Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Tetluacokl (17.07.2019, 18:33) писал:
когда-то слышала про полимерный - что это?
[v/// тоже не слышал, а что это?
Аккаунт удален
  1. Гости

когда-то слышала про полимерный - что это?
Аккаунт удален
  1. Гости

хотим сделать дома красивый пол из бетона! что можете подсказать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Винтовую лестницу. где заказать?
сообщение № 60154 отправлено 18:32, 17.07.2019

смотрели в леруа?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » одежда
сообщение № 60155 отправлено 18:32, 17.07.2019

Din Salvatore (02.07.2019, 02:12) писал:
всем привет, а где вообще можно одежду новую присмотреть? мне просто вообще не в чем ходить давно одежду себе не покупал

к стокам как относитесь?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » общежитие для рабочих
сообщение № 60156 отправлено 18:31, 17.07.2019

Horstone (16.07.2019, 14:46) писал:
привет, ребятеду с МО в Москву на заработки, мне нужно найти недорогое общежитие. что-то можете порекомендовать??

скажите, а вы сами едете или целой бригадой? вам какое жилье нужно? квартира, комната или согласны на общий номер? 
если нужно адекватно по цене/качеству+удобным расположением, то могу порекомендовать гостиницу вднх - https://gostinica-vdnh.ru/
очень найс внутри, мне понравилось за чистоту и простоту, как бы банально это ни звучало)

Последний раз редактировал SeregaTihoniv 18:31, 17.07.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Маршрутный микроавтобус
сообщение № 60157 отправлено 18:07, 17.07.2019

это вам нужно искать специальные сервисы которые занимаются таким переоборудование, по мимо этого, вам нужно будет еще и документы специальные оформить в ГИБДД а это не так просто, ищите специалистов поинтересуйтесь на автостанциях удачи...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Рыболовные снасти оптом.
сообщение № 60158 отправлено 18:07, 17.07.2019

вариантов очень много я вам лично советую искать поставщиков через интернет, так и цены можно промониторить и варианты хорошие подобрать, а так вам вряд ли кто то подскажет..
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Привет! Если вас интересует скупка кабелей и проводов в Москве, то стоит обратиться в компанию ООО "СКУПКА КАБЕЛЯ". Ответы на все вопросы можно получить у них на  их сайте. Так что всем рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Маршрутный микроавтобус
сообщение № 60160 отправлено 16:01, 17.07.2019

Хочу переоборудовать свой Mercedes-Benz Sprinter под маршрутный микроавтобус, нужно сделать панорамное остекление и установить пассажирские сидения. Вопрос такого характера. Подскажите кто у нас в Москве занимается таким переоборудованием? Буду рад вашим советам.  
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Рыболовные снасти оптом.
сообщение № 60161 отправлено 15:50, 17.07.2019

Недавно открыли магазин по продажи снаряжения и снастей для зимней и летней рыбалки. На данный момент закупаем снасти оптом у проверенного поставщика. Мне кажется что есть варианты и подешевле, например снасти можно заказать из Китая там они вообще копейки стоят, или в подобных крупных оптовых магазинах. Сейчас ищем варианты подешевле и сравниваем цены. Может быть кто то знает где можно дешево оптом заказывать аксессуары и рыболовные снасти в Украине? Буду рад любым советам. 
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 60162 отправлено 15:06, 17.07.2019

С местом работы уже определились? Жилье они предоставляют? Или так, как Бог на душу ляжет?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 60163 отправлено 14:55, 17.07.2019

конечно, точно названия не подскажу, ибо не сталкивалась с таким. но вот знаю, что сейчас достаточно много общежитий, хостелов. не смотрели через яндекс карты?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Найти производителя метизной продукции
сообщение № 60164 отправлено 14:46, 17.07.2019

Посмотри вот тут https://bystrometiz.ru/Company/Manufacturers там представлено огромное количество производителей метизной продукции, со списком продукции. Рекомендую обратить внимание на этот сайт, давно им пользуемся, очень удобно и просто, так что рекомендую смело, это то, что нужно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » ареометр для грунта
сообщение № 60165 отправлено 13:43, 17.07.2019

Здравствуйте, а где можно купить хороший ареометр для грунта? К кому обратится за покупкой?

Последний раз редактировал Vlad Winter 13:44, 17.07.2019

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.