Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Газон на садовом участке
сообщение № 62881 отправлено 18:32, 08.04.2019

Я считаю что газон можно посадить и подстричь самому!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Продвижение.
сообщение № 62882 отправлено 18:30, 08.04.2019

inna8585v (21.03.2019, 16:36) писал:Обратись к специалистам. Запомни скупой платить дважды.

Целесообразнее заказать работу у спецов. Мы пользовались услугами вот этой компании Verstkovo.ru , когда нам была нужна разработка сайта для бизнеса . У них хорошие отзывы по продвижению площадок.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Подскажите пожалуйста
сообщение № 62883 отправлено 18:25, 08.04.2019

Вам сайт интереснее или автобус?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кроссовки
сообщение № 62884 отправлено 18:24, 08.04.2019

Ага )))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Захлопнулась дверь дома не могу открыть..
сообщение № 62885 отправлено 18:19, 08.04.2019

Домушника вызывайте )))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Какой стол должен быть?
сообщение № 62886 отправлено 18:18, 08.04.2019

У специалиста и спросите.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Ваши комментарии
сообщение № 62887 отправлено 18:17, 08.04.2019

Пять сортов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Морепродукты
сообщение № 62888 отправлено 18:16, 08.04.2019

Ближайший оптовый.
Аккаунт удален
  1. Гости

В последние годы кризис, сказавшийся на многих областях российского бизнеса, затронул и сферу строительства. В интервью RG.RU совладелец компании «МИЦ» и крупный девелопер Андрей Рябинский рассказал о состоянии рынка недвижимости в России, Москве и Подмосковье. По мнению эксперта, многие строительные компании сегодня переживают непростые времена. ГК «МИЦ» эти трудности также затронули – работы прибавилось, а прибыли стало меньше, но в целом, в компании все стабильно.
Аналитики рынка недвижимости наблюдают, как резко упала покупательская способность, это однозначно сказалось и на спросе на недвижимость. Эти негативные факторы кризиса строительные компании пытаются преодолеть разными способами. «МИЦ» разработала свою стратегию, главная задача которой – понизить строительные затраты.
В рассуждениях о состоянии рынка Андрей Рябинский соглашается, что все девелоперы поставлены перед выбором и принятием решений. Снижение себестоимости – важная мера. До кризиса было легче, так как рентабельность проектов оставалась стабильно-хорошей. Сегодня застройщику ГК «МИЦ» приходится изменять прежние схемы работы, перестраивать их под новые тенденции в строительстве. Несмотря на то, что работы становятся дешевле, качество готовых домов только растет.
Известный факт – сейчас, как никогда, многие компании девелоперы покидают рынок. Это становится особенно опасным для людей, которые ищут достойного застройщика, чтобы вложить деньги в строительство. Андрей Михайлович дал совет всем читателям RG.ru. Перед вложением средств очень важно заняться мониторингом строительного рынка, чтобы отслеживать все его изменения. Также важно доверять свои деньги крупному застройщику с солидной репутацией. Если все-таки граждане решили вложить свои инвестиции в «котлован», нужно предельно внимательно изучить все отзывы о данной строительной компании. Хотя такие предосторожности не гарантируют полного успеха в долевом строительстве, эксперт Рябинский уверен: эти меры помогут значительно снизить риск потери средств.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Захлопнулась дверь дома не могу открыть..
сообщение № 62890 отправлено 14:21, 08.04.2019

Думаю что с такой проблемой люди хотя бы раз в жизни да сталкиваются что очень конечно же печально потому что домой то попасть необходимо а никак,я проживаю тоже в Москве и у меня было такое когда случайно ребенок захлопнул двери а ключи остались в доме,я обращался в эту фирму https://mir-zamkov.moscow они занимаются открытием замков и мне смогли помочь не смотря на то что у меня довольно сложный замок.
Аккаунт удален
  1. Гости

Полимербетонные декорации с каждым днем переходят из разряда обычных декораций для аквапарков зоопарков и океанариумов, в остро необходимые декорации для таких заведений. И поэтому я решил поднять эту тему у нас на форуме, ведь выбор поставщика таких декораций - очень важный момент. Мы уже не первый год сотрудничаем с "Polimer-dekor", и более чем довольны качеством их декораций. У них прочный и водостойкий материал, приятная поверхность, да пожаростойкость, что немаловажно, эта бетонная смесь очень положительно себя зарекомендовала. Вообще, как по мне, лучше сами перейдите на их сайт там найдете всю информацию и примеры работ, чтобы воочию посмотреть какие шедевральные работы у них. Думаю данная тема будет многим полезна, если есть какие вопросы - пишите
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вам нужен метало прокат для строительства то рекомендую вот эту http://extroy.ru/ фирму у них можно заказать уже готовую метало конструкцию плюс фирма сможет ее доставить и установить удобным для вас способом

Последний раз редактировал Александер Гринченко 12:02, 08.04.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

А через риэлтеров не хотите? Мне кажется просто так такое помещение не найдешь.  Да и в этом случаи необходимо быть осторожным, так как сейчас огромное количество мошенников. Для начала советую просмотреть https://gkrfkod.ru/ss-4_21/ тут подробно описано как правильно все оформить.
Аккаунт удален
  1. Гости

Maxmet (20.02.2018, 23:34) писал:
Я себе на загородном участке в дом хочу нормальную вентиляцию поставить, не просто оборудование кое-как присобаченное, а именно с проектом и т.д. Есть у кого такие специалисты на уме? Подскажите, пожалуйста.

Нужна была вентиляционная система для офиса. Изначально помещения не было приспособлено под рабочие цели, поэтому вентиляции не было вообще. Сотрудники компании http://чистыйвоздух74.рф сделали вентиляцию под ключ: от проектирования и паспортирования до монтажа всех элементов. В итоге
получилось полноценное рабочее помещение. Советую ребят, свое дело знают.

Последний раз редактировал Олег777 10:26, 08.04.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » диван
сообщение № 62895 отправлено 10:16, 08.04.2019

Олюшка (21.01.2019, 20:19) писал:
Привет. Скажите пожалуйста, а какие диваны сейчас самые классные? переехали на
новую квартиру, ремонт сделали, теперь ищем мебель.

Когда уже голову сломали и отложили этот вопрос на потом, в итоге, случайно
увидели рекламу и минут за 10 выбрали трехместный тканевый диван BRONX!
http://vipdivani.ru/katalog/product/trehmestnyj_divan_bronx_modern И,
как это часто бывает, не было никаких задержек или неудобств.
Рекомендую! Насчет качества - все как заявлено, отличные диваны.
Прикрепленная картинка
?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.