Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как выгодно слетать в Махачкалу?
сообщение № 62731 отправлено 21:03, 14.04.2019

nirvana12 (29.11.2018, 10:01) писал:Добрый день! Моя тетя живет в Махачкале и ей в середине декабря исполнится пятьдесят лет. Хотим с мужем в первый раз в жизни полететь самолетом к ней на юбилей. Немного страшновато, конечно, но ведь люди  летят во все стороны света и ничего. В теме хочу спросить у тех, кто часто летает и сможет подсказать, реально купить дешевые билеты или это вымыслы? Буду рада всем вашим советам, спасибо!

А нельзя хотя бы часть пути проехать как-то на машине или на автобусе?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Спортивные трансляции
сообщение № 62732 отправлено 20:04, 14.04.2019

Вот у меня спутниковое ТВ вроде и каналов много, а свой любимый матч так и не могу посмотреть приходится через интернет искать, пока найдешь уже второй тайм идет. Вообщем в последнее время слежу за матчами вот здесь http://tytsport.com посмотрите это сайт на котором показывают абсолютно любые спорт матчи, прямы трансляции, без регистрации и прочей рекламы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Резервуары для серной кислоты.
сообщение № 62733 отправлено 19:52, 14.04.2019

У нас кислота 92%-94% храниться в стальных резервуарах без покрытия. Лист 10 и вперед на лет 7 хватит. Если объем небольшой то можно и из полимера сделать емкость тема такая была. А акз для кислоты конц. удовольствие дорогое сомнительное по эффективности. Как вариант я бы вам посоветовал не морочить голову, а заказать готовые резервуары или емкости в компании вот по этим адресам ООО РостТЭК, т. 7 495 105 9073, info@rosttek.ru именно в данной компании мы покупали резервуары, для кислоты. Вот кстати официальный сайт здесь росттэк.рф
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Где приобрести учебные стенды?
сообщение № 62734 отправлено 19:39, 14.04.2019

Я состою в родительском комитете.

Последний раз редактировал 24na7_afk 16:33, 08.08.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где заказать строительство дома?
сообщение № 62735 отправлено 19:01, 14.04.2019

Лично мы перед

Последний раз редактировал kybratok 17:20, 25.01.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы тоже когда думали нам тем из какого материла будет наш загородный дом, то решили что строить будем из кирпича. В последствии о своем решении не жалеем. Заказывали строительство кирпичного дома под ключ в компании Строй Делюкс: https://stroy-de-lux.ru/ . Компанию нам порекомендовали и в целом мы оказанными строительными услугами остались довольны, потому что дом получился качественный и построили его в оговоренные сроки.

Последний раз редактировал Aleksandr 18:09, 14.04.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 62737 отправлено 14:24, 14.04.2019

Лучше спутниковое Тв себе проведите каналов со спортом куча смотрите и не переживайте. Есть и в интернете специальные сайты, но я таких увы не знаю.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 62738 отправлено 14:17, 14.04.2019

Кислоту еще хорошо держат некоторые резины и фенольные смолы. Можно поискать российских производителей эпоксидных или иных химстойких красок, которые сами возьмутся наносить.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 62739 отправлено 14:14, 14.04.2019

здесь вам вряд ли помогут, как вариант посмотрите в интернете, сейчас думаю практически все можно заказать, если даже в наличии не будет, то под заказ сделают.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где заказать строительство дома?
сообщение № 62740 отправлено 14:04, 14.04.2019

Если понимаете в этом деле то можно и самому построить, если нет то только в компанию обращаться. Лично мы так и делали, конечно не дешево, но все с гарантией и качественно. Заказывали через строительную компанию у себя в городе.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 62741 отправлено 14:03, 14.04.2019

Кто может подсказать сайт на котором можно смотреть разные спортивные трансляции, а в частности футбол. Дело в том что я периодически делаю ставки на спорт, и порой хочется посмотреть какое нибудь событие, а в интернете его нет, или постоянные рекламы. Вообщем кто знает посоветуйте сайт где можно смотреть спортивные трансляции.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 62742 отправлено 13:48, 14.04.2019

В данный момент необходимо подобрать резервуары, для хранения Серной кислоты 93,2% (температура 15-35С). Сами резервуары из стали Ст3сп. Кто что подскажет? Заказчиком заложено покрытие ChemLine 2400/32, в заводских условиях его нет возможности нанести, может есть монтажные организации которые возьмутся?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Покупка часов
сообщение № 62743 отправлено 12:53, 14.04.2019

Я искала в подарок свекру, где купить часы Спутник, заказывали здесь https://smirs.com/russian-watches/sturmanskie/sputnik/ видела там прикольные настенные часы. Те, кто говорят, что не модно, не согласна. Мне, например, удобно, что есть часы на кухне настенные, собираюсь на работу, не надо каждый раз в телефон смотреть. Так что нужная покупка по моему

Последний раз редактировал Lana4512 12:53, 14.04.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 62744 отправлено 12:25, 14.04.2019

Вопрос такого характера. Подскажите пожалуйста нормальную проверенную компанию в которой можно приобрести 10 учебных стендов для медицинской кафедры. У нас в городе мы нечего подобного не нашли, изготовлять своими силами нет смысла, во первых время, во вторых не факт что получиться. Как вариант заказать через интернет, но здесь уже вопрос в том где именно. Подскажите куда обращаться.
Аккаунт удален
  1. Гости

Интересная информация, возьму на заметку .

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.