Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Стулья
сообщение № 57241 отправлено 19:06, 27.09.2019

МаксУФА (02.02.2018, 18:15) писал:
Всем привет! Друг открывает свой бар, подскажите где заказать мебель (стулья для бара)??????
что за бар я бы с удовольствием заглянул
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Старый аккумулятор.
сообщение № 57242 отправлено 19:06, 27.09.2019

Я бы вам посоветовала сдать свой аккумулятор в эту компанию https://ekoprommet.com/uslugi/priem-b-u-akkumulyatorov/ , совсем не так давно приобрела новый аккумулятор и не знала куда деть старый, живу в квартире и гаража у меня нет и вот пришел друг в гости и увидел, как старый аккумулятор без дела в коридоре стоит, вот он как раз и посоветовал мне эту компанию, хоть немного денег вернул за новый аккумулятор, спасибо ему огромное.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Шкафы
сообщение № 57243 отправлено 19:05, 27.09.2019

Nataliya (22.02.2018, 00:28) писал:
Кто-нибудь знает, где можно заказать металлические шкафы для офисной раздевалки?
обычные шкафы чем не подошли, их проще найти
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Кровать
сообщение № 57244 отправлено 19:04, 27.09.2019

egerevru (07.04.2019, 00:12) писал:
Всем привет, мы с женой решили купить новую кровать, потому что наша уже старая и сломана, мы уже ходили по магазинах, но ничего годного не нашли, искали в интернете, но заказывать не решаемся, потому что боимся, что нас обдурят, если вам не сложно помогите мне с этой проблемой, заранее спасибо.
пружинные надо по жесткости смотреть в магазинах не слушая консультантов. качество материала смотреть
Аккаунт удален
  1. Гости

Фома78 (25.09.2011, 22:23) писал:
Какие производители предпочтительнее? Хочу выбрать себе качественные ключи. Вот например KAMASA tools дают пожизненную гарантию - а так ли они хороши? Что лучше брать, Германию, США, Японию?
любые зарубежные инструменты кроме китайских хорошие
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Электроинструменты
сообщение № 57246 отправлено 18:51, 27.09.2019

Здравствуйте, за качественными электроинструментами советую вам обратиться в компанию http://vseminstruments.ru
Опытные специалисты всегда мужу помогают с выбором заказа.
Каталог товаров огромный, качество супер, низкие цены.Отправляют заказ очень быстро.
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания-застройщик «ИнтерСтрой» приступила к реализации жилья во 2-й очереди жилого комплекса «Семейный» в Алуште. Новостройка возводится на зелёной возвышенности курорта, что дало проектировщикам возможность наделить практически каждую квартиру великолепными видами из окон.
Дома первой очереди строительства ЖК «Семейный» были введены в эксплуатацию компанией «ИнтерСтрой» досрочно в декабре прошлого года. Сегодня на строительной площадке ведутся монтажные работы по возведению самого большого объекта проекта — 11-секционного жилого дома на 504 квартиры. Высота здания, строящегося по сейсмоустойчивой монолитно-каркасной технологии, — 11 этажей.
На выбор покупателей представлены удобные 1к, 2х, и 3х комнатные квартиры в Алуште: с просторными кухнями, раздельными комнатами и санузлами, двухконтурными газовыми котлами, обеспечивающими комфортную температуру отопления и водоснабжения в любую погоду, счетчиками, стяжкой. Все квартиры передаются покупателям с застекленными балконами и лоджиями, откуда так приятно любоваться великолепной панорамой Чёрного моря и крымских гор, выбирая маршрут ближайшего путешествия — на водопад Джур-Джур, крепость Алустон и горы Демерджи.
Удачное расположение комплекса и уже готовая транспортная инфраструктура делает для жителей ЖК легкодоступным любой уголок Алушты. Для автомобилей собственников предусмотрен отдельный крытый паркинг, для гостей — открытая автостоянка. В программу благоустройства входят красивые зеленые зоны, а также игровые и спортивные площадки для детей, отвечающие всем нормам безопасности. Вблизи жилого комплекса расположены магазины, школа, гимназия, рынок.
«Мы не изменяем нашей концепции — строить дома для жизни, строить быстро, качественно, с благоустройством. В квартале Семейный мы планируем построить жилые дома с комфортными доступными квартирами общим количеством более 900, — комментируют в СК ИнтерСтрой. — ЖК обладает прекрасной транспортной инфраструктурой — удобными выездами на транспортные артерии Алушты и ЮБК, рядом автобусные остановки. Новый корпус квартала — воплощение представления о комфортных квартирах для семьи с детишками. Прекрасный вид на живописное море, отличная локация, необходимая инфраструктура и крайне привлекательная цена». 
Это один из наиболее популярных проектов Интерстроя, который построил и ввёл в эксплуатацию на полуострове более 50-ти жилых комплексов. Участники программы «Жилье для российской семьи» смогли приобрести в ЖК «Семейный» новые квартиры по цене от 35000 руб. за квадратный метр.
Купить квартиру в ЖК «Семейный» можно в рамках государственной программы «Жилье для российской семьи», а также в свободной продаже с применением беспроцентого кредита, обычной и военной ипотеки, материнского капитала по стартовым ценам непосредственно от застройщика от 1,9 млн рублей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » строительная экспертиза
сообщение № 57248 отправлено 18:48, 27.09.2019

Здравствуйте, в качестве надежного сервиса могу вам посоветовать https://enigma-s.ru
У работающих здесь специалистов огромный опыт и кратчайшие сроки выполнения, минимальная предоплата, насчёт качества нареканий нет, дают гарантию на 5 лет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Женский журнал
сообщение № 57249 отправлено 18:36, 27.09.2019

Всем доброго вечера, женские журналы я очень люблю, но больше всего мне понравился https://rk-positiv.ru
Этот журнал по-настоящему интересный, так, что даже не хочется его обменять на другой журнал. Есть все самые свежие рубрики на различную тематику.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » лечение онкологии
сообщение № 57250 отправлено 18:29, 27.09.2019

Добрый вечер. Отец проходил лечение онкологии в мюнхене. Вторая стадия начиналась. Врачи очень опытные, тщательно провели обследование и назначили самое действенное лечение. И благо, они его вылечили. Вы даже представить себе не сможете то, насколько мы им благодарны! Советуем http://www.munich-medical.ru

Последний раз редактировал Лиля Амаева 18:33, 27.09.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » цветы и шары
сообщение № 57251 отправлено 17:17, 27.09.2019

привет всем. подскажите есть ли у нас в МСК доставка цветов с воздушными шарами? мне нужно чтобы включительно были шары.

Последний раз редактировал Марина Гвоздарь 17:17, 27.09.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

Хотим сделать монтаж системы отопления, подскажите хороших специалистов... и вообще сколько стоит монтаж системы отопления на рынке?

Последний раз редактировал Марина Гвоздарь 17:14, 27.09.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кто над чем смеется?
сообщение № 57253 отправлено 17:00, 27.09.2019

Vasgen Yad (19.01.2019, 11:31) писал:
Ничто так не поднимает настроение как отличная кинокомедия. Можно посмотреть и потом целый день ходить и улыбаться) вчера смотрел такую http://kinosliva.net/7766-milliard-film-2019.html кстати там такой сюжет что можно смотреть всей семьей.

Вот я старые советские комедии Гайдая - просто обожаю))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Сайт знакомств
сообщение № 57254 отправлено 16:59, 27.09.2019

Woomens Fashion(замужем),
Woomens Fashion(замужем) (14.05.2019, 12:21) писал:Там интересно очень, учавствую в дискуссиях разных там и знакомлюсь с интересными собеседниками)))

Я частенько зависаю на сайтах знакомств, тоже люблю там пообщаться с интересными людьми. Времени свободного у меня много, вот и стараюсь тратить его с пользой. Чего-то послушать, или самой рассказать, или перекинуться всякими позитивными картинками, поднимающими настроение)))
Прикрепленная картинка
?
Аккаунт удален
  1. Гости

Как по  мне, лучше уж скважину пробить и из нее брать воду насосом. А вот если дом с несколькими точками водозабора, то лучше использовать многоступенчатый насос http://t-sila.ru/catalog/53, который используют для более мощного потока воды в системе водоснабжения,

Последние темы

1. Спецодежда и обувь на любой вкус и сезон
    Автор: OleGus12 21:16, 20.09.2026
  2. Посоветуйте генератор для дачи и где...
    Автор: OleGus12 21:11, 20.09.2026
  3. Мунуал для ремонта
    Автор: OleGus12 21:10, 20.09.2026
  4. СМС-рассылка
    Автор: OleGus12 22:11, 19.09.2026
  5. Автозапчасти
    Автор: OleGus12 22:08, 19.09.2026
  6. Обновление инструмента
    Автор: helenka06 13:25, 18.09.2026
  7. Смеси
    Автор: BorisBritva 12:59, 18.09.2026

Популярные статьи