Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Материалы для вывесок
сообщение № 5416 отправлено 03:01, 21.07.2025

Кто сталкивался с изготовлением вывесок для складских помещений или производственных цехов, где влажность и перепады температуры? Какие материалы себя хорошо зарекомендовали?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Учебные проекты для админов
сообщение № 5417 отправлено 02:41, 21.07.2025

Хочу создать себе учебное окружение для отработки навыков администрирования. Какие задачи или проекты вы бы порекомендовали, чтобы не просто поиграться, а реально прокачаться?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ищу поставщика хозтоваров
сообщение № 5418 отправлено 02:33, 21.07.2025

Подскажите, кто с кем работает по хозтоварам и косметике? Интересует стабильное наличие, без перебоев с логистикой и ассортиментом.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где обслуживать Skoda
сообщение № 5419 отправлено 02:22, 21.07.2025

Кто может посоветовать нормальный сервис для Skoda в СПб, где не разводят и реально разбираются в машине? Хочется постоянного партнера по обслуживанию, а не лотерею.
Аккаунт удален
  1. Гости

Проверь, чтобы у фирмы были не только фотки с объектов, но и возможность посмотреть, как дом пережил хотя бы одну зиму. Если каркасник сделан с косяками, это сразу по углам видно - промерзание, трещины по отделке. Я когда выбирал исполнителя, специально ездил по реальным домам и общался с хозяевами. Некоторые строят на скорую руку, а потом морозы все наружу выносят. Сейчас сижу с тремя вариантами, поеду на днях смотреть лично
Аккаунт удален
  1. Гости

Вы правы, в Питере слишком много контор, обещают все под ключ, а по факту - голая коробка, остальное за доплату. Понял, что без подробного разбора этапов вообще нельзя двигаться. Для себя собирал инфу, где четко расписано, какие материалы используются, что входит в базу, какая конкретно конструкция каркаса, как идет утепление снаружи, изнутри, как обрабатывают дерево от гнили и насекомых. Вот эта компания, например, занимается строительством каркасных домов https://ckludmila.ru/stroitelsvo-karkasnogo-doma Мне понравились их проекты, и цены разумные
Аккаунт удален
  1. Гости

Задумался о строительстве загородного дома, хочется что-то не слишком громоздкое, чтобы можно было уложиться в разумный бюджет, но в то же время чтобы проживать можно было круглый год. Пока склоняюсь к каркасному варианту, но слишком много предложений по СПб, каждый хвалит свою компанию. Кто-нибудь строил каркасник? С чего вообще лучше начинать, как проверить, что компания надежная?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 219 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Насколько я знаю, гидроабразивная резка нержавейки сейчас осуществляется несколькими организациями, имеющими для этого необходимое оборудование. Советую Вам сравнить их расценки, и обратиться в ту, которая наиболее выгодные предлагает. Например, Вам точно стоит изучить условия данной компании https://smagresta-tech.ru/hidroabraziv/gidroabrazivnaya-rezka-nerzhavejki/ . Мне они показались довольно заманчивыми.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 316 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Если я ничего не путаю, то мне как раз недавно предложение по поводу оказания таких услуг на Авито попадалось. Так что, могу порекомендовать и Вам на досуге объявления на данной площадке изучить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 63 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Можете мне подсказать, где в Санкт-Петербурге на данный момент осуществляется гидроабразивная резка изделий из нержавеющей стали? Моему предприятию в скором времени потребуется такая услуга.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 17 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Интернет магазин "КРЕМЛИН СПОРТ" – этохорошая находка для спортивных энтузиастов! На сайте компании действительно можно приобрести все нужное, чтобы развить свои навыки в самых разных видах спортивных занятий. Кто любит баскетбол точно смогут оценить внушительный выбор
мячей, стоек, сеток и щитов. Все сделано на совесть, чувствуется, что интернет – магазин понимает толк в качественном спорт инвентаре.

Любителям футбола тоже улыбнулось счастье! Мячи,ворота – все как необходимо. Сразу можете увидеть, что производитель печется о потребностях спортивных участников любого значения. Не стоит ходить по разным магазинам в розысках нужного устройств, все есть в одном районе. Это
действительно бережет время и силы!

Особенно есть желание отметить, что "КРЕМЛИНСПОРТ" работает на инвентаре для физкультурных залов. Это говорит о том, что компания нацелена не только на тех кто любит спорт, но и на профи. Волейбольный инвентарь тоже на вышине, как и все прочее. Чувствуется, что при создании оборудования были учтены все нюансы и условия этого типа спорта.

И естественно, нельзя не упомянуть о товарах длялегкой атлетики, большого и настольного тенниса. "КРЕМЛИН СПОРТ" может предложить подробный ассортимент, чтобы любой спортсмен мог закзать то, что ему требуется. В общем, если вы пытаетесь найти качественный спортивный
инвентарь, то вам точно сюда!
Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите сайт на котором можно купить все для спорта?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Искали качественный навес, нашли отличную компанию с приемлемой ценой на биоклиматическую перголу . Получилось приобрести действительно стоящую вещь, которая украсит нашу дачу и позволит комфортно отдохнуть на улице независимо от погодных условий. Конструкцию оценили высоко за прочность и долговечность материала.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 128 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Перед тем как купить стиральную машину, оцените реальные потребности семьи. Вам действительно нужен аппарат за 100+ тысяч, если стираете 2 раза в неделю?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 324 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Если говорить о действительно долговечных моделях, стоит рассмотреть немецкие стиральные машины Miele - они служат десятилетиями. В Москве есть официальные дилеры с хорошими условиями гарантии и сервиса. Кстати, сейчас как раз сезон распродаж - можно поймать хорошую скидку. Посмотреть текущий ассортимент и купить то что вам понравится можно здесь: https://mos-miele.ru/catalog/uhod-za-belem/stiralnye-mashiny-miele/.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.