Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » американские сигареты
сообщение № 53866 отправлено 11:33, 25.01.2020

У реализаторов, также ищите прямых поставщиков или конфискат.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Временное хранение ноутбуков из Европы.
сообщение № 53867 отправлено 22:34, 24.01.2020

Для хранения такой техники нужен надежный склад с хорошей вентиляцией, и главное сухой. Я лично советую вам подобрать склад в компании вот здесь https://www.safe-box.ru у них очень много предложений, можно как большой склад взять в аренду, так и небольшое складское помещение. Сам у них уже третий год арендую склад под бытовую технику, цены приемлемые.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Выбор окон
сообщение № 53868 отправлено 22:15, 24.01.2020

По поводу выбора и самой покупки качественных окон я бы посоветовал вам фирму Rehau очень надежные окна и недорогие. Я буквально месяц назад заказывал пластиковые окна Rehau вот здесь https://sofos.ru/catalog/rehau/ у них цены на окна низкие, быстрая доставка и установка, как вариант советую вам рассмотреть такой вариант покупки окон. Вообще фирма Rehau очень надежная можете о данном бренде почитать в интернете.
Аккаунт удален
  1. Гости

Silov (11.01.2020, 17:20) писал:в итоге Вы устанете таскать с собой и сам прибор, и удлинитель к нему.

А сколько у вас аккумуляторов? И бывает ли такое, что не успевают зарядится и в итоге простаивает работа?
Аккаунт удален
  1. Гости

prohorov994 (12.10.2019, 19:21) писал:Да не забор из профнастила смотрится не очень лучше уже поставить забор жалюзи.

Ну, это вкусовщина. Мы родителям на даче ставили из профнастила забор. Стоит уже 8 лет - не выцвел, краска не облезла. Как новый...
Аккаунт удален
  1. Гости

Yuliya (14.11.2019, 06:14) писал:я тоже склоняюсь к мнению, что шифер уже сильно устарел

Я, если честно, уже и не припомню, где в последний раз видел, чтоб шифером крыли.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен совет
сообщение № 53872 отправлено 20:35, 24.01.2020

Ремонтом домов любой сложности занимается "Формула ремонта" . Компания надежная, уже не первый год существует, и расценки там нормальные. Подробный прайс и примеры выполненных ремонтов вы можете посмотреть у них на сайте. У меня знакомые обращались в эту компанию, остались довольны сделанным ремонтом.
Аккаунт удален
  1. Гости

akhamsa, Я вижу, большинство утепляет пенопластом. Преимуществ и недостатков, увы, не знаю..
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Печь для сжигания мусора
сообщение № 53874 отправлено 20:22, 24.01.2020

А что это за печи такие? Это бытовые? И откуда большое количество мусора, что аж печь приходится покупать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Что приготовить на выходных?
сообщение № 53875 отправлено 20:21, 24.01.2020

Мне нравится, когда жена делает чебуреки. Особенно с томатным соком
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо, что посоветовали именно этот торговый центр..
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Что приготовить на выходных?
сообщение № 53877 отправлено 19:16, 24.01.2020

Привет, я сразу мясо перекручиваю на фарш, люблю пельмени готовить, котлеты, тефтели и так далее
Без фарша мне не обойтись)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Нужно убрать квартиру
сообщение № 53878 отправлено 19:14, 24.01.2020

Да ну, я бы сама все перемыла, еще платить кому-то за уборку, лучше денег сэкономлю и справлюсь самостоятельно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Временное хранение ноутбуков из Европы.
сообщение № 53879 отправлено 18:44, 24.01.2020

а где вы закупаете ноутбуки, очень интересно, сам бы занялся перепродажей, но вот только пока что продавцов хороших не нашел. Есть у меня один вариант по поводу аренды склада, если интересует напишите в ЛС обсудим.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Выбор окон
сообщение № 53880 отправлено 18:36, 24.01.2020

Вообще я вам советую обращать внимания на Немецкий профиль, да такие окна дорогие, но за то качество отличное. Если конечно средства есть, если нет то обычные берите и не морочьте голову.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.