Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Я вот не могу понять где вы живете, да в любом городе можно купить алмазные диски, сходите в город и поищите хорошо, я уверен вы найдете для себя решение.
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет друг, в крайнем случае можно спросить на специальных вопросниках, есть такие сайты где только спрашивают и отвечают, думаю там больше шансов.
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток. При наличии денег можно купить все, что душа пожелает. Поищите в интернете, посмотрите. 8)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » подскажите пожалуйста где лучше всего сделать узи в СПБ
сообщение № 55849 отправлено 12:57, 29.10.2019

Что вы в интернете не нашли такую информацию? Может вы плохо искали, попробуйте гугл или яндекс, и в настройках укажитте показывать не более 1 года давности
Аккаунт удален
  1. Гости

я даже не представляю сколько будет такая услуга стоить, точно не дешево))))

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » мотоцикл
сообщение № 55851 отправлено 12:55, 29.10.2019

Я в этой теме вообще не шарю, поэтому даже не знаю что вам посоветовать, единственное что могу сказать что вам стоит поискать в гугле.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Термодиффузионное цинкование
сообщение № 55852 отправлено 12:55, 29.10.2019

Привет обращалась в центр zing проделанной работы безусловно доволен . Стоит потраченных  денег  . Оценка 10 из 10 результат на высшем уровне
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Ингибированная пленка
сообщение № 55853 отправлено 12:53, 29.10.2019

лучше поехать на фирму и заказать на прямую, так дешевле будет.
Аккаунт удален
  1. Гости

А зачем вам для утепления дома обкладывать его кирпичом это ведь сложная работа, да и нагрузка на фундамент большая. А не хотите рассмотреть например пенополистирол купить в Саратове которой можно вот тут https://www.blus.ru/shop/teploizolyatsiya_shumoizolyatsiya/penopolistirol/ Он легкий и с ним меньше всяких проблем при укладке. И служит он долгое время не чем не хуже кирпича.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я лично когда утеплял у себя дом, то покупал вот тут https://www.blus.ru/shop/teploizolyatsiya_shumoizolyatsiya/ утеплитель цена на который ниже чем везде. Но несмотря на это материал хорошего качества и служит долгие годы. Я им дом отделал уже довольно-таки давно, и он стал очень теплым. И я очень доволен таким утеплителем. Ну а так решать конечно вам какой и где покупать утеплитель.

Последний раз редактировал Артем 11:49, 29.10.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

аааааааааааааа
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Шторы Жалюзи Карнизы
сообщение № 55858 отправлено 11:48, 29.10.2019

Рулонные шторы Uni-2 с ярким рисунком для первого этажа.

Задача: обеспечить приватную атмосферу, оформить окна, подобрать ткань с интересной расцветкой, провести работы по установке

Решение: Если вы живете на первом этаже, то вам наверняка знакомы проблемы духоты и влажности летом и сырости и холода зимой. Установив рулонные шторы Uni-2, летом вы сможете наслаждаться свежестью, а зимой почувствуете тепло и уют домашнего очага. А если прибавить к этому идеальную защиту от солнца, красивый дизайн и возможность уединиться, то можно сделать вывод, что рольшторы – это очень качественный продукт. Но слова – это только слова, поэтому обо все стоит рассказать поподробнее.

Если на улице холодно и противно, то дома особенно хочется уюта. Рулонные шторы Uni-2 дадут вам его почувствовать. Плотная ткань снизит потери тепла в зоне окон, а яркий текстиль настроит на позитивный лад. Но самое приятное, что ткань в любой момент можно поднять, опустить и зафиксировать на нужном уровне. Тем самым комнату можно наполнить дневным светом и чуть приглушить освещение. А все что для этого потребуется – это потянуть пластиковую регулировочную цепочку в одном из направлений.

Летом в квартире на первом этаже может быть душновато, а влажность может сделать пребывание дома очень не комфортным. Если у вас есть кондиционер, то проблема решаема. А если нет, то справиться с ней помогут рулонные шторы. Достаточно опустить текстиль и чуть откинуть створку и в комнате станет свежо и комфортно. И, главное, П-образные направляющие, по которым перемещается текстиль, не дадут ему провиснуть. Отсутствие засветов в купе довольно плотной тканью не дадут нарушить ваш сон утреннему солнышку.

Отметим, что разноцветный текстиль с волнистым узором не только украшение интерьера. Нарядная ткань дарит радость, поднимает настроение и дарит ощущение уюта. Все то, что так важно хмурыми осенними деньками. А поскольку материал полусинтетический, но выгорать или выцветать на солнце он не будет. В общем, служить он будет очень и очень долго.

Объем работ: изготовление рулонных штор Uni-2 на заказ, подбор текстиля по желанию заказчика, доставка, монтажные работы.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/uni-2-pered-balkonom.html

Прикрепленная картинка

Плотный текстиль прекрасно защищает от яркого света и взглядов любопытных прохожих

Прикрепленная картинка

Ткань можно зафиксировать на любой удобной высоте. Для изменения положения ткани есть пластиковая регулировочная цепочка.

Прикрепленная картинка

Интересный яркий узор поднимет настроение и подарит ощущение уюта и защищенности.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

ааааааа
Аккаунт удален
  1. Гости

аааааааааааааааааа

Последние темы