Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Признаюсь честно подобных проектов у меня не было, но я готов рассказать всё, что знаю. Вам нужно будет изготовление металлоконструкций на заказ Москва может помочь в этом вопросе, так как город большой и много предприятий занимается этим вопросом. И вы тоже не теряйте времени, потому что нужно узнавать всё заранее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Защитные диоды
сообщение № 63017 отправлено 09:38, 04.04.2019

Качественные защитные диоды можете посмотреть вот здесь: https://tmelectronics.ru/catalog/poluprovodniki/diody/diody-zashchitnyie/ . Выбор в магазине достаточно большой, поэтому подобрать подходящие будет несложно. В магазине также доступные цены, что вас точно порадует. Я вот делаю часто покупки в этом магазине и всегда доволен своевременной доставкой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Демонстративное оборудование
сообщение № 63018 отправлено 09:38, 04.04.2019

Ищем в офис для конференц-зала специальную интерактивную доску и проектор. Подскажите хорошие фирмы-производители? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Защитные диоды
сообщение № 63019 отправлено 09:35, 04.04.2019

Нужны защитные диоды. Кто может подсказать, где купить?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » мебель в гостиную в Уфе
сообщение № 63020 отправлено 09:12, 04.04.2019

Мне понравился данный стиль уже давно. Я многое в своей мебели делал и менял сам. Мне даже, как-то понадобилась искусственная кожа для мебели купить её удалось в интернет-магазине. Мне очень нравится, когда в квартире всё выглядит хорошо, тогда создаётся впечатление, что жильцам не всё ровно на неё.
Аккаунт удален
  1. Гости

Недвижимость с видом на открытое море или преимущества делового и культурного центра? От стереотипного выбора избавил своих клиентов известный крымский и севастопольский девелопер компания ИнтерСтрой. Им разработан и успешно реализуется проект курортной недвижимости «Адмиральская лагуна».
Проект соединил в себе лучшие характеристики курортного клубного посёлка и все привычные блага цивилизации в современном городе. Геолокация — город-герой Севастополь, один из его элитных районов — улица Челнокова, берег Абрамовой бухты.
Уникальное и престижное место, что подтверждается расположением на восточном берегу этой небольшой бухты дачи Военного Совета Черноморского флота Российской Федерации и Центра реабилитации летчиков.
Пять четырёхэтажных корпусов апартаментов в стиле южноевропейских архитектурных трендов будут сданы в две очереди, уже начиная с этого лета. В них предлагаются апартаменты различных планировок площадью от 16 до 62 квадратных метров.
Создавая проект «Адмиральской лагуны», ИнтерСтрой позаботился о будущих жильцах, и поэтому из всех апартаментов открывается вид на море. Кроме того, комплекс располагает своей инфраструктурой для комфорта проживающих: это торговые объекты, кондитерская, салоны красоты, SPA- комплекс, кафе, аптека и другое. И, безусловно, его настоящей жемчужиной станет благоустроенный галечный пляж в нескольких десятках метров от вашего будущего дома.
Укрепление береговой линии и строительство современного пляжа застройщик принял в зону своей социальной ответственности, подтверждённой пятьюдесятью реализованными проектами за 14 лет работы в Крыму.
Ландшафтные дизайнеры компании уже предвкушают вау-эффект от результатов своей работы по озеленению мощёных улочек «Адмиральской лагуны», сбегающих к морю вдоль красивых зелёных парковых уголков.
Вы сможете не только отдыхать и проживать здесь, но и получать прибыль от аренды, поручив управление недвижимостью в ваше отсутствие консьерж-службе.
И ещё один стереотип разбивается прибоем в «Адмиральской лагуне» — о заоблачных ценах на российских курортах. Престижная курортная недвижимость у самого моря может стоить дешевле ожидаемого. Предложение в «Адмиральской лагуне» на официальном сайте застройщика стартует от 1,6 млн руб.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Нужен автокран
сообщение № 63022 отправлено 05:16, 04.04.2019

Ребята, когда вы самостоятельно смотрели цены на аренду, то в итоге где арендовали автовышку, и во сколько это вам обошлось? Может подскажите примерно, какое оборудование будет необходимо? Хотелось бы заранее все распланировать. Вот тут например https://avtovyshka777.ru/ вроде неплохие условия, стоит заказывать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Сварочные электроды
сообщение № 63023 отправлено 04:47, 04.04.2019

Могу порекомендовать электроды рамзес, обратите внимание, качество просто отличное.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » напольное покрытие в кухне, а какое у вас?
сообщение № 63024 отправлено 02:08, 04.04.2019

У нас везде, кроме комнат, лежит керамическая плитка и я очень довольна. С плиткой на полу нет вообще никаких проблем - легко моется. Если боитесь, что холодно - сделайте теплые полы, но у нас их нет, а в тапках не холодно. Плиточный клей https://lipetsk.stroylandiya.ru/catalog/klei-plitochnyi-i-montazhnyi/ и плитку купили в магазине Стройландия недорого.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 63025 отправлено 02:07, 04.04.2019

У нас плитка. Наверно как и большинства.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 63026 отправлено 02:06, 04.04.2019

А из каких вариантов вы рассматриваете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Изделия ручной работы
сообщение № 63027 отправлено 23:22, 03.04.2019

Я сама не люблю бездушные вещи из магазинов, постоянно приятнее прикоснуться к чьему-то таланту в живую. Я вот чрезвычайно люблю вязаные вещи ручной работы, не так давно купила для себя кардиган тут http://tdmasterov.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 63028 отправлено 23:21, 03.04.2019

Все зависит от интересов вашей сестры, например можете ей купить шоколад ручной работы, или заказать торт в кондитерской по индивидуальному заказу, обычно такие подарки доставляют огромную радость
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 63029 отправлено 23:20, 03.04.2019

Подскажите где можно приобрести изделия ручной работы? Я выбираю подарок сестре, она очень любит рукоделие, поэтому хочется выбрать что-то оригинальное. Заранее спасибо за советы! 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Покупка авто
сообщение № 63030 отправлено 23:20, 03.04.2019

А я вот не очень сильно люблю внедорожники, мне больше нравятся обычные легковые автомобили. Мне от отца достался большой джип, я его сразу же продала. Купили его у меня ребята из авто выкупа https://avtoaliance.ru/vykup-avto-v-moskve-i-oblasti/ Цену предложили хорошую, по этому долго не думала и согласилась.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.