Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Камин и аксессуары к нему
сообщение № 54901 отправлено 14:57, 01.12.2019

Мы давно хотели приобрести камин для дома, наконец, выбрали очень красивый электрокамин. Заказывали его через интернет, в нашем городе таких нет. Аксессуары к нему тоже сразу заказали. Кого интересует, могу подсказать интернет-магазин https://electrofire.ru/электрокамины/настенные-камины-серии-hi-tech/электрокамин-
настенный-dimplex-sp-16-modern
 , мы там приобрели камин Dimplex SP 16 Modern.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вам нужна компания, которая не просто производит и продаёт бетон, а ещё и доставляет его, специальными миксерами, клиентам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Доставка сотрудников на объект
сообщение № 54903 отправлено 14:15, 01.12.2019

аааааааааааа
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » септик
сообщение № 54904 отправлено 14:15, 01.12.2019

аааааааааааааа
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Кредит для строительства дачи!
сообщение № 54905 отправлено 14:07, 01.12.2019

Частного кредитора конечно можно посоветовать. Я даже читала https://onlinevbank.com/produkty/kredit/pomoshh-brokera-v-oformlenii-kredita.html
 статью о том, что можно кредит оформить через брокера. Но как по мне то самое безопасное будет оформить его в банке. Там будут хоть какие-то гарантии, что вас не обманут. Так, что стоит немного, потрудится и найти нормальный банк, тем более что у всех у них разные проценты и можно найти для себя подходящий. Желаю вам в этом удачи.

Последний раз редактировал Вероника 14:09, 01.12.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Силовой кабель.
сообщение № 54906 отправлено 13:50, 01.12.2019

Всеми вопросами должен заниматься специалист. Он знает какой кабель подойдет либо каким можно заменить. А также в каком электрооборудовнии потребность. Самостоятельно выберете или не то или не так установите.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 54907 отправлено 13:43, 01.12.2019

Да, с таким вопросом лучше в банк.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Спутниковая антенна
сообщение № 54908 отправлено 13:26, 01.12.2019

Хочу в загородный дом приобрести спутниковую антенну, посоветуйте проверенный недорогой интернет магазин с хорошим выбором и репутацией. Спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Военные часы на подарок.
сообщение № 54909 отправлено 13:10, 01.12.2019

Хочу своему другу на день рождение подарить настоящие военные часы, он служит родине, думаю такой подарок будет очень актуальным. Вопрос такого характера, подскажите военные магазины, где можно будет приобрести часы, буду рад вашим советам. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Строительство дома.
сообщение № 54910 отправлено 12:53, 01.12.2019

Я купил не давно себе не большой участок земли в Московской области. Хочу построить там дачу. Слышал, что модно сейчас стало строить дома из бревен и бруса. Интересно, на сколько такие дома практичные, и стоит ли выбирать такой материал для стройки дома? Кто строил из такого материала, что скажите, и где заказывали строительство? 
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 54911 отправлено 12:39, 01.12.2019

Лучше поищите банки и оформите кредит там. Это намного безопаснее, чем доверять каким-то не понятным частным кредиторам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сертификат ТР ТС 012.
сообщение № 54912 отправлено 10:08, 01.12.2019

Перед реализацией продукции нужно выяснить ее качество для определения соответствия утвержденным требованиям. Данную проверку производят органы сертификации. Наш центр сертификации для изготовителей и импортеров продукции поможет оформить любую документацию.

Последний раз редактировал yulia163 12:30, 03.12.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Дверные ручки
сообщение № 54913 отправлено 09:16, 01.12.2019

Здравствуйте! вот я тоже хочу купить ручку для двери A&H Brass отсюда http://directsupply.ru/shop?filter_brand=a-amp-h-brass, что скажете? может есть рекомендации о данном фирме, предпочтительно рекомендации с личного опыта. Кстати буду рад еще интернет-магазинам по теме.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Профессиональный ремонт квартир
сообщение № 54914 отправлено 08:46, 01.12.2019

Делаем по всему дому тёплые полы. Мастера посоветовали нам брать не толстый ламинат 8 мм от магазина https://quickstep.spb.ru/laminat/quick-step смотрим тут. Говорят, он будет хорошо проводить тепло, а толщины его для прочности хватит с лихвой благодаря горячей технологии прессовки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Аренда помещения в Московской области
сообщение № 54915 отправлено 07:53, 01.12.2019

Друзья, если вы хотите арендовать помещение для бизнеса в Московской области, рекомендую воспользоваться услугами вот этой компании https://bridgeford.ru/arenda-pomeshhenij-v-moskovskoj-oblasti . На ее сайте размещены объявления от владельцев помещений, которые ищут арендаторов на свою недвижимость. Или вы можете максимально упростить свою задачу и обратиться к специалистам Bridgeford Capital, которые самостоятельно проанализируют все варианты и предложат вам наиболее подходящую недвижимость.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.