Добрый день. Если хотели, нужно было собирать деньги, а не искать, что-то подобное. Не одно устройство, не будет таким же как от apple? И это нужно учитывать. Хотя бы взяли себе смартфон apple iphone 7, обзор на него можете почитать вот здесь https://apptoday.ru/publication/obzor-smartfona-apple-iphone-7
SeregaTihoniv (23.10.2019, 08:41) писал:Конечно прибыльное, вообще можете в этом даже и не сомневаться))главное - знать основные индикаторы!
Я вообще считаю, что если человек вникает в какую-то сферу, делает все старательно и постоянно совершенствуется - он обязательно добьется там успеха и Форекс - это далеко не исключение) Надо просто потихоньку осваивать озы, и в том числе индикаторы, как вы верно подметили)) Вот, к примеру Stochastic RSI: гибридный индикатор стохастик и РСИ, как правильно настроить https://strategy4you.ru/osnovnye-indikatory-foreks/stochastic-rsi.html вот тут можно почитать) Это вообще наиболее полный ресурс о Форекс, я по нему выучилась с нуля)
Последний раз редактировал ТиночкаК 08:45, 23.10.2019
lothar 26 (17.10.2019, 17:50) писал: Лучше вам почитать о стратегиях и схемах в интернете, таких статей хватает, а вот чтобы вам кто то свою собственную рассказал так это вряд ли. Кто же будет свою схему заработка рассказывать
Здравствуйте! спасибо за рекомендации, как раз хотел безрамное остекление сделать в загородном доме, что скажете? Кстати посоветовали сюда пак.com/page/bezramnoe-osteklenie.php обратиться, судя по отзывам неплохая компания, цены адекватные плюс качество хвалили, делитесь информацией.
ТиночкаК (23.10.2019, 07:23) писал:А именно доставка щебня если интересует, куда обращаться? интересует в Волжском!
В Волжском такую услугу как доставка щебня осуществляет компания "Тибет". Стоит он здесь 1600 рублей/тн Очень круто то, что здесь можно договориться о доставке щебня практически в любой район, ну а по поводу нюансов выбора, тут уж могу сказать точно - вам однозначно помогут разобраться консультанты, которые работают тут. Помогут и посоветуют под ваши нужды!
Demonchik (18.09.2019, 18:01) писал:Можете по объявлениям посмотреть или заказать в каком нибудь строительном магазине. Мы так делали в том году когда дачу строили.
Demonchik (18.09.2019, 18:01) писал: Можете по объявлениям посмотреть или заказать в каком нибудь строительном магазине. Мы так делали в том году когда дачу строили.
Lyudmila (09.01.2018, 00:17) писал: Подскажите, какие льготы положены нашей семье с двумя детьми? можем на что-то рассчитывать?
Добрый день Людмила. Я думаю, Вам стоит обращаться в органы соцзащиты (собесы) по Москве, там Вас подробно проконсультируют, и подскажут, что надо делать.
Последний раз редактировал arturson21 11:00, 24.10.2019