Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » ОЧИСТКА ВОДЫ НА ДАЧЕ НУЖНА!
сообщение № 52561 отправлено 00:52, 07.03.2020

Мне надо, чтоб вода не отстаивалась, а очищалась в процессе подачи. У нас для капельного полива стоит фильтр, но он слишком хорошо чистит и очень быстро забивается.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Раскрутка магазина
сообщение № 52562 отправлено 23:11, 06.03.2020

Нуждаюсь в раскрутке своего интернет магазина, что можете хорошего в этом случае посоветовать? Каких людей? За советы благодарю заранее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Аренда помещения под мед. центр
сообщение № 52563 отправлено 22:31, 06.03.2020

Хочу открыть диагностический центр в Москве, проблема только в том, чтобы найти подходящее помещение. В этом вопросе мне помогают специалисты компании Bridgeford Capital https://bridgeford.ru/arenda-pomeshhenij-pod-meditsinskij-tsentr-stomatologiyu-i-
kliniku
. Они анализируют объявления о сдаче в помещений в аренду и предлагают те, которые мне подходят.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нуждаюсь в грузоперевозках
сообщение № 52564 отправлено 22:29, 06.03.2020

Inkognito (20.02.2020, 19:31) писал:Вы сейчас серьезно, сейчас же очень много компаний, которые этим занимаются, если вы искали то явно очень плохо.

Ну так нет гарантий, что попадешь на ответственную компанию. Поэтому перед тем как заключать договор и хочется услышать рекомендации.
Аккаунт удален
  1. Гости

А вы когда-нибудь совершали административное правонарушение? Я вот, например, никогда не совершал и не собираюсь. Но на всякий случай решил изучить кодекс об административных правонарушениях. Сейчас читаю одну интересную статью о крайней необходимости совершения правонарушения https://koapru.ru/statja-2.7/ . Рекомендую и вам почитать. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » ОЧИСТКА ВОДЫ НА ДАЧЕ НУЖНА!
сообщение № 52566 отправлено 20:31, 06.03.2020

У меня в Питере есть дача и вот там у меня очень плохая вода которую невозможно пить так что я решил что было бы не плохо установить очистное сооружение или что то подобное,куда обратиться по данному вопросу ?

Последний раз редактировал соренто 12 20:31, 06.03.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Недвижимость зарубежом
сообщение № 52567 отправлено 19:52, 06.03.2020

Неплохой вариант
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » БК с моб. приложением
сообщение № 52568 отправлено 19:51, 06.03.2020

Почему бы вам не присмотреться к приложению Лигу Ставок https://skachat-dlya-android.ru/liga-stavok.html  Это действительно неплохой вариант и денег с помощью него можно заработать огромное множество. Там не обманывают, деньги выплачивают быстро и что самое главное  все без обмана.  Это очень важно в таких случаях. Подкрутки и других проблем у меня с ними ни разу не возникало, так что можете присмотреться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » БК с моб. приложением
сообщение № 52569 отправлено 19:48, 06.03.2020

Да таких куча честно говоря
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Подскажите где купить гофру?
сообщение № 52570 отправлено 19:14, 06.03.2020

Приобретая гофрированные трубы надлежит проверять присутствие документов, а также целостность упаковки, чтобы исключить замены брендовых продуктов на товар безызвестного изготовителя. И что бы максимально избежать рисков, рекомендую покупать тут: https://anlan.ru/catalog/truba-gofrirovannaya-gladkaya

Последний раз редактировал соренто 12 19:15, 06.03.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » прованс
сообщение № 52571 отправлено 17:50, 06.03.2020

У нас зала в стиле прованс. Подскажите, где в Мск есть мебель под такой стиль? 
Аккаунт удален
  1. Гости

Осуществим работы по отсыпке, расчистке, подъему, выравниванию участка, отсыпке и устройству парковок, дорог, площадок, а так же выкорчёвку пней на Вашем участке. 
Расчистим и подготовим территорию под строительство. 
Подготовка участка под отсыпку, устройство временного въезда, дренаж. 
Отсыпка участка грунтом, песком, щебнем, боем кирпича или бетона. 
Вывоз строительного мусора и порубочных остатков, пней. 
Работаем в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. 
Своя техника - экскаваторы-погрузчики, самосвалы. 
Звоните, работаем без выходных. 

ООО Созидание, 
тел: +79219661428, 
Иван, 
Санкт-Петербург, Домостроительная ул., д.4, 
http://www.refreshspb.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Итоги зимнего сезона 2019-2020 года
сообщение № 52573 отправлено 15:03, 06.03.2020

Менеджмент компании «Дачный уют плюс» подвел финансовые и организационные итоги работы компании в сфере благоустройства участков в зимнем сезоне 2019-2020 г. Как и отмечалось ранее руководством компании в публикациях, необычайно теплая зима в Московском регионе внесла существенные коррективы в традиционный ход работ. Снегоуборочная техника, такая как погрузчики и грейдеры, практически не были задействованы. Так же, приобретенное дополнительное навесное снегоуборочной оборудование, не было востребовано. Тем не менее, расширенный потенциал новой техники найдет применение в следующем сезоне. 
В связи с неблагоприятным внешним воздействием в виде теплой зимы менеджмент проявил гибкость в управлении. Были задействованы дополнительные каналы привлечения клиентов, компания приняла участие в нескольких тендерах на проведение работ. Так же, на условиях субподряда, снегоуборочная техника была переоснащена для выполнения общестроительных и демонтажных работ и выполнила заказы по выравниванию и расчистке двух участков под промышленное строительство в Московской области.
По данным внутреннего учета "Дачный уют плюс" за сезон зима 2019-2020 года выполнено всего более 75 проектов. Из них, больше всего, по направлениям деятельности:
  • снос и демонтаж домов на участках – 18;
  • заказы, связанные с работами по отсыпке и выравниванию участков – 29;
  • бетонные работы по обустройству отмостки и площадок - 12;
  • комплексное благоустройство участков - 2;
  • услуги по озеленению, благоустройству газонов – 0;
  • работы по обустройству дренажа на участке – 11
  • проектные и ландшафтные работы - 4
Используя вынужденный спад в объеме заказов менеджмент компании инвестировал значительные средства в повышение квалификации как инженеров, так и прорабов и рабочих компании.
За зимний период прошли курсы повышения квалификации 4 прораба и 8 инженеров. Была освоена программа управления сложными механическими устройствами и навесным оборудованием погрузчиков. Двое электриков компании сдали экзамены и повысили свои допуски, что позволит компании реализовывать проекты по монтажу электрических систем и систем освещения на промышленных площадках Подмосковья.
В ходе подготовке к весенне-летнему периоду, в соответствии со стратегическим планом компании и бизнес-планом на 2020 год было проведено изучение двух принципиально новых систем категории «умный дом». Так же был произведен стендовый монтаж одной из систем с целью изучения особенностей и получения практики применения.
Как было заявлено при подведении итогов прошлого года, на пресс-конференции с руководством компании, уже начиная с марта 2020 года будет запущена широкая рекламная и информационная компания по продвижению высокотехнологичных услуг среди целевой аудитории компании: владельцев садовых и приусадебных участков в Московской области. 
Тенденцией зимнего сезона стало увеличение обращений в справочную службу компании по вопросам энергосберегающих технологий и технологий альтернативных источников энергии. Связано это с традиционным ростом тарифов и общей тенденцией, стремлением домовладельцев к снижению расходов. Руководство считает перспективными направлениями: системы автономного и автоматического полива, системы класса «умный дом», системы автономного дренажа и водоснабжения. Так же полагает, что услуги по монтажу солнечных панелей, в период активных работ по благоустройству в сезоне 2020 года достигнут максимума с начала работы компании.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Пластиковые емкости
сообщение № 52574 отправлено 14:52, 06.03.2020

Здравствуйте. Если ищите хорошие пластиковые емкости, то есть отличный производитель: https://www.dnrplastbak.com/. Качественная продукция и цены довольно низкие. Рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Металлические дюбеля
сообщение № 52575 отправлено 14:40, 06.03.2020

Когда у вас возникнет проблема то я думаю не стоит внимание обращать и делать все на свой лад, лучше всего обратиться именно к тем ребятам которые сделают все качественно и без каки- либо проблем, по этому я советую вам https://gk-absolut1.ru/catalog/gilzy-gml/ купить гильзя гмл именно у них, они сделают все супер.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.