Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Европа
сообщение № 53221 отправлено 21:10, 14.02.2020

Конечно есть, что посмотреть,побродить по улочкам, попить кофе или чай. Мы здесь  https://www.rozavetrov.kz/tours/turkey/ оформили тур в Турцию. На 8 ночей, все включено, панорамный вид из окна, бассейн, частный пляж и множество еще преимуществ. Будем отмечать свой юбилей. Так. что в каждой стране есть свои плюсы и минусы.

Последний раз редактировал Гена Волк 21:10, 14.02.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Матрас ортопедический хочу!
сообщение № 53222 отправлено 21:02, 14.02.2020

Где можно найти хороший ортопедический матрас? Где можно купить недорого его?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » ремонт стиральных машин
сообщение № 53223 отправлено 20:56, 14.02.2020

Я знаю хорошего мастера, обратитесь сюда https://ремонт-стиралок.рус , я у них консультировался, так они помогли мне найти проблему, ту, которую у нас в мастерской не находили. Вообщем мастера очень толковые и головастые.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Усилитель колонок в авто.
сообщение № 53224 отправлено 20:51, 14.02.2020

Сам себе искал усилитель, вариантов было очень много

Последний раз редактировал Андрей Васильев 21:10, 21.02.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Тротуарная плитка
сообщение № 53225 отправлено 19:16, 14.02.2020

При укладке тротуарной плитки необходимо учесть отвод воды в дренажные системы. Один из распространённых способов — использование поперечного уклона, предполагающего скат воды в дренажные желоба за счёт наклона поверхности тротуарной плитки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Канализация
сообщение № 53226 отправлено 19:11, 14.02.2020

Наружная канализация может быть организована по следующим системам:
  • общесплавная — коллекторы принимают и дождевые, и хозяйственно-бытовые стоки;
  • раздельная — существуют отдельные коллекторы для принятия дождевых и хозяйственно-бытовых стоков;
  • полураздельная — сети раздельно собирают дождевые и хозяйственно-бытовые стоки, доставляя их в общесплавной коллектор.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Продвижение сайтов в интернете. МОСКВА
сообщение № 53227 отправлено 19:10, 14.02.2020

Влияние тех или иных факторов на позицию сайта в выдаче поисковой системы весьма относительно, зависит от самой поисковой системы, и меняется со временем. То есть то, что позволяло занять ведущие позиции в прошлом, в будущем может уже не работать. Это связано как с развитием поисковых систем с целью обеспечить наиболее удобный и простой поиск, так и с борьбой поисковых систем против искусственного повышения позиций сайта в выдаче. На сегодняшний день самыми важными факторами являются поведенческие
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кредит под залог грузового авто
сообщение № 53228 отправлено 17:12, 14.02.2020

можно еще поискать и выбрать лучший вариант, то есть лучшие условия для кредита Например тут 
https://mosinvestfinans.ru/ 
Есть полное описание, всего что нужно знать про него. Так же и решения можно подобрать, высчитают сколько платить нужно , а так же предложат именно для вас подходящий вариант
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » строительная экспертиза
сообщение № 53229 отправлено 16:45, 14.02.2020

?
Для строительной экспертизы нужны основания, по этому я советую обращаться только к специалистам широкого профиля, мне помогла фирма сделать строительную экспертизу в интернете, вот https://ckexpert.ru/stroitelnaya-ekspertiza/ нашел я их абсолютно случайно и благодарен им за это, думаю вам этот вариант пригодиться
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кредит под залог грузового авто
сообщение № 53230 отправлено 16:24, 14.02.2020

так можно еще поискать и выбрать отличный вариант, так же и условия смотрите всегда
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 53231 отправлено 15:59, 14.02.2020

смотря какие колонки у вас будут стоять от этого уже и нужно отталкиваться, какой саб и т.д. Напишите на сколько у вас колонки ват я вам подскажу, ну и название саба
Аккаунт удален
  1. Гости

Сантехническое оборудование для туалетов в торговых центрах, учебных заведениях, больницах, гостиницах и других общественных местах должно отличаться повышенной прочностью, устойчивостью к механическим повреждениям и агрессивным моющим средствам. 
Такая сантехника называется антивандальной. Её, как правило, изготавливают из нержавеющей стали. Изделия не имеют деталей, которые легко вывести из строя или же не требуют прямого физического контакта. 
Для общественных мест рекомендуется использовать следующие виды сантехнического оборудования: 
  • Антивандальные раковины и унитазы из нержавеющей стали. 
  • Специальное оборудование для людей с ограниченными физическими возможностями.
  • Электронные сушилки, дозаторы для мыла и системы смыва.
  • Бесконтактные инфракрасные смесители.
Бесконтактное оборудование не только способно справляться с большим потоком людей, но и обеспечивает более гигиеничное использование. Людям не нужно трогать с поверхности кранов, кнопки смыва и дозаторы для мыла, тем самым избегая распространения болезнетворных микробов. 
Цены на антивандальные раковины из нержавеющей стали, унитазы и другую сантехнику для общественных мест на порядок выше, чем на оборудование для домашних санузлов. Однако, высокая прочность, долгий срок эксплуатации и простота в обслуживании полностью компенсируют высокую стоимость. Поверхность антивандальных унитазов и раковин не портится даже от самых агрессивных моющих средств, а значит сохранит презентабельный внешний вид надолго. 
Интернет-магазин «Сантика» реализует антивандальное сантехническое оборудование и фурнитуру для общественных туалетов. 
Почему «Сантика» – хороший выбор?
  1. «Сантика» является официальным дилером ведущих мировых производителей сантехнического оборудования и аксессуаров. 
  2. Прямые дистрибьютерские договоры с производителями предоставляют покупателям интернет-магазина возможность экономить свои средства, приобретая товар без дополнительных наценок. 
  3. На всю продукцию интернет-магазина предоставляется гарантия от 6 месяцев до 30 лет. 
  4. Здесь вы получите квалифицированную поддержку специалистов при выборе сантехники. Вас проконсультируют по поводу даже самой мелкой детали, ведь для компании «Сантика» комфорт клиентов всегда на первом месте. 
  5. Интернет-магазин осуществляет доставку товаров в любой населённый пункт России, а также доставку по Москве в течении 1-2 дней. 
Выбирайте лучшее для своего бизнеса!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Реклама
сообщение № 53233 отправлено 14:04, 14.02.2020

В таком случае, необходимо использовать наружную рекламу, которая расскажет о вашем сайте. И как вариант, это раздача буклетов http://1btl.ru/btl-promo-akcii/razdacha-listovok Благодаря такому, проверенному методу, на сайты, стало заходить довольно много пользователей.

Последний раз редактировал Micro 14:04, 14.02.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 53234 отправлено 13:58, 14.02.2020

Подскажите какой лучше усилитель подойдет для авто, хочу поставить хорошую акустику у себя в багажнике авто, чтобы бас был громкий. Буду рад за ваши советы, просто смотрел много видео роликов по данной теме и читал информации, так и не определился с выбором. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Аптека
сообщение № 53235 отправлено 13:54, 14.02.2020

А я заказываю нужный препарат вот здесь https://www.apteka-byrdenko.ru/catalog/onkologiya/karipazim/ . Тут по скидкам можно взять и все подробно описано (инструкция по применению и прочее). На мой взгляд, выгодно. К тому же, не везде данный препарат можно найти.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.