Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Не ищите ответ на форумах, а обратитесь к специалистам!Сейчас мы жевем в такое време где можно купить или заказать все что угодно. Не есть исключением и изготовление и реализацыя металлоконструкцый для строительства опор ЛЭП. Я вот нашол то что искал по этой теме http://www.ural-esk.ru/ также в етой компании можно заказать изготовление прожекторных мачт, молниеотводов, металлических балок, антенных опор и производство различных металлоконструкции применяемые при изготовление ЛЭП. Компания уже не первый год на рынке и думаю им можно доверять.

Последний раз редактировал Vazgen 20:32, 14.06.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Гепатита С
сообщение № 61637 отправлено 19:58, 14.06.2018

Сейчас найти хорошие лекарства бывает сложно, так еще и дорого и ждать долго, вообщем ситуация не из лучших. Сестре недавно поставили гепатит, она была очень подавлена этими новостями. Я за нее самостоятельно начала искать информацию по этому вопросу и оказалось, что сейчас вылечить его можно быстро и относительно недорого, а главное полностью! Есть специальные средства, только купить их можно у официальных дилеров. Все конечно же идет с лицензией, доставляется быстро. Препарат которым мы брали называется Софосбувир, вот ссылка по которой можно его заказать: купить Софосбувир. Уже как пол года прошло после лечения препаратом, анализы чистые! Оставляю и вам эту информацию с ссылкой, надеюсь кому-то помогу.
вам эту информацию с ссылкой, надеюсь кому-то помогу.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Противопожарное оборудование.
сообщение № 61638 отправлено 18:55, 14.06.2018

+++++
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Дорожные знаки
сообщение № 61639 отправлено 17:43, 14.06.2018

Игорь30 (26.10.2017, 20:42) писал:
Где можно приобрести качественные сигнальные ограждения, дорожные знаки?

Набери в инете свой вопрос и он тебе всё подскажет)
Главное тщательно выбирай, остальное всё получится, кстати, а где находишься? Я вот в Москве.
Вот сайт rosdorznakservis.ru , вроде всё как надо и стаж работы и большой ассортимент и цены вразумительные. Желаю удачи в поисках
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Частный детский сад
сообщение № 61640 отправлено 16:05, 14.06.2018

Лучше всего в благотворительный фонд дайте деньги, чтобы другим деткам чтобы было кушать, вот https://window.unian.net/10102742-aleksandr-petrovskiy-vozglavil-mezhdunarodnyy-b
lagotvoritelnyy-fond-solidarnost.html
 посмотрите благотворительный фонд, зачем идти в частный если есть государственные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Мебель для персонала
сообщение № 61641 отправлено 14:32, 14.06.2018

Ирина Романова (06.02.2018, 23:57) писал:
Посоветуйте, где можно купить красивую и недорогую мебель для персонала?

Это вам нужна офисная мебель, если я правильно вас понимаю ? Выбрать я думаю не проблема, а вот какой она должна быть на самом деле, знает не каждый http://planet-today.ru/stati/nauka-i-tekhnika/stroitelstvo-i-proizvodstvo/item/88

045-mebel-dlya-ofisa-kakoj-ona-dolzhna-byt
, вот тут есть неплохая информация для ознакомления. Советую не экономить на покупке мебели, хорошая мебель, залог успешной работы сотрудников.

Последний раз редактировал Sasha 14:32, 14.06.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Аренда автокрана в Москве
сообщение № 61642 отправлено 13:41, 14.06.2018

А мы арендовали спецтехнику у этой компании- http://xn-----6kcatfdba0aeaisj0agekexifxjqdj2g1a2p.xn--p1ai  выбор у них огромный,цены вполне адекватные,качество великолепное,доставка моментальная! Рекомендую!

Последний раз редактировал Ni9tos 13:42, 14.06.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дизайн участка
сообщение № 61643 отправлено 13:31, 14.06.2018

Ну если и делать так круто, то мне кажется еще газон будет шикарным вариантом на участке, вот https://gorgazon.ru/ посмотрите как ребята делают газон, все качественно у меня прижился за пару недель и теперь постоянно за ним ухаживаем.
Аккаунт удален
  1. Гости

Небольшие квартиры в Сочи пользуются неизменно высоким спросом у всех категорий покупателей. Причина проста: компактные квартиры - отличная инвестиционная покупка, ведь годовая доходность у такого объекта в разы больше, чем у просторных квартир. Серьезную роль здесь играет меньшее время простоя квартиры. Эксперты агентства недвижимости “Мандарин” проанализировали предложения на вторичном рынке города и выяснили то, какие объекты можно приобрести, имея бюджет менее 3 млн рублей.

Наибольший объем предложений в рамках указанного бюджета приходится на квартиры-студии, однако есть и более просторные предложения.  Например, при наличии суммы в 2,8 млн рублей можно приобрести полноценную однокомнатную квартиру площадью 46-ть квадратных метров, которая расположена на Лесной улице. Также есть предложения, где общая площадь квартиры составляет от 31-го до 35-ти квадратных метров. Многие квартиры продаются в формате “черновой” отделки.

Квартиры-студии составляют “львиную долю” предложения для этого бюджета. Большинство подобных предложений продаются в пешей доступности от моря, с хорошим ремонтом, а также зачастую вместе со встраиваемой техникой. Площадь таких лотов составляет от 23-х до 30-ти квадратных метров.
Также при наличии бюджета до 3-х млн рублей можно найти и предложения, которые являются исключением. Например, за 1 млн рублей можно приобрести комнату в общежитии, расположенную в 15-ти минутах от моря. Антиподом же этого предложения можно назвать трехкомнатную квартиру, которая расположена Васильковом переулке. Площадь данного лота превышает 60-ть квадратных метров. Данное предложение продается как нежилое.  
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мебель для ванной
сообщение № 61645 отправлено 09:42, 14.06.2018

подбирайте по влагоустойчивости. 

что бы не разлезлась через год
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где чаще всего вы слушаете музыку?
сообщение № 61646 отправлено 09:40, 14.06.2018

да сейчас многие наверняка через интернет.

Последний раз редактировал olyaolya 09:03, 25.06.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Мебель для персонала
сообщение № 61647 отправлено 08:59, 14.06.2018

Сейчас все можно купить в интернете.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 401 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Доброго времени суток форумчане. Кому нужно термопреобразователь. Есть хорошая компания "ОЛИЛ" https://olil.ru/thermoolil/thermoconverter , которая не только продают эти и другие измерительные приборы. Они предлагают их калибровку и обслуживание. Тут вы еще сможете заказать консультацию специалиста.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Добросовестные строители
сообщение № 61649 отправлено 21:41, 13.06.2018

В этой ситуации тебе сможет помочь только эта фирма http://avs-ps.ru/100-000-rub-na-stroitelstvo.html персонал у них работает просто отменный. Цены ниже чем в других фирмах плюс есть возможность выиграть сертификат на строительство с круглой сумой

Последний раз редактировал t.filipov2018 21:43, 13.06.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Добросовестные строители
сообщение № 61650 отправлено 21:40, 13.06.2018

буду очень признателен, но мне нужны люди, которые смогут мне построить дом с нуля.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100