Sexuel (16.03.2018, 16:06) писал:Irina_1986 (01.02.2018, 13:37) писал:Я в прошлом году купила турецкий ковер с рельефным ворсом в небольшом магазинчике у дома. Толстый, пылесосить сложно, но зато красивый))
А я наоборот меньше всего обращаю внимание на красоту, мне бы больше пользы приносил. Вот хочу себе купить грязезащитные коврики в коридор чтобы при входе в дом все вытирали обувь. Если верить описанию, то они очень хорошо помогают снизить количество пыли в квартире, так что буду пробовать. Может быть кто-то уже пользовался такими, буду рад услышать отзывы.
Жена и так пылесосит 1-2 раза в неделю, а пыль особо никуда не девается. Планирую убить сразу двух зайцев: пыль и трату времени на уборку.
У нас в цеху очень большая проходимость людей, весь день люди снуют туда-сюда. Сколько пыли оставляют. И вот в один момент, шеф заключил договор с компанией
http://zamenim-kovrik.ru/. Они предоставляют в аренду грязезащитные ковры. Да, результат виден, при таком же количестве людей пыли гораздо меньше. Теперь хоть работать можно нормально.