Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Тараканы и борьба с ними
сообщение № 55336 отправлено 18:22, 13.11.2019

Чтобы избавиться от тараканов, советую обратиться в компанию https://mo-dezinsekciya.ru/amenities/#cockroach . Эта компания оказывает услуги по дезинсекции тараканов и поможет, она проведет качественную обработку помещения и тараканы вас больше не будут беспокоить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Покупка квартиры в Московской обл.
сообщение № 55337 отправлено 18:15, 13.11.2019

Хотим с мужем купить дом в Московской области. За помощью решили обратиться в риэлторское агентство https://риэлтор.онлайн/baza/folder/kupit-dom-v-oblasti. Предложений в интернете много, но рассмотреть их все и проверить продавцов на честность у нас нет возможности. Поэтому обратились к опытному риэлтору, который нам поможет найти жилье и приобрести его.

Последний раз редактировал Nataliya 19:27, 13.11.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Сантехнические перегородки
сообщение № 55338 отправлено 17:09, 13.11.2019

это стенки дешевой? или что за перегородки?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » ремонт на кухне
сообщение № 55339 отправлено 17:03, 13.11.2019

я почти все делал сам, если честно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Смеситель
сообщение № 55340 отправлено 17:01, 13.11.2019

Не люблю я советы в стиле "в любом строительном". Да вот не в любом, я вам скажу. А если еще и поднимать вопрос до качественных смесителей, то далеко не в любом! Многие совершают ошибку, покупаю дешевый, а потом приходится менять его через полгода в лучшем случае! Я советую купить смеситель для кухни на сайте магазина Белый кит, там реально хорошие производители!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Оборудование для изготовления деталей.
сообщение № 55341 отправлено 17:00, 13.11.2019

Продажей такого оборудования и станков занимаются специализированные компании, и заводы. Лично я бы посоветовал вам как вариант посмотреть информацию в интернете. Это если деньги есть, если нет то можно такое оборудование и БУ купить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Где купить песок с доставкой на участок
сообщение № 55342 отправлено 16:53, 13.11.2019

мы покупали по объявлению через интернет песок, по цене очень дешево вышло за тонну плюс бесплатная доставка, хотите могу номер тел компании в ЛС написать.. Что скажите?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » нужна мойка
сообщение № 55343 отправлено 15:37, 13.11.2019

Перед продажей своего автомобиля, я обратилась на мойку https://detailingmag.ru/, где заказала мойку, химчистку салона и полировку. После проведенных процедур моя машинка быстро нашла нового хозяина. Теперь я и новую машину периодически отдаю в руки сотрудникам мойки - они знают свое дело, настоящие профессионалы и стоит не дорого, так что рекомендую обращаться именно к ним.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Оборудование для изготовления деталей.
сообщение № 55344 отправлено 15:32, 13.11.2019

Хотим расширить свой цех по изготовлению  Что скажите по данному поводу?

Последний раз редактировал ya.vitaxa787898 15:07, 06.01.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Где купить песок с доставкой на участок
сообщение № 55345 отправлено 14:59, 13.11.2019

Хочу посоветоваться с теми кто регулярно занимается строительством или просто знает, где можно недорого заказать песок. Собираюсь заливать отмостку вокруг дома цемент я в принципе сам на машине могу привести, ну а с песком не как. Подскажите недорогое место где можно будет заказать пару тонн песка.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » ремонт бытовой техники
сообщение № 55346 отправлено 13:53, 13.11.2019

Если ищите в Москве настоящих мастеров, то настоятельно рекомендую обратиться к ребятам, с которыми сотрудничал несколько раз. Ремонтировали стиральную машину и посудомоечную, доволен тем, что приехали оперативно, предоставили скиду, так как заказал через сайт, плюс устранили проблему за короткое время. Официальный сайт МР - Мастер, на нем заказать услугу удобнее, к тому же от специалистов получите только квалифицированную помощь и высокие гарантии.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 55347 отправлено 13:51, 13.11.2019

Horstone (13.11.2019, 10:39) писал:Оксана Панч, да в любом строительном можно купить

я всегда в Эпицентре заказываю
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 55348 отправлено 13:49, 13.11.2019

drevo9 (20.05.2019, 16:05) писал:Не понял, а зачем oras покупать на каком-то стороннем ресурсе

может где то в наличии ищут у себя в городе
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Ресторан
сообщение № 55349 отправлено 13:29, 13.11.2019

Это кому как, на вкус и цвет....сами понимаете. Везде разные интерьеры, кухня. музыка и пр.
Аккаунт удален
  1. Гости

Эволюция термоматов для сушки, прогрева, ускорения твердения бетона и мерзлого грунта.

Последний раз редактировал flexyheatbkru 11:43, 13.11.2019

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.