Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Магазин освещения
сообщение № 63076 отправлено 02:25, 03.04.2019

Девочки, спешу поделиться с вами классным интернет-магазином освещения - https://svetguru.ru. Там настолько большой ассортимент, и цены адекватные. Долго не могла купить люстру в гостиную, а здесь на шла то, что мне нужно)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Звукоизоляция стены
сообщение № 63077 отправлено 02:06, 03.04.2019

Для того чтобы максимально приблизить свое помещение к комфорту в плане тишины надо делать металлический каркас из профилей 27*28 и 27*60. Относ каркаса от стен потолка как минимум на 5 см. Каркас заполнять обязательно минеральной ватой плотностью не ниже 40 кг/м3 какой то специализированной ваты для акустики нет есть только оптимальная плотность для звукопоглощения (40-55 кг/м3). На каркас прикручивают как правила звукоизоляционные облицовки. Это все долго и нудно, если вы конечно разбираетесь в шумоизоляции, то в принципе заморочить голову нужно. Но лично я бы посоветовал вариант куда более лучше, а именно использовать звукоизоляционные панели для стен https://28db.ru/soundproof-material/paneli-ticho/ такие панели легко монтировать, стоят они не дорого звукоизоляция получается идеальная. Сам себе в квартире сделал звукоизоляцию данными панелями и бед не знаю. Вообщем советую вам рассмотреть такой вариант не пожалеете.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Аккумулятор для автомобиля.
сообщение № 63078 отправлено 01:48, 03.04.2019

Бу не советую, просто так не кто не будет БУ продавать значит акум уже плохой. Лучше новый купить, тем более какой нибудь Китайский вариант можно найти довольно таки дешево. В интернете посмотрите. ТЕКСТ Согласен БУ покупать нет смысла, он вам прослужит не долго. Лично я бы посоветовал вам посмотреть варианты в специализированном магазине по продажи автотоваров. Вот посмотрите здесь https://autovary.ru выбор очень большой и адекватные цены. Сам уже не однократно заказывал аккумуляторы в данном магазине. Доставка 2-3 дня. Удачной покупки.

Последний раз редактировал ya.vitaxa787898 01:50, 03.04.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

Приближение курортного сезона, перехода на эскроу-счета и убедительный прогресс в строительстве Крымского моста подогревают интерес покупателей на первичном рынке жилья полуострова. По сравнению с ближайшими регионами средняя цена квадратного метра в Крыму стала выше уже в полтора-два раза, а вот объемы строительства — в три раза меньше, чем у соседей.

Квартиры в Севастополе с ценником до 5 000 000, и особенно до 3 000 000 руб. пользуются бешеной популярностью. Среди наиболее востребованных для круглогодично проживания городов юга России — Севастополь. Что представляют из себя годные «квадраты» по демократичным ценам в городе-герое?

Один из топовых крымских застройщиков — компания ИнтерСтрой в качестве своего кредо декларирует именно качественное жильё в Крыму по доступным ценам. Только в Севастополе у Интерстроя сейчас десяток строящихся и недавно введённых в эксплуатацию жилых комплексов, отвечающих этим требованиям. В их числе ЖК Лесной на улице Горпищенко. Это десятиэтажные дома в составе нового микрорайона с современными социальными учреждениями.

Микрорайон на Горпищенко будет являться продолжением старейшего — Нахимовского — района Севастополя, с богатой историей и сформировавшейся инфраструктурой. Рукотворный лесной массив вблизи ЖК добавляет возможностей любителям прогулок на природе и пикников. Троллейбусная и автобусная остановки и удобная транспортная развязка делают одинаково доступными для новоселов все привлекательные и значимые городские объекты, включая лучшие городские и загородные пляжи. Расположение жилых корпусов открывает новоселам «Лесного» панорамный вид на весь город.

ИнтерСтрой предлагает в «Лесном» функциональные планировочные решения и широкий выбор квартир различных конфигураций и размеров: однокомнатные (от 32,8 кв.м), двухкомнатные (от 54,8 кв.м) , трехкомнатные (от 71,8 кв.м). Все квартиры с кухнями 14 кв. метров, двухкомнатные с большими гостиными. Высота потолков - 2,7 м, просторные остекленные балконы и лоджии, установлены котлы для автономного отопления и горячего водоснабжения, сделана стяжка на полу. Во дворах первой очереди проекта застройщик уже приступил к благоустройству. Здесь будут деревья, газоны, интересные места для отдыха детей и взрослых, хорошо оснащённые детские площадки. Квартиры распроданы. Квадратные метры можно выбрать в соседнем строящемся доме, который будет сдан в первом квартале 2021 года.

При вполне демократичных для региона ценах застройщик сделал ещё более доступной покупку жилья в Лесном, обеспечив возможность ипотечного кредитования от РНКБ и Банка Россия для жителей Крыма и других регионов России, а также применение сертификатов материнского капитала и военной ипотеки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » ПИЛОМАТЕРИАЛЫ СО СКЛАДА В МОСКВЕ
сообщение № 63080 отправлено 00:21, 03.04.2019

А вот после того как вы купите пиломатериалы, нужно обязательно сделать обеззараживание пиломатериалов, без сушки и термообработки ваши пиломатериалы долго не проживут. Такие услуги стоят не дорого, но ими обязательно нужно воспользоваться. Обращалась к ним уже много раз и осталась полностью довольна их работой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Спецодежда для туризма, охоты и рыбалки
сообщение № 63081 отправлено 00:09, 03.04.2019

У нас вот на предприятие тоже есть своя спецодежда. Очень хорошо что в наше время есть компании которые занимаются восстановлением и ремонтом спецодежды. Ремонт спецодежды обходится не так дорого как покупка новой спецодежды, да и услуга эта выполняется довольно-таки быстро.
Аккаунт удален
  1. Гости

Моей строительной компании заказали строительство парка, уже все отстроили, оставалось только приобрести небольшие ограды для разных секторов парка. Мы заказывали такие в компании https://spb.legionural.ru/ograzhdeniya/perilnye у данной компании много продуктов которые просто необходимы в строительстве, к тому же качественные и по разумной цене, советую взять на заметку!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 63083 отправлено 22:03, 02.04.2019

Да вариантов шумоизоляции сейчас хватает, есть бюджетные варианты, есть и дорогие. Лично я вам бы посоветовал обратится в какую нибудь фирму, или строительную компанию по ремонтам, уверен что они вам подскажут какой вид шумоизоляции подойдет именно вам. Да и монтаж выполнят тоже. А здесь может быть сотни советов и мнений, все не проверить. Вообщем я вам посоветовал а выбор за вами.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 63084 отправлено 21:49, 02.04.2019

Бу не советую, просто так не кто не будет БУ продавать значит акум уже плохой. Лучше новый купить, тем более какой нибудь Китайский вариант можно найти довольно таки дешево. В интернете посмотрите.
Аккаунт удален
  1. Гости

согласен

Последний раз редактировал Demonchik 21:11, 02.04.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Автохолодильник
сообщение № 63086 отправлено 19:16, 02.04.2019

У кого из парней есть качественный автохолодильник переносной?У меня мой сломался, теперь выбираю для сея новый вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 63087 отправлено 18:47, 02.04.2019

У меня такая проблема - я живу в деревяшке, за стеной шумные соседи (телевизор на полняки круглые сутки, выпивают и громко разговаривают). Собираюсь звукоизолировать стену - прошу вас поделиться опытом успешной изоляции. И, очень прошу, обязательно сообщите, когда манипуляции оказались бесполезными. Я в свою очередь согласна пожертвовать и 10 и 20 см. стены, но при условии 100% тишины.Очень прошу, поделитесь опытом.Заранее благодарю.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 63088 отправлено 16:54, 02.04.2019

Буквально недавно купил ВАЗ 2105 автомобиль в полном порядке, но вот с аккумулятором есть проблемы, вообщем хочу его заменить. Думаю приобрести БУ так как новый будет стоить наверное дорого, в ценах я особо не могу ориентироваться, так как ранее не имел автомобиля. Конечно смотрел варианты в интернете, но цены очень высокие. Вообщем подскажите что лучше купить БУ или новый, может быть есть недорогие магазины. Буду рад вашему совету.
Аккаунт удален
  1. Гости

А как же без этого! Ведь если пренебречь инженерными изысканиями, можно остаться не с чем. Для начала строительства здания, нужно исследовать земельный участок на наличие допустимых норм. Обращался в компанию Ульяновска, геология участка http://ульяновск.геология.org/geologiya-uchastka.php производится в несколько этапов, учитываются все факторы. По окончанию работы определяются участки, где с минимальным риском можно возводить фундамент.

Последний раз редактировал linza 15:50, 02.04.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительная техника. Оборудование. Инструмент. » Электроинструмент » Дрель
сообщение № 63090 отправлено 14:35, 02.04.2019

купил электродрель в Питере - очень хорошая  http://spb.ru

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.