Din Salvatore (02.07.2019, 02:12) писал: всем привет, а где вообще можно одежду новую присмотреть? мне просто вообще не в чем ходить давно одежду себе не покупал
Horstone (16.07.2019, 14:46) писал: привет, ребятеду с МО в Москву на заработки, мне нужно найти недорогое общежитие. что-то можете порекомендовать??
скажите, а вы сами едете или целой бригадой? вам какое жилье нужно? квартира, комната или согласны на общий номер? если нужно адекватно по цене/качеству+удобным расположением, то могу порекомендовать гостиницу вднх - https://gostinica-vdnh.ru/ очень найс внутри, мне понравилось за чистоту и простоту, как бы банально это ни звучало)
Последний раз редактировал SeregaTihoniv 18:31, 17.07.2019
это вам нужно искать специальные сервисы которые занимаются таким переоборудование, по мимо этого, вам нужно будет еще и документы специальные оформить в ГИБДД а это не так просто, ищите специалистов поинтересуйтесь на автостанциях удачи...
вариантов очень много я вам лично советую искать поставщиков через интернет, так и цены можно промониторить и варианты хорошие подобрать, а так вам вряд ли кто то подскажет..
Привет! Если вас интересует скупка кабелей и проводов в Москве, то стоит обратиться в компанию ООО "СКУПКА КАБЕЛЯ". Ответы на все вопросы можно получить у них на их сайте. Так что всем рекомендую.
Хочу переоборудовать свой Mercedes-Benz Sprinter под маршрутный микроавтобус, нужно сделать панорамное остекление и установить пассажирские сидения. Вопрос такого характера. Подскажите кто у нас в Москве занимается таким переоборудованием? Буду рад вашим советам.
Недавно открыли магазин по продажи снаряжения и снастей для зимней и летней рыбалки. На данный момент закупаем снасти оптом у проверенного поставщика. Мне кажется что есть варианты и подешевле, например снасти можно заказать из Китая там они вообще копейки стоят, или в подобных крупных оптовых магазинах. Сейчас ищем варианты подешевле и сравниваем цены. Может быть кто то знает где можно дешево оптом заказывать аксессуары и рыболовные снасти в Украине? Буду рад любым советам.
конечно, точно названия не подскажу, ибо не сталкивалась с таким. но вот знаю, что сейчас достаточно много общежитий, хостелов. не смотрели через яндекс карты?
Посмотри вот тут https://bystrometiz.ru/Company/Manufacturers там представлено огромное количество производителей метизной продукции, со списком продукции. Рекомендую обратить внимание на этот сайт, давно им пользуемся, очень удобно и просто, так что рекомендую смело, это то, что нужно