организации https://agrozentr.ru/catalog/katalog-tekhniki/pogruzchiki-selskokhozyaystvennye/ . Она является официальным дилером нескольких именитых производителей.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 394 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где лучше приобрести телескопический погрузчик?
сообщение № 5293 отправлено 16:31, 31.07.2025

Я бы на Вашем месте, наверное, просто обошёл магазины, реализующие такую технику, и сравнил их расценки. Именно так получится понять, кто выдвигает самые выгодные предложения.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Турецкая мебель
сообщение № 5294 отправлено 16:10, 31.07.2025

Прикрепленная картинка
Мебельный базар поможет полностью обустроить каждую квартиру. Мы стремимся, чтобы каждый покупатель был доволен своим заказом. Мебель Дана цена является доступной и указана на bazar-mebel.ru. Вы можете с легкостью интересующие товары благодаря удобной навигации выбрать. Регулярно проводим акции и распродажи. Оптимальные сроки доставки мы предоставляем. Нам все доверяют! Мебель из Турции стильная и с надежностью ассоциируется. Каждый день над улучшением сервиса работаем. Турецкая мебель в Mоскве, если необходима, свяжитесь с нами по телефонам, указанным на сайте. Всегда готовы помочь!

Главные преимущества Мебельный базар:

-широкий выбор мебели;
-высочайшее качество;
-выгодные цены;
-отличное обслуживание.

Помогаем дома создать уют. С нами стоит иметь дело, ведь мы лучшие. У нас представлены гостиные, кухни, спальни и прихожие. Благо мебель продаем по приемлемым ценам, следите за нашими скидками и акциями. Усердно над ассортиментом работаем и к качеству с требованиями относимся. Стремимся, чтобы клиенты довольны всегда были и к нам возвращались. Комплект мягкой мебели купить можете в нашем интернет-магазине, гарантируем скорость обработки заказов и оперативную доставку. Рады вам всегда!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 63 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 5295 отправлено 15:50, 31.07.2025

Моей строительной фирме понадобился собственный телескопический погрузчик. Можете посоветовать, где его приобрести, чтобы не пришлось переплачивать? С деньгами сейчас дела так себе.

Последние темы

1. Подскажите курсы для повышения...
    Автор: arturson21 Сегодня, 08:52
  2. Ремонт в квартире
    Автор: Dexter Вчера, 20:41
  3. Продам: Флудер телефонов. Phone...
    Автор: qwert01 09:19, 30.06.2026
  4. Трелевочный трактор
    Автор: arturson21 11:28, 28.06.2026
  5. фанера фк
    Автор: arturson21 11:35, 27.06.2026
  6. Дом, какой будет?