Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Гостиница Агат
сообщение № 53686 отправлено 14:40, 30.01.2020

Боже ,это отличнейшая идея!Просто замечательная.На самом деле очень большая проблема оставить где-то животное когда тебе нужно в командировку и на отдых.Удачи вам в этом нелёгком деле

Последний раз редактировал yulia163 09:34, 31.01.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

Минватой нормально, свой так утепляли. Чтоб утеплили грамотно обратились в достройку терема. Просто там есть свои тонкости которых мы не знаем. Даже если бы мы сами купили нужные материалы, не факт что смогли утеплить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кто над чем смеется?
сообщение № 53688 отправлено 13:57, 30.01.2020

смеяться надо иногда)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Какую музыку вы слушаете?
сообщение № 53689 отправлено 13:56, 30.01.2020

Ня метол или альтернативу
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Сайт знакомств
сообщение № 53690 отправлено 13:56, 30.01.2020

Это все бред
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » нужны часы на подарок
сообщение № 53691 отправлено 13:54, 30.01.2020

Так приметаж вроде есть или не верите
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Опасные отходы
сообщение № 53692 отправлено 13:50, 30.01.2020

Здравствуйте форумчане! В процессе деятельности возник вопрос или проблема, кому как нравится. Поэтому попытаюсь разъяснить. На многих производствах во время своего функционирования появляются опасные отходы, которые многие не считают опасными. Но эти отходы нужно регистрировать в органах экологического контроля. Эти органы выдают документ, который называется паспортом опасных отходов. И в него вносится информация об опасных веществах. Паспорт заполняется чуть ли не каждый отход. И самое главное, Если паспорт опасного отхода не оформлен, то может быть штраф (должностные лица – на 30 тыс. руб., а юридические лица – на 250 тыс. руб.) и прекращения производства на некоторый срок.  Поэтому об этом стоит помнить, чтоб в самый неподходящий момент не случилось неприятностей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Организация
сообщение № 53693 отправлено 13:35, 30.01.2020

Есть хорошие новые службы с отличным подходом и возможностью онлайн заказа https://ritual.ru/ Мне кажется вам бы они точно могли подойти, а так звоните, пишите им, чтобы все подробности уточнить. Нам то они вот очень даже хорошие похороны помогли сейчас организовать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Куда нужно сдвать мусор с пенопласта?
сообщение № 53694 отправлено 13:07, 30.01.2020

Мебельщики, строители и производители игрушек, мелких изделий для рыбаков, часто становятся авторами запросов: где купить отходы пенопласта.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Европа
сообщение № 53695 отправлено 13:00, 30.01.2020

В Европе в любой стране есть что посмотреть. Начните с Чехии.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Реклама на радио
сообщение № 53696 отправлено 12:58, 30.01.2020

Для размещения рекламы на радио нужно хорошо, если не досконально, знать аудиторию радиостанции. И не любой товар и услугу можно рекламировать на радио.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » нужны часы на подарок
сообщение № 53697 отправлено 12:33, 30.01.2020

Я бы в подарок купила часы GPS

Последний раз редактировал yulia163 09:18, 31.01.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

Пришлось и мне не мало повозится что бы понять где бы можно было купить подшипники хорошего качества, в итоге я смогла найти все то что мне было так необходимо тут магазин подшипников podshop.ru Надеюсь что моя подсказка будет и вам полезна, так как не так уж и легко найти такую продукцию, да и еще по таким привлекательным ценам как тут, я в этом уже убедилась, теперь ваш черед.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Реклама на радио
сообщение № 53699 отправлено 12:05, 30.01.2020

Чтобы привлечь новых клиентов, необходимо крутить рекламу. Обратите своё внимание на рекламу на радио. Хочу порекомендовать агенцию Эффект Радио https://effect-radio.top/
Сейчас они делают медиаплан бесплатно и предлагают большие скидки, если вы выбираете радиостанции одного холдинга. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Европа
сообщение № 53700 отправлено 12:01, 30.01.2020

Один из классных методов рассмотреть Черногорию, Хорватию, это  приобрести или арендовать парусную яхту https://e-marine.ru/yahty/oceanis/oceanis-46-1/ Тем самым, вы сможете прекрасно провести время на море и ознакомится с новой местностью. У меня друзья так делали и остались довольные.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.