Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Маникюр
сообщение № 61591 отправлено 00:07, 29.05.2019

Можно посмотреть на https://www.stamping.com.ua/blog/ и там же купить набор с которым можно в домашних условиях самостоятельно сделать такие ногти, научиться можно за 5 минут по короткой инструкции.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Работа!!
сообщение № 61592 отправлено 00:02, 29.05.2019

Попробуйте работу в интернете, опыт не нужен, необходимые навыки можно легко приобрести читая необходимую информацию на сайте Оработа в зависимости от выбранного способа. Причем реальнее всего найти способ чтобы работать на себя, пускай результат будет не сразу но оно того стоит.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Немного про отдых
сообщение № 61593 отправлено 23:57, 28.05.2019

Курорты и санатории сомнительных отдых, вернее скучный. Надо ехать хоть ненадолго но в другую страну. Посмотрите новости об интересных местах для путешествий, например на https://www.kudapoedy.com/ Отдых должен запоминаться на долго, ищите приключений с любым бюджетом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Знакомства в интернете
сообщение № 61594 отправлено 23:52, 28.05.2019

Мои знакомства раньше в интернете были почти безрезультатными, как-то не вязались отношения. Затем начал копаться в себе, прочитал много статей на сайте об психологии отношений Datinglove и буквально через месяц встретил свою любовь. Знакомствам в интернете надо учиться, само собой не получиться.

Последний раз редактировал dvigalet 23:53, 28.05.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы в этом году думаем начать строительством своего загородного дома. И вот сейчас ищем где можно заказать проектирование этого дома по хорошей цене. Что посоветуете?

Последний раз редактировал Александр Чванов 22:04, 28.05.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

На протяжении многих лет длягидроизоляции кровли строители использовали рулонные и листовые материалы,
обладающие массой недостатков. Одной из ключевых проблем кровельных работ при
этом была их сложность и продолжительность.

Сегодня на строительном рынкепоявились современные однокомпонентные полиуретановые мастики, которые
полностью решают эти проблемы, облегчая и ускоряя проведение гидроизоляционных
работ. Достигается это за счет целого ряда преимуществ перед традиционными
материалами для гидроизоляции, а также полимерными и битумными покрытиями.

Высокая скорость проведения работдостигается за счет таких свойств полиуретановых мастик:

·        Высокая технологичность – полиуретановыемастики продаются в полностью готовом к использованию виде. Это исключает нарушения
в процессе их приготовления «на месте», что часто происходит с другими
полимерными веществами для гидроизоляции.
·        Простота нанесения – для равномерногораспределения мастики по поверхности можно использовать кисть, валик, шпатель,
а также оборудование для безвоздушного распыления.   
·        Высокая скорость полимеризации – всегочерез 40-60 минут после нанесения жидкого слоя мастики на изолируемую
поверхность она высыхает и превращается в плотное эластичное покрытие. Через
4-5 часов достигается полноценное застывание и отвердевание жидкого покрытия,
пригодного к эксплуатации.
·        Любая толщина слоя – современныеполиуретановые мастики полностью избавлены от проблемы образования пузырьков
углекислого газа на поверхности, которые снижают надежность готового покрытия.
Ранее эта проблема решалась уменьшением толщины слоя (не более 0,5 мм) и
добавлением большого количества токсичных растворителей, снижающих пожарную
безопасность покрытия. Однако сегодня полиуретановые мастики могут наноситься
любым слоем, не теряя своих гидроизоляционных свойств.

Защитить кровлю от проникновениявлаги и других факторов окружающей среды теперь можно быстро и эффективно за
счет использования качественных полиуретановых мастик. 

Источник: poliol.ru

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Проектирование ЛВС
сообщение № 61597 отправлено 21:46, 28.05.2019

У меня брат сталкивался. Но только я подробностей не знаю.Единственный момент, это помню фирму, которая ему очень помогла. Но мой вам совет, для начала можете узнать хотя бы стоимость проектирования скс https://www.gptel.ru/services/sks-i-komplektuyushchie/proektirovanie-sks-i-lvs/ . Ведь иногда такие цены выставляют, что уже ничего и не хочется. Далее обращайте внимание на сроки выполнения работы. Если основных два критерия вас устраивают, больше можете не искать ничего.

Последний раз редактировал SeregaTihoniv 21:46, 28.05.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Ворота для цеха
сообщение № 61598 отправлено 21:38, 28.05.2019

Противопожарные ворота есть разные

Последний раз редактировал lothar 26 15:28, 23.07.2019
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Доброго времени суток! Хочу посоветовать отличный интернет-магазин строительных материалов "ОптоСтрой" https://www.optostroy.com . В последний раз я обращалась к ним чтобы купить клей жидкие гвозди. У них достаточно демократические цены на клеи,краски, мастики, морилки и прочие материалы для ремонта. Доставку делают быстро.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Отдых
сообщение № 61600 отправлено 21:27, 28.05.2019

круиз - это всегда круто и незабываемо
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Хочу баню!
сообщение № 61601 отправлено 21:20, 28.05.2019

Своя банька это тема, потому что в общественные надо записываться заранее, не всегда свободно(
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый вечер,у меня очень большой дачный участок и я хочу возвести забор из газобетонных блоков.А так как нужно их много,интересует где выгодней всего их можно купить?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Недвижимость
сообщение № 61603 отправлено 21:17, 28.05.2019

Главное, чтобы все документы были оформлены правильно, в рамках закона
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Здавствуйте. Можно установить любой подходящий дымоход. Я у себя на даче тоже в бане устанавливал. Покупал дымоход и комплектующие через сайт компании «ЛИТЕЙКА ПРО». Мы сами заказывали дымоход Schiedel UNI https://liteikapro.ru/catalog/keramicheskie-dymohody/dymokhody-schiedel-uni . Цены там адекватные, так что можете взять на вооружение.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Импланты для зубов в Санкт-Петербурге
сообщение № 61605 отправлено 20:43, 28.05.2019

Я тоже хожу в городскую клинику, мне очень нравится новый врач, он со всей душой относиться к своей работе. Сама как то попала к нему в первый раз для консультации перед установкой имплантов, он видел как я волнуюсь и порекомендовал мне больше узнать о видах зубных протезов тут http://www.zubi-implanti.ru/implanti/read/vidi_zubnih_implantov.html  так как это помогает расслабиться, ведь не только т один в мире это делаешь, есть люди которые с этим живут долгие годы и в этом ничего страшного нет, так заговорив меня я и согласилась)

Последний раз редактировал Anastasiya_302 09:43, 29.05.2019

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.