Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » гостиницы в Джемете какие?
сообщение № 62686 отправлено 09:59, 07.05.2018

С одной стороны в ваших словах есть доля истины, но не для всех. Как по мне спать чуть ли не стоя, тоже не вариант. Искать надо, то что будет удобно для всей семьи, особенно если едешь с детьми. А те, кто все время на природе проводит можно и в палатках ночевать, тогда никаких трат на отель не будет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » гостиницы в Джемете какие?
сообщение № 62687 отправлено 09:55, 07.05.2018

А зачем дорогой отель на отдыхе? Они как правило, в центре расположены, где загазованность, выхлопы и т.д., окно даже не откроешь. В курортных городах и городках обычно куча маленьких гостинниц на чистых окраинах и в пригородах, и удобства там пусть не пятизвездочные, но вполне приемлемые. Да и пансионатах и санаториях можно места поискать, они в аренду сдаются. Главное - чтобы воздух был чистый.

Последний раз редактировал TereshkovaMN 09:57, 07.05.2018
Причина редактирования: п
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Шторы Жалюзи Карнизы
сообщение № 62688 отправлено 09:54, 07.05.2018

Бежевые тканевые жалюзи на балконные окна.

Задача: задекорировать балконные окна, украсить балкон, обеспечить защиту от ярких солнечных лучей и взглядов из соседнего дома.

Решение: Современные лоджии и балконы довольно часто выполняют функцию дополнительной жилой площади. Поэтому крайне важно, чтобы окна на балконе были привлекательными, солнышко не слепило глаза, а Ваша частная жизнь не стала достоянием общественности из соседнего дома. В этом проекте мы повесили на балконные окна бежевые тканевые жалюзи вертикального типа с поворотно-раздвижным механизмом управления. В итоге мы решили все проблемы и порадовали владельцев жилья шикарной светозащитной системой, которая стала неотъемлемой частью интерьера балкона. Ниже мы расскажем, в чем особенность жалюзи для балкона и как правильно их установить.

Жалюзи из ткани состоят из направляющего карниза (шина), пластиковых бегунков, тканевых ламелей, регулировочного механизма, управляющей пластиковой цепочки и утяжелителей ламелей. Ламели свободно перемещаются по карнизу в обоих направлениях. Чтобы сдвинуть ламели вправо или влево необходимо потянуть за управляющую цепочку. Ей же вы можете повернуть ламели на угол от 0 до 90 градусов. Таким простыми манипуляциями Вы сможете выставить требуемый уровень освещенности. Еще один элемент, без которого не обойтись – утяжелители ламелей. Они не позволят ткани колыхаться на ветру при открытых окнах. Уровень плотности ткани достаточно серьезный, поэтому при закрытых жалюзи ни солнечный свет, ни любопытные соседи Вас не потревожат. Кстати, такой плотности ткани вполне достаточно, чтобы в жаркую погоду на балконе сохранялась прохлада и свежесть. Стоит отметить, что ламели перемещаются по карнизу при помощи бегунков, и притом практически бесшумно. Сам же карниз фиксируется к потолку небольшими скрытыми винтами, а его отлет от стены делается таким, чтобы при отклонении ткань не цепляла стекло.

Отдельно хочется выделить фактурную бежевую ткань, которая выглядит очень привлекательно. Она отлично сочетается с деревянной обивкой балкона, гармонирует с пластиковыми деталями окон, да и в целом освежает внутреннее пространство. Чтобы исключить выгорание и выцветание ткани под воздействием ультрафиолета, ее обрабатывают специальной защитной пропиткой, которая снижает чувствительность ткани. Такая обработка позволяет увеличить срок службы жалюзи вертикальных до 10, 15, а то и 20 лет.

Объем работ: замеры балкона, изготовление жалюзи по размеру окон, установка жалюзи на балконные окна, доставка продукции на объект.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_vertik_14.html

Бежевая ткань отлично подходит к цвету лакированной вагонки и пластиковым балконным стеклопакетам. Чтобы ламели не колыхались на ветру, в их нижнюю часть вмонтированы утяжелители.

Тканевые вертикальны жалюзи полностью перекрывают балконные окна и свободно перемещаются и вправо и влево.

Через закрытые жалюзи рассмотреть, что происходит на балконе или в квартире просто невозможно, плотность ткани слишком высокая.

Обратите внимание на интересную фактуру ткани. Цвет, кстати, тоже очень и очень приятный.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Где арендовать кофемашину, для кофейной лавки?
сообщение № 62689 отправлено 02:06, 07.05.2018

Согласен

Последний раз редактировал ya.vitaxa787898 14:43, 06.01.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » А Вам интересно как зарабатывать 50тр в мес. и больше?!
сообщение № 62690 отправлено 23:29, 06.05.2018

Не ищите легких денег. Я зарабатываю деньги своим собственным трудом, но при этом я нахожусь дома. Я сейчас пишу разные учебные работы для школьников и студентов: пишу курсовые, доклады, рефераты, дипломные работы. В поиске заказов мне помогает интернет-биржа студ. работ Автор24 . Сюда обращаются ученики за помощью. Заказы есть всегда. Тут главное - чтобы было время на написание той или иной работы. Также есть возможность с помощью этого ресурса подрабатывать репетитором и давать консультации.
Аккаунт удален
  1. Гости

Собираюсь сделать натяжной потолок в спальне. Не знаю, получится или нет. Слышал разные отзывы за него и хорошие были и плохие. Кто сам делал, кто людей нанимал. Много и узнал про него. Вначале хотел матовый, а затем решили, что должен быть сатиновый. Есть сайт такой нормальный https://seberemont.ru/matovyj-ili-satinovyj-natyazhnoj-potolok/ . На этом сайте много полезной информации про натяжной потолок. И видео есть как натягивать. Но вот еще думаю самому или нет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Газонная решетка
сообщение № 62692 отправлено 20:10, 06.05.2018

Мы все у одной фирмы заказывали http://mirgazon.ru/catalog/rulonnyj-gazon-v-moskovskoj-oblasti/balashiha/ они привезли газон в рулонах и решетки и сами его укладывали. Вообще считаю, что каждый должен заниматься своим делом, а профессионалы уж точно лучше сделают чем ежели мой муж сам занимался этим вопросом не имея в этом никакого опыта.

Последний раз редактировал Lana4512 20:10, 06.05.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Где арендовать кофемашину, для кофейной лавки?
сообщение № 62693 отправлено 20:09, 06.05.2018

Сейчас можно машину в аренду взять совершенно бесплатно, единственное за что нужно платить, так это за кофе. То есть вы покупаете кофе и различные добавки у арендатора, и все а машиной пользуетесь бесплатно, сам был в шоке, когда мне знакомый который держит кафе рассказал. Посмотрите об этой информации в интернете, думаю что то найдете.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Автополив
сообщение № 62694 отправлено 19:36, 06.05.2018

Здравствуйте, могу порекомендовать вам сайт который занимается продажей автополивочных сооружений . На этом сайте всегда низкие цены и высшее качество. Вот ссылка на сайт http://smartrain-spb.ru/kontakty/
Пользуйтесь, сам приобретал там товар до сих пор служит мне верной службой
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Зелёные крыши - возможные проблемы
сообщение № 62695 отправлено 17:23, 06.05.2018

Какие могут быть проблемы при монтаже?

Последний раз редактировал Малахин 17:29, 06.05.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 62696 отправлено 16:52, 06.05.2018

Хочу в торговом центре открыть небольшую кофейную лавку, вариантов аренды помещений очень много с этим проблем сейчас нет. Но вот с арендой кофемашины все не так просто. Дело в том что цены везде разные, как и условия аренды в целом. Опыта аренды я не имею, поэтому для меня это в диковинку. Вообщем хочу посоветоваться с теми кто уже арендовал кофемашины, подскажите проверенные, а главное не дорогие варианты аренды.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кредит
сообщение № 62697 отправлено 16:19, 06.05.2018

Ну еще не помешает почитать про уплату налогов при получении потребительского кредита вот тут https://nalogcodex.ru/nk2/Razdel-VIII/Glava-23/Statya-214.2.1/ очень будет кстати, если честно. Такие вещи нужно знать в наше время чтобы не было неприятных ситуаций
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Частный детский сад
сообщение № 62698 отправлено 16:11, 06.05.2018

Мы своё чадо отправили в детский центр развития "Росток" http://росток-крым.рф/about . Конечно, были и опасения, и сомнения. Но есть у них пробный день за пол цены. И увидели, что всему там учат по передовой программе, детям нравится, им весело, все проходит в игровой форме. В общем, так туда и ходим теперь.

Последний раз редактировал Alkom 16:11, 06.05.2018
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 401 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Где купить люстру?
сообщение № 62699 отправлено 16:08, 06.05.2018

Ilya_1983 (07.03.2018, 01:34) писал:Посоветуйте магазины с большим ассортиментом, жена никак не может выбрать люстру. Уже надоели походы по магазинам...

Зачем ходить по магазинам, когда все можно подобрать не выходя из дома? Вот хороший интернет-магазин https://lampart.ru/catalog/lyustry/ . Здесь вы найдете о чем мечтали. Я сам тоже отсюда заказывал. Доставка у них по всей России. При покупке от 15000 рублей, то доставка бесплатно.

Последний раз редактировал Denchik5 17:26, 06.05.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Отели Москвы
сообщение № 62700 отправлено 15:07, 06.05.2018

Пробей в инете, и так все выдаст

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100