Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Стиральная машинка выключается что делать?
сообщение № 54226 отправлено 15:59, 10.01.2020

Вопрос такого характера, подскажите в чем может быть причина поломки. Дело в том что у меня стиральная машинка в последнее время сам по себе выключается, происходит это периодически, бывает нормально работает, бывает выключается сама. Живу одна без мужа поэтому отремонтировать не кому, что скажите?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Пожарная Система.
сообщение № 54227 отправлено 15:55, 10.01.2020

Для открытия и полноценной работы нашего магазина электро товаров и техники, нужно установить противопожарную систему. Дело в том что наш магазин имеет 2 этажа на первом будет отдел электро товаров, на втором техника. Сами понимаете установка пожарной системы и сигнализации необходима. Вообщем без вашего совета не обойтись. Подскажите пожалуйста хорошую проверенную фирму по установки пожарных систем, буду очень рада вашему совету. Просто обращаться к мало известным компаниям и фирмам не хотелось бы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » обработка воды и очистка стоков
сообщение № 54228 отправлено 13:53, 10.01.2020

Если вам интересна очистка сточных вод, то я вам рекомендую обратиться в компанию  которая предоставляет услуги очистки сточных вод промышленных, бытовых, канализации. Более подробней про услуги которые предоставляет компания вы можете узнать на сайте обработка воды и очистка стоков - https://www.mirrico.ru/services-products/water/   , а также прочитать информацию про их команду .

Последний раз редактировал CCCR 13:54, 10.01.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Доставка цветов в Волгодонск
сообщение № 54229 отправлено 11:47, 10.01.2020

Хочу удивить свою девушку и заказать ей букет цветов с доставкой на работу) Сейчас столкнулся с проблемой выбора хорошего онлайн магазина, который бы смог мне в этом помочь) Доставка нужна в город Волгодонск, просмотрев различные онлайн магазины понял, что большого выбора не предоставляется... Нашел вроде бы наиболее оптимальный вариант сайт доставки цветов,  у них и доставка быстрая (как пишут в отзывах), и цены выставлены соблазнительные. Стоит ли к ним обращаться? кто-то сотрудничал с этим магазином? подскажите....
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал Aleksej 11:49, 10.01.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

В нашем магазине вы можете подобрать навесные принадлежности для тракторов Штиль. Садовый трактор этой торговой марки – универсальное транспортное средство, позволяющее косить траву, обрабатывать грунт, перевозить габаритный груз и даже расчищать снег зимой, а наличие прицепного устройства предоставляет возможность транспортировать прицеп.
Аккаунт удален
  1. Гости

ООО «Фундамент-Монолит» специализируется на возведении железобетонных: фундаментов, отмостков, площадок для а/м, заездов на участок, более 10 лет. 
Качество услуг подкреплено гарантийными обязательствами перед заказчиком. 
На счету наших бригад — сотни успешно сданных объектов по всей Московской области — от Беляево до Русской деревни.

СК «Фундамент-Монолит», 
Москва, Молодогвардейская, д. 47, корпус 3,
тел: +7(926)3551145
сайт: https://fundament-monolyt.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Мария Олеговна,
Мария Олеговна (27.12.2019, 17:12) писал:
мне очень срочно нужны окна!

Если дело в срочности, но не хотите упустить качество, то советую вам выгодную альтернативу и это безрамное остекление, которое на данный момент самое практичное по срокам реализации и монтажа. Плюс есть опыт остекление террасы с этой компанией, получили грамотные советы по выбору, доставку сделали в указанные сроки и присутствуют отличные гарантии.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » кредит под залог недвижимости
сообщение № 54233 отправлено 10:15, 10.01.2020

Кредит под залог недвижимости вы можете получить в этой https://www.sfgroup.ru/uslugi/kredity-pod-zalog-nedvizhimosti/ компании. Условия кредитования здесь лояльные, можете ознакомиться с ними на сайте компании "Содействие Финанс Групп". А самое главное то, что с залогом кредит вам одобрят намного быстрее, чем в банке или другой финансовой организации.

Последний раз редактировал Ирина 05:16, 17.01.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Садовая скамейка .
сообщение № 54234 отправлено 10:05, 10.01.2020

Конечно, когда делаешь сам, получается на много дешевле и красивей. Я тоже себе на дачу сделал скамейки со столом сам из профильной металлической трубы, ничего сложного нету. А чтобы металл не ржавел, перед сборкой я все металлические части оцинковал горячим цинкованием     https://oooecm.ru/     в компании ЭЦМ , защитил скамейки и стол от коррозии на будущее. Получилось красиво и дешево. Посмотрите.

Последний раз редактировал igordk 10:06, 10.01.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 54235 отправлено 10:04, 10.01.2020

Садовые скамейки можно сделать самому, тем более на ютубе много об этом показано, как изготавливаются в домашних условиях металлические скамейки. Они получаются красивые и надежные, а что бы не ржавели, просто покрасить металлические части. Получается дешево и просто.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 54236 отправлено 10:03, 10.01.2020

Садовая скамейка нужна на дачу, подскажите в каком магазине можно недорого купить или можно самому сделать. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ритуальные услуги
сообщение № 54237 отправлено 07:52, 10.01.2020

Действительно, в такой день, хочется, чтобы все прошло спокойно, чтобы ничего не упустить, мы обратились к профессионалам, тут контакты
https://горслужба-ритуал.рф надеюсь смогла помочь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хороший принтер в офис
сообщение № 54238 отправлено 07:51, 10.01.2020

Где можно приобрести хороший принтер для работы? Магазинов много и вижу, что очень разный ценник на одни и те же модели. Мне бы просто толковый онлайн-магазин найти с обычными ценами без взвинчивания за бренд.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » ремонт
сообщение № 54239 отправлено 04:20, 10.01.2020

Часто домашнюю технику приходится ремонтировать самим- такая проблема нам знакома ! Лично я вот заказываю ремонт бытовой техники, если у меня что то ломается, в фирме - https://sd-appliancerepair.com/ - там же помогли подобрать запчасти на замену старым, еще и доставили на дом...Так что теперь нет проблем
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » магазин бутс
сообщение № 54240 отправлено 03:45, 10.01.2020

Здравствуйте, ну конечно если вы любите футбол, то тут много сразу идей включается в голову по поводу бренда бутс Экипировку я покупаю в футбольном магазине Footballstore Здесь очень большой ассортимент и вы сможете подобрать хороший подарок. Цены приятные. Советую Футболстор

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.