Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Детская одежда недорого
сообщение № 60541 отправлено 22:08, 30.07.2018

Olga (26.11.2017, 01:10) писал:
Мамочки, где вы покупаете одежду малышам?

Берем вот здесь в Кораблике. Цены там адекватные и качество приличное. Могу и вам посоветовать там посмотреть. Может понравится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Как выбрать гидроизоляцию?
сообщение № 60542 отправлено 21:45, 30.07.2018

а кто строит вам баньку? Они что говорят? У меня когдавопрос строительства или ремонта становится – я честно говоря приглашаю сразу
мастеров. Признаюсь – я в этом не смыслю. Хотя на уровне подсознания понимаю и
чувствую многие вещи – что можно а что нельзя
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Баня и здоровье.
сообщение № 60543 отправлено 19:54, 30.07.2018

Давно и с удовольствием посещаю баньку, но после переезда с севера появилось повышенное давление, как теперь быть, можно ли посещать баню, поделитесь у кого есть личный опыт в этом деле.
Аккаунт удален
  1. Гости

А у нас своя скважина, делали анализ воды, то вода отличная.
Аккаунт удален
  1. Гости

Нашла производителя высококачественных трансформаторов для различных отраслей промышленности: сухие трансформаторы, печные трансформаторы, масляные трансформаторы. Возможно что-то Вас заинтересует.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Какой смеситель брать?
сообщение № 60546 отправлено 18:07, 30.07.2018

Симпатично смотрится. Но под такой смеситель прийдется и раковину менять :) самое главное, что он из латуни.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Международные
сообщение № 60547 отправлено 17:27, 30.07.2018

Куда можно обратится по поводу найма машин для международной перевозки грузов ? КТо что может подсказать по этому поводу?
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне вот в целом очень пришлась по душе автономная установка для очистки сточных вод ТОПАС  4 от ТОПОЛ ЭКО. Кстати хочу отметить, что вторичку можно использовать для полива газонов и деревьев и самое главное что нет никакого запаха. К тому же мне понравилось, защита от перепадов напряжения, да и  общее качество, так что смотрите сами
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Стильный огород
сообщение № 60549 отправлено 15:50, 30.07.2018

ioann tcibriychuk (30.07.2018, 15:35) писал:Красивые ухоженные грядки, когда-то давно с отцом делал на даче, насыпали землю и делали борты из дерева. Уже и не помню как это сделать технически правильно. Там же удобрение с землей мешать нужно и что в первую очередь ставить грядку или землю сыпать? В общем помогите советом как преобразить свой огород, точнее как правильно сделать грядки с бортами?

Можно делать по разному, я опишу свой метод как сделать красивые красивые грядки на своем участке.  Сначала нужно сделать разметку грядок, затем делаем небольшую ямку на весь периметр грядки на 30-40 см(штык лопаты). После этого можно устанавливать борты, я делал из шифера, так как он прочный и прослужит гораздо дольше дерева или пластика соединив его на углах. Прежде чем заполнить грядку землей нужно сделать подстилку из компоста, а потом поверх засыпать землей. Такая грядка не только облагораживает внешний вид огорода, но и достаточно практична, например, ранней весной можно легко сделать небольшую теплицу под выращивание редиса, лука, зелени или других овощей просто накрыв пленкой и по контуру закрепив канцелярской  прищепкой.
Аккаунт удален
  1. Гости

Дубовый короб экран для радиатора в спальной комнате.

Близкое расположение радиатора и кровати приводит к возникновению проблем. Во-первых, пересушенный воздух оказывает неблагоприятное влияние на сон. Во-вторых, в потемках можно получить ожег, а острые края могут стать причиной ссадины или пореза. Решение проблем – деревянный короб для батареи из массива дуба. Модный, элегантный и эффективный экран из натурального дерева минимизирует инфракрасное излучение радиатора, закроет горячую поверхность и станет эффектным украшением внутреннего пространства. Ниже Вы можете познакомиться с характерными особенностями изделия, а также узнать о вариантах расцветки и альтернативном применении деревянного экрана.

Данный экран изготовлен из цельного массива дуба. Все панели отшлифованы до ровной поверхности и покрыты тонировочным лаком, который подчеркивает природную красоту дерева. Цвет тонировочного лака (темно-коричневый) подобран под основные детали внутренней отделки. После этого из панелей собрана рама (короб). В качестве крепежного элемента использованы небольшие металлические уголки. Лицевая сторона экрана оснащена диагональной решеткой, которая сделана и перекрещивающихся брусков. Размер отверстий 14х14 мм – оптимальный для сохранения тепловой мощности радиатора и снижения инфракрасного излучения, которое делает воздух чрезмерно сухим. Периметр решетки украшен декоративной раскладкой, а чтобы изделие можно было придвинуть вплотную к стене, в боковых стойках сделаны аккуратные пропилы под плинтус.

Стоит отметить, что за счет внушительного размера и достаточно солидного дизайна экран больше похож на небольшой комод или стилизованный камин. Именно поэтому на него вполне уместно поставить цветы, свечи, посуду, настольную лампу или использовать изделие в качестве журнального столика для размещения прессы. Такой вариант использования экрана добавит комнате немного уюта, а в уютной обстановке спать куда приятней.

Объем работ: выездные работы по замеру, изготовление деревянного экрана для батареи, окраска и лакировка экрана, установка изделия.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.ru/derevyannyj-korob-ekran-dlya-batarei-v-spalne.html

Прикрепленная картинка

Темно-коричневый деревянный экран в таком интерьере смотрится наиболее выигрышно.

Прикрепленная картинка

По периметру диагональной решетки установлена изящная декоративная раскладка.

Прикрепленная картинка

Обратите внимание, что поверхность панелей идеально ровная, а тонировочный лак подчеркивает естественную фактуру дуба.

Прикрепленная картинка

В боковых стойках есть аккуратные пропилы под плинтус, чтобы экран можно было придвинуть вплотную к стене.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Стильный огород
сообщение № 60551 отправлено 15:35, 30.07.2018

Красивые ухоженные грядки, когда-то давно с отцом делал на даче, насыпали землю и делали борты  из дерева. Уже и не помню как это сделать технически правильно. Там же удобрение с землей мешать нужно и что в первую очередь ставить грядку или землю сыпать?  В общем помогите советом как преобразить свой огород, точнее как правильно сделать грядки с бортами?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Вы играете на Олимпе?
сообщение № 60552 отправлено 15:31, 30.07.2018

очень актуально

Последний раз редактировал Люба23 19:19, 22.03.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

На дачу какую канализацию можете мне посоветовать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Винтовка
сообщение № 60554 отправлено 15:15, 30.07.2018

Вот очень любопытная статья про винтовку https://militaryarms.ru/oruzhie/vintovki/t-5000/ Которую вам бы стоило почитать. Мне она реально во всех смыслах понравилась, но решать вам конечно)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Какой смеситель брать?
сообщение № 60555 отправлено 15:01, 30.07.2018

Я бы вам не советовала брать смеситель классического дизайна - он вам очень быстро надоест. Да и смотреться он, скорее всего, будет так себе. Я купила себе современный смеситель для раковины http://burlingtonbathrooms.ru/product/smesitel-dlya-rakoviny-na-1-otverstie-s-don
nym-klapanom-cta2/
 и он отлично вписался в интерьер. Выглядит такой смеситель очень изящно и современно.

Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал Sylvaner 15:04, 30.07.2018

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100