Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Леса для строительства .
сообщение № 62596 отправлено 14:42, 20.04.2019

Конечно без строительных лесов даже здание нормально не утеплишь , посмотреть надо в строительных организациях , может даже и на прокат взять .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Леса для строительства .
сообщение № 62597 отправлено 14:30, 20.04.2019

Строим высокое здание и сейчас понадобились строительные хорошие леса . Где можно посмотреть . 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Курсач
сообщение № 62598 отправлено 13:36, 20.04.2019

Так ,друзья, получаю дополнительное образование, и мне нужен хороший курсач. Вот думаю спросить где такой заказать можно, кто знает?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Рулевая рейка.
сообщение № 62599 отправлено 13:13, 20.04.2019

не подскажите где лучше отремонтировать рулевую рейку?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Дровяные печи для бани
сообщение № 62600 отправлено 10:25, 20.04.2019

Мы долго искали подходящую и наконец то нашли печь, которая имеет топку через стену. Данную дровяную печь для бани можно топить из предбанника или комнаты отдыха.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Покупка квартиры в МОСКВЕ.
сообщение № 62601 отправлено 23:41, 19.04.2019

Можно и обратиться в агенство, но так как автор находиться в другом городе я бы посоветовал вариант куда более лучше. А именно обратится в компанию по независимой оценке недвижимости, вот сюда http://www.ocenkalet.ru именно в эту компанию я обращался лично когда продавал квартиру. Советую рассмотреть такой вариант, чтобы не куда не ездить и не морочить голову.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы делали забор с профнастила. Как по мне это самый оптимальный вариант, он прочный, легкий, долговечный и вполне достойно выглядит! Заказывали у компании Вира  https://vira.by/products/krovelnye-materialy/profnastil_main цены вполне адекватные!

Последний раз редактировал megaoksi 23:25, 19.04.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

Сварщик. 8(926)439-37-51.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 62604 отправлено 20:09, 19.04.2019

да что тут думать обратитесь в любую компанию или агенство недвижимости, вам там и скажут сколько ваша квартира будет примерно стоить в Воронеже и от этого уже будите отталкиваться...
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Добрый вечер! Ландшафтный дизайн способен преобразить ваш загородный участок, создать неповторимую атмосферу. Вот когда нам нужен был ландшафтный декор, заказывали тут вот https://dimteh.com/catalog/landshaftnyj-dekor/ . Очень все понравилось, цены тут адекватные. Так что можете и Вы взять на заметку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » преобразователь частоты
сообщение № 62606 отправлено 17:34, 19.04.2019

где можно  преобразователь частоты, которое нужно для оперативного внесение изменений в технологический процесс и визуализация его состояния.

Последний раз редактировал Tobiin 16:38, 20.04.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Пластика.
сообщение № 62607 отправлено 17:04, 19.04.2019

Не знаю почему, но меня постоянно уносит в сторону каких-то виртуальных площадок на которых рассказывают о красоте и косметических процедурах. Искала почитать о пластической хирургии и только здесь tecrussia ru нашла действительно интересную информацию о том, что можно подкорректировать свою внешность и не обязательно делать какую-то операцию, можно просто сходить на приём к косметологу, убрать с помощью лазера первые признаки старения, вот это я понимаю технический прогресс, который не стоит на месте и это здорово.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 62608 отправлено 15:38, 19.04.2019

Хотим с женой продать квартиру родителей в Воронеже чуть добавить и приобрести двухкомнатную в Москве. Вопрос к тем кто недавно продавал квартиру или просто хорошо ориентируется в ценах. Скажите за сколько в 2019 году можно продать квартиру в центре Воронежа? Просто хотим примерно посчитать сколько еще придется добавлять на покупку квартиры в Москве. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Пластика.
сообщение № 62609 отправлено 15:01, 19.04.2019

Я вообще против хирургического вмешательства, это против природы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Порядок исчисления налога
сообщение № 62610 отправлено 14:58, 19.04.2019

Сумма налога при определении налоговой базы в соответствии со статьей https://nalogcodex.ru/nk2/Razdel-VIII/Glava-23/Statya-225/ Налогового Кодекса исчисляется как соответствующая налоговой ставке, установленной пунктом также Налоговым Кодексом, процентная доля налоговой базы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.