Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Лестничные перила
сообщение № 61081 отправлено 21:05, 05.07.2018

люблю дерево, а потому считаю, что его должно быть много в  доме
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Жалюзи
сообщение № 61082 отправлено 21:04, 05.07.2018

вот жалюзи не люблю вообще
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА В ЗЕЛЕНОГРАДЕ
сообщение № 61083 отправлено 19:40, 05.07.2018

Оконная компания «Евро-Комфорт» идет навстречу своим клиентам, планирующим купить пластиковые окна в Зеленограде с последующей установкой, предлагая бесплатный выезд замерщика и услуги по самым привлекательным ценам. Немаловажен и тот факт, что возможность недорого заказать окна становится для наших клиентов еще более очевидной в период проведения праздничных акций и рекламных кампаний, сопровождающихся хорошими скидками. http://okna-zel.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Нужна кухня под заказ
сообщение № 61084 отправлено 18:18, 05.07.2018

Выбрали себе домой кухню от компании Фреско. Делали нам ее на заказ в течении месяца, проект современной кухни, по нашим размерам помогла сделать дизайнер фабрики. Материалы тоже с ней выбирали, у них там огромный выбор и все хорошего качества. В результате получилась очень красивая, функциональная кухня. Рады что к ним обратились, умеют кухни делать и слышат пожелания клиентов. Защита персональных данных всех клиентов компания использует и хранит в соответствии с законом. https://kuhni-fresco.ru/info/protection-of-personal-information
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Макетная мастерская "Студия Модель"
сообщение № 61085 отправлено 17:50, 05.07.2018

Изготовление макетов и моделей любого масштаба и сложности из любых материалов и по любым чертежам. Методика нашего макетирования нацелена на создание яркого, запоминающегося образа. Архитектурные макеты, изготовленные в мастерской "Студия Модель", соответствует современным тенденциям творческой моды и способны решать любые презентационные задачи.http://www.makety.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Юридические услуги в сфере строительства
сообщение № 61086 отправлено 16:38, 05.07.2018

НАШИ УСЛУГИ в сфере строительного бизнеса:
  • Комплексное ведение арбитражных споров любой сложности вытекающих из договоров: строительного подряда, поставки, проектных работ, монтажных работ, пуско-наладочных работ, реконструкции зданий, капитального ремонта, государственного и инвестиционного контракта, договоров участия в долевом строительстве, эксплуатации зданий и сооружений, купли-продажи и аренды, лизинга, страхования, оказания строительных услуг и иных видов договоров. Судебная работа. Представление интересов в судах. Досудебное урегулирование строительных споров. 
  • Абонентское юридическое обслуживание строительных компаний. Тарифные планы от 20 000 р./мес.
  • Разработка индивидуальных договоров и документации, максимально учитывающих интересы и пожелания Клиента (в том числе: внешнеэкономических контрактов, судебных исков, мировых соглашений, ходатайств, претензий, жалоб, отзывов, запросов и т.д.). Юридическая помощь при расторжении договоров. Признание ранее заключенных договоров недействительными.
  • Взыскание дебиторской задолженности, неустойки, пени и штрафов. Взыскание неосновательного обогащения. Взыскание упущенной выгоды. Возмещение причиненного ущерба, убытков, вреда.
  • Взыскание задолженности при неподписанных сторонами актах КС-2, справках КС-3. Взыскание долга по товарной накладной (ТОРГ-12) при отсутствии договора поставки. Истребование имущества из незаконного владения.
  • Оспаривание решений арбитражного суда в апелляционной, кассационной, надзорной инстанциях. 
  • Оспаривание решений органов государственной власти, незаконных действий или бездействий должностных лиц и органов государственной власти.
  • Регистрация юр.лиц и ИП, реорганизация, слияние, поглощение, ликвидация. 
  • Банкротство юридических лиц.
  • Исполнительное производство, обжалование действий судебных приставов.
  • Сопровождение сделок и переговоров.
  • Международный коммерческий арбитраж.
  • Проверка контрагента (должника) на предмет финансовой состоятельности, анализ и мониторинг его деятельности.
  • Защита деловой репутации строительной компании.
  • Решениеиных юридических проблем.
  • Работаем без выходных с 09:00 до 21:00 часа

8-800-700-88-71(звонок бесплатный);
8-495-642-49-88;8-968-780-27-97
https://www.up-leader.ru

Наши офисы:
г. Москва, ул.Новослободская, д. 45В (вход «Нотариус»)
МО, г. Красногорск,ул. Успенская, д. 5, оф. 702 (БЦ «Успенский»)

Последний раз редактировал Alexander 16:40, 05.07.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Юридические услуги в сфере строительства
сообщение № 61087 отправлено 16:30, 05.07.2018

НАШИ УСЛУГИ в сфере строительного бизнеса:
 - Комплексное ведение арбитражных споров любой сложности вытекающих из договоров:
строительного подряда, поставки, проектных работ, монтажных работ, пуско-наладочных работ, реконструкции зданий, капитального ремонта, государственного и инвестиционного контракта, договоров участия в долевом строительстве, эксплуатации зданий и сооружений, купли-продажи и аренды, лизинга, страхования, оказания строительных услуг и иных видов договоров.
Судебная работа. Представление интересов в судах. Досудебное урегулирование строительных споров.
 - Абонентское юридическое обслуживание строительных компаний. Тарифные планы от 20 000 р./мес.
 - Разработка индивидуальных договоров и документации, максимально учитывающих интересы и пожелания Клиента (в том числе: внешнеэкономических контрактов, судебных исков, мировых соглашений, ходатайств, претензий, жалоб, отзывов, запросов и т.д.).
Юридическая помощь при расторжении договоров. Признание ранее заключенных договоров недействительными.
 - Взыскание дебиторской задолженности, неустойки, пени и штрафов. Взыскание неосновательного обогащения. Взыскание упущенной выгоды. Возмещение причиненного ущерба, убытков, вреда.
 - Взыскание задолженности при неподписанных сторонами актах КС-2, справках КС-3. Взыскание долга по товарной накладной (ТОРГ-12) при отсутствии договора поставки. Истребование имущества из незаконного владения.
 - Оспаривание решений арбитражного суда в апелляционной, кассационной, надзорной инстанциях.
 - Оспаривание решений органов государственной власти, незаконных действий или бездействий должностных лиц и органов государственной власти.
 - Регистрация юр.лиц и ИП, реорганизация, слияние, поглощение, ликвидация.
 - Банкротство юридических лиц.
 - Исполнительное производство, обжалование действий судебных приставов.
 - Сопровождение сделок и переговоров.
 - Международный коммерческий арбитраж.
 - Проверка контрагента (должника) на предмет финансовой состоятельности, анализ и мониторинг его деятельности.
 - Защита деловойрепутации строительной компании.
 -  Решениеиных юридических проблем.
 Работаем без выходных с 09:00 до 21:00 часа

8-800-700-88-71(звонок бесплатный);
8-495-642-49-88;8-968-780-27-97
https://www.up-leader.ru
Наши офисы:
г. Москва, ул.Новослободская, д. 45В (вход «Нотариус»)
МО, г. Красногорск,ул. Успенская, д. 5, оф. 702 (БЦ «Успенский»)

Юридическое партнёрство "ЛИДЕР" - это команда профессиональных юристов и адвокатов, специалистов в различных отраслях российского и международного права. Мы более 13 лет успешно оказываем все виды юридических услуг любой сложности гражданам и организациям.

Последний раз редактировал Alexander 16:32, 05.07.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Как зарабатывать в интернете
сообщение № 61088 отправлено 16:20, 05.07.2018

Я продаю одежду и обувь через страничку в ВК. Сейчас мой доход доходит до среднемесячной зарплаты по моему городу, а времени на работу я трачу часа 3 в день. Но сначала нужны будут вложения, например, нужно будет купить базу поставщиков. А также для раскрутки группы или страницы желательно заказать продвижение на сайте, типа ави1, сэкономите кучу времени.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если я закажу 1000 друзей ВК, сколько это будет стоить? Вот тут обычно заказываю за 390 рублей, бывают еще и бонусы всякие. Если у вас дешевле, то готова сотрудничать с вами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Pr-youtube.ru: сервис раскрутки роликов YouTube
сообщение № 61090 отправлено 16:14, 05.07.2018

Мне из всех сервисов по накрутке просмотров больше всего импонирует ави1, вот сколько лет с ним работаю и ни разу не подвели. Не могу довериться новым сервисам, нет никакой гарантии их работы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Клиника косметологии
сообщение № 61091 отправлено 16:10, 05.07.2018

Pekinskiy, да ну как тут не рисковать. красота требует жертв))
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 61092 отправлено 16:09, 05.07.2018

женщины да не рискуте вы так! а то я знаю, что и ожоги могут быть и все на свете
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 61093 отправлено 16:09, 05.07.2018

ну как мне кажется это достаточно опасная процедура и я бы не решилась туда пойти
хотя с другой стороны это опыт..
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Хочу посоветовать
сообщение № 61094 отправлено 16:00, 05.07.2018

Привет форумчане. Есть у меня вопрос. Есть ли побочные действия после окрашивания волос? Решилась в первые перекрасится http://bigodini.ru/services/okrashivanie-volos/ в этом салоне. Но для начала хотела бы услашать от вас, можно сказать, напудственную речь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Продвижение и раскрутка
сообщение № 61095 отправлено 15:51, 05.07.2018

Ой не люблю я эти бесплатные биржи, страницу потом чистить замучаешься. Как по мне, лучше заплатить деньги и спокойно получить людей в группу. Есть сайт avi1 - там стоимость этих услуг просто копеечная.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100