Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Шторы Жалюзи Карнизы
сообщение № 60661 отправлено 11:12, 02.07.2019

Светоотражающие кассетные шторы Uni-2 (металлик) для балкона.

Задача: подобрать подходящую тональность ткани, изготовить рулонные шторы по индивидуальным размерам, прости работы по установке штор на окна.

Решение: На чем остановиться, если в отделке балкона преобладают серые металлические оттенки, а внутри помещения в солнечную погоду очень жарко? Мы рекомендует заказать светонепроницаемые кассетные шторы Uni-2 металлического оттенка. Они позволят подчеркнуть индивидуальность интерьера, снизить температуру внутри помещения и обеспечить полноценную защиту от солнечных лучей. В этом отчете мы остановимся на достоинствах металлических оттенков ткани, детально рассмотрим систему управления и расскажем в чем плюс светоотражающего эффекта.

Главное достоинство светонепроницаемых кассетных штор металлического оттенка – это универсальность. Такой цвет будет уместен практически в любом интерьере, при любой отделке и в любом типе помещения. А когда на балконе в авангарде серые, белые и металлические оттенки, то это однозначно беспроигрышный вариант. Применяя такой текстиль, вы точно сможете сохранить гармонию в деталях и подчеркнуть лаконичность интерьера. Но все это без должной защиты от солнца и комфортных условий просто ничто! А из этого можно сделать вывод, что необходимо использовать достаточную по плотности и светоотражению ткань.

Ткань у этой модели кассетных штор Uni-2 с алюминиевым защитным слоем с внутренней стороны. Этот слой отражает солнечные лучи и фактически отводит тепло. За счет этого температура в помещение существенно снижается и пребывание внутри в жаркую погоду становится более комфортным и приятным. Для владельцев квартир, чьи окна расположены на южной или юго-восточной стороне дома, такой текстиль настоящее спасение. А у хозяина этой квартиры была именно такая ситуация.

Система управления кассетными шторами Uni-2 простая, надежная и многофункциональная. Встроенный в кассету подъемный механизм позволяет быстро выставить нужное положение ткани. Для этого вам просто нужно потянуть пластиковую цепочку в одну или другую сторону. А когда все настроено, цепочку можно зафиксировать в небольшом пластиковом держателе, установленном прямо на раме. Он не даст ей болтаться на сквозняке и сделает ее недоступной для домашних животных, если таковые имеются. Еще одна важная деталь изделия – это П-образные боковые направляющие. Этот элемент поддерживает ткань при откинутых створках, благодаря чему можно проветрить помещение без ощутимых засветов. Вроде бы мелочь, но какая существенная!

Объем работ: Изготовление кассетных штор на заказ, монтажные работы, работы по подбору плотности и цвета ткани.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_rulon_38.html

Прикрепленная картинка

В цвете металлик кассетные шторы идеально вписываются в данный интерьер, подчеркивая его индивидуальность.

Прикрепленная картинка

Плотность ткани достаточно большая. На фотографии отлично видно, что свет она практически не пропускает.

Прикрепленная картинка

Кассеты и П-образные направляющие установлены непосредственно на рамы. Благодаря этому боковые засветы полностью исключены.

Прикрепленная картинка

Цепочку с замком можно закрепить в аккуратном пластиковом фиксаторе, установленном прямо на раме.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Террасная доска из дпк
сообщение № 60662 отправлено 07:26, 02.07.2019

Здравствуйте! вот насколько я знаю натуральная древесина, как экологически чистый отделочный материал, идеально подходит для внутренних работ, если специальными материалами обработать можно будет и на улице тоже использовать, вот я решил купить доска обрезную цены здесь http://les-dvm.ru/catalog/doska_obreznaya/ посмотрел, что скажете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель
сообщение № 60663 отправлено 04:55, 02.07.2019

Могу посоветовать заказать мебель тут https://novosib.stolplit.ru/ стоимость очень низкая, при этом качество не хромает, все отлично,
привозят за пару дней, достаточно оперативно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель
сообщение № 60664 отправлено 04:52, 02.07.2019

Где посоветуете купить мебель в Новосибирске?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » одежда
сообщение № 60665 отправлено 02:12, 02.07.2019

всем привет, а где вообще можно одежду новую присмотреть? мне просто вообще не в чем ходить давно одежду себе не покупал

Последний раз редактировал Din Salvatore 08:15, 02.07.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Зеркало
сообщение № 60666 отправлено 02:12, 02.07.2019

Мне нужно зеркало новое в гостиную, старое у меня просто разбилось

Последний раз редактировал Din Salvatore 08:14, 02.07.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Уличные фонари для дачи
сообщение № 60667 отправлено 01:39, 02.07.2019

Уличные фонари продаются в "Люстроне", ассортимент там очень большой, можете вот здесь https://lustron.ru/sortament/ulichnye/ посмотреть каталог. Выбирайте понравившиеся светильники и магазин их доставит в любой город
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Недвижимость в Тайланде
сообщение № 60668 отправлено 23:29, 01.07.2019

А мы себе приобрели в Болгарии в http://www.bulhouse.ru/catalog/kvartiry-i-apartamenty/kompleks-morskoy-beregsea-c
oast/
,практически возле самого моря. Долго думали, искали подходящие варианты, вернее
говоря начали с Москвы и остановились на Болгарии))) и всё таки стали счастливыми
обладателями заграничной недвижимости. Кстати, в плане цены, то она даже ниже
чем у нас на родине, вот могу скинуть сайт через который мы выбирали .
Можете сами проверить мои слова, теперь еще думаем накопить и приобрести еще
одни апартаменты в качестве бизнеса.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Коммерческая недвижимость
сообщение № 60669 отправлено 23:27, 01.07.2019

Самые недорогиеквартиры в Европе - это в Болгарии. Я сама себе там приобрела жилье по ценам
застройщика, а в этом мне посодействовала компания [/url][url=http://www.bulhouse.ru/catalog/kvartiry-i-apartamenty/]http://www.bulh
ouse.ru/catalog/kvartiry-i-apartamenty/
. Серьезные ребята тамработают, я это еще поняла после первого разговора по телефону, они знают свое
дело и в короткие сроки мне все организовали, теперь я обладатель элитной
квартиры!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Агентство недвижимости
сообщение № 60670 отправлено 23:22, 01.07.2019

Спектр услуг компании http://www.bulhouse.ru/catalog/kvartiry-i-apartamenty/ помогает Вам выбрать жильена любой вкус в Болгарии. Их специалисты проведут с Вами индивидуальную беседу,
узнают о всех Ваших желаниях и потребностях, и подберут дом соответственно к
ним. Уютный маленький домик или большие роскошные апартаменты, любой дом на Ваш
выбор. Также, при выборе дома, они делают ставку на Ваш бюджет и выбираем самый
оптимальный вариант..
Аккаунт удален
  1. Гости

Ваннаякомната имеет свои особенности, и поэтому требует основательности при выборе отделки.
Так многие, боятся отдавать предпочтение натяжным конструкциям, считая, что ПВХ
полотно слишком восприимчиво к влаге.

Насамом деле такая отделка зарекомендовала себя с наиболее лучшей стороны. Так,
натяжной потолок в ванную поможет решить ряд проблем:

- скрыть недостатки, неровности поверхности;
- замаскировать коммуникации наверху;
- защитить от внезапных заливов соседей сверху.

Приэтом полотно всегда выглядит свежо и красиво, не меняет цвет под воздействием
УФ-лучей, не боится жидкостей, поэтому грибок и плесень здесь не появится.

Натяжной потолок в ванной: плюсы иминусы

Главнымдостоинством такой конструкции является то, что за ней достаточно легко
ухаживать. Даже если в процессе появится конденсат, он легко устраняется мягкой
сухой тряпкой. При этом, если поверхность глянцевая, то вернуть блеск можно при
помощи воды, разбавленную несколькими каплями нашатырного спирта.

Такиесооружения:

- долговечны;
- гармонируют с любым стилистическим решением;
- быстро монтируются (при этом монтаж может быть сделан на конечномэтапе);
- просты в уходе;
- влагоустойчивы;
- спасают от подтоплений сверху.

Нокакой можно натяжной потолок в ванной: сатиновый или ПВХ? Исследования компании
«Эксперт ремонт» показали, что и глянцевое, и матовое полотнище хорошо ведет
себя не только в ванных, но и в саунах. А благодаря современным пропиткам,
которыми обрабатывают сатиновую основу, такие элегантные тканные варианты также
достаточно популярны и могут использоваться в комнатах с повышенной влажностью.

Еслиговорить о недостатках таких полотен, то это:

- невозможность самостоятельного монтирования;
- наличие шва при заказе ПВХ основы для больших комнат;
- боязнь низких температур.

Такжетакие полотна боятся острых и абразивных частиц, поэтому для ухода стоит
выбрать мягкие салфетки и жидкое мыло.

Лучшие натяжные потолки в ванную

Еслиговорить о выборе отделки для обустройства и декора ванной комнаты, то ПВХ материал
— это лучшее решение. Он не растрескивается, не выгорает, не боится влажности и
не подвержен повреждению грибком.

Пленочноеи сатиновое полотна, благодаря своей влагоустойчивости и долговечности, являются
оптимальным решением для такой комнаты. Такие конструкции элегантно смотрятся и
радуют владельцев жилья более 20-ти, а то и 50-ти лет. Они вписываются в любой
интерьер и позволяют воплотить самые разные варианты дизайна.

Единственноеисключение – вариант, когда производители предлагают тканные изделия без
специальных обработок. Такой монтаж натяжныхпотолков в Севастополе, как говорят специалисты компании «Эксперт ремонт»,будет уместен в жилых комнатах, где нет высокой влажности. Хотя те же сатиновые
конструкции вполне уместны и для ванных.

Натяжной потолок в маленькой ванной:плюсы

Длякомпактных ванных комнат глянцевая отделка – лучшее решение. Глянец зрительно
увеличивает площадь и при правильном освещении наполняет комнату светом.
Авот матовые натяжные потолки в ванной это минус, так как визуального эффекта
увеличения не происходит.

Глянцевоеполотно в ванной – это не только зрительное расширение комнаты, но и
возможность получить ровную поверхность при минимальных вложениях. Полотно
скрывает все дефекты и коммуникации, быстро монтируется и не требует
специальных навыков в уходе. Это лучшее решение, как для классического, так и
для современного оформления комнаты, позволяющее сделать ванную по-настоящему
роскошной и презентабельной. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Удобрения
сообщение № 60672 отправлено 20:51, 01.07.2019

Здравствуйте. Моя бабушка удобряет картофель удобряет фосфоритной мукой, очень хорошее удобрение.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. Этого я точно знать не могу, поищите на разных досках объявлений лучше.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Нужен совет
сообщение № 60674 отправлено 20:42, 01.07.2019

Здравствуйте. Даже и не знаю, не думаю, что в интернете нет такой информации.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Весна — время выбирать септик
сообщение № 60675 отправлено 19:24, 01.07.2019

Здравствуйте! вот м тоже решили установить септик на даче, все таки проживание в собственном доме будет комфортным, если предусмотрены для этого все необходимые условия. Мало кого уже привлекают варианты с доставкой ведрами воды из колодца, с дощатым туалетом на участке. Автономная канализация решили здесь https://zelseptik.ru заказать, что скажете?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.